首页 > 数码 > 关键词 > 小米最新资讯 > 正文

小米7月27日新机就叫红米Pro!还有神秘新品

2016-07-19 14:36 · 稿源:科客网

小编点评:红米这个低端系列都硬弄个Pro了……果然还是不能浪费代言人对么。

早前小米已经正式宣布在7月27日举行新品发布会,根据爆料,除了有小米笔记本这个最让人期待的产品外,另一个主角就是新款红米手机!目前已经知道这款手机将会双摄像头,究竟会叫什么?

而现在小米官方正式揭晓了新品的名词——红米Pro!

红米手机官微创建了一个话题,揭示了这个手机就叫红米Pro,并表示“Pro就是专业、旗舰,你们懂的!”很明显这个红米Pro将会是红米系列中定位比较高的产品。

另外这条微博还提到发布会上会有神秘新品一同出现,暗示得这么明显,应该就是小米笔记本了吧。

说回红米Pro,该机可能采用联发科最强十核处理器Helio X25,这枚处理器最先可是用在了魅族的旗舰PRO 6上的;屏幕为5.5英寸1080p,摄像头则很有可能采用双摄像头,成为小米首款双摄像头机型。它还配备了4GB RAM+128GB ROM的组合,支持指纹识别。

  哦对了,最近还有一款同样是搭载后置双摄像头的小米手机被曝光,跟曝光的红米Pro设计有所不同,难道这款手机就是红米Note 4?因为刚好也曝光了一张疑似红米Note 4的包装谍照,显示该机搭载联发科Helio X20十核处理器,配备3GB内存+64存储,提供500万像素美颜自拍相机+1300万像素相对对焦相机。真是扑朔迷离,我们还是等官方揭晓吧。
  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天