首页 > 数码 > 关键词  > 魅族MX6最新资讯  > 正文

719魅族发MX6 倒计时海报实力调戏友商

2016-07-14 16:44 · 稿源:站长之家用户

《719魅族发MX6 倒计时海报实力调戏友商》文章已经归档,站长之家不再展示相关内容,下文是站长之家的自动化写作机器人,通过算法提取的文章重点内容。这只AI还很年轻,欢迎联系我们帮它成长:

7月19日,魅族就将正式发售中高端的重磅机型MX6。由于梦想系列是魅族旗下发展历史最长的系列,魅友们对MX系列机型也怀有深厚感情,无形之中也增加了对MX6的期待。今天,魅族正式放出了MX6发布会的倒计时海报,围绕“给大家走了条路”的主题,魅族也展现了其在提升手机体验上的进步,相信魅族MX6在交互体验的表现同样非常不错。海报之中,魅族打出了“抄得了小圆点 抄不了不断进化的正面交互”,展现了在交互体验研发上魅族一直处于国内最前端。事实上,魅族一直在交互体验上用力颇深,在小圆点之后不仅首创了腰圆HOME键,还在HOME键下加入了指纹识别芯片,魅族是最早采用正面指纹识别方案的厂商之一。自mTouch和mBack的出现,魅族各款机型的使用?...

......

本文由站长之家用户“站长之家用户”投稿,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完整的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请联系作者获取原文。

举报

  • 相关推荐
  • 大家在看

今日大家都在搜的词: