首页 > 数码 > 关键词 > 荣耀note8最新资讯 > 正文

2K大屏来袭 华为荣耀note 8确定发布时间

2016-07-26 09:45 · 稿源:站长之家数码

站长之家(Chinaz.com)7月26日消息 华为荣耀近期才发布了荣耀V8和荣耀8手机,又要发布大屏手机荣耀Note 8。昨天下午,荣耀手机官微确认了荣耀Note 8的发布时间,微博上宣布“大,还不够的荣耀Note 8”将于8月1日在华为北京会展中心正式亮相。

从宣传海报上可以看到,此次荣耀Note 8将直接上2K分辨率屏幕。其他配置方面,据工信部曝光的数据来看,荣耀Note 8拥有6.6寸2K分辨率屏幕,搭载2.5GHz的八核处理器,内置4GB运存+64GB机身存储,拥有前置800万+后置1300万像素摄像头,配备4400mAh电池,拥有USB Type-C接口,并后置指纹识别传感器。处理器方面应该还是华为自家海思芯片麒麟950。

这次荣耀Note 8的竞争对手显然是发布不久的小米Max,不过在配置方面会比小米Max好,不知道在价格方面荣耀Note 8会怎么去定价呢。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天