微软CEO萨蒂亚·纳德拉成为非盈利癌症研究机构董事会成员

2016-07-12 02:34 稿源:cnbeta.com  0条评论

总部设在西雅图的弗雷德·哈钦森癌症研究中心是一个独立的非盈利研究机构。它今天宣布微软CEO萨蒂亚·纳德拉成为其董事会新成员,其它四名新成员包括Amazon Web Services副总裁Mike Clayville,REB Enterprises投资公司总裁Carl Behnke,JH Kelly Holdings公司主席Mark Fleischauer ,Sahsen Ventures公司创始人Bryan White。

弗雷德·哈钦森癌症研究中心认为,任命新董事会成员将让大数据和商业领袖进入该研究所的领导机构,让最好的肿瘤生物学及治疗与最高质量的科技,人才资本和生物技术结合。萨蒂亚·纳德拉成为微软CEO之后,弗雷德·哈钦森癌症研究中心是他唯一加入的微软之外的董事会。

蒂亚·纳德拉表示,他想花时间做世界一流的工作来改变生活和改变世界,他也一直在寻找设在西雅图地区的世界级非赢利组织。蒂亚·纳德拉认为,癌症研究与数字技术,大数据和机器学习相结合将是非常重要的。蒂亚·纳德拉表示,他认为在癌症研究最新进展和快节奏的技术创新之间有巨大的协同效应。他也同意,科学家们可以在10年内发展出治愈性疗法,让大多数人类摆脱癌症困扰。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭