首页 > 数码 > 关键词 > 荣耀畅玩5A最新资讯 > 正文

今天发布!主打美颜自拍 华为荣耀畅玩5A直播地址

2016-06-12 11:36 · 稿源:chinaz数码
文章目录

站长之家(ChinaZ.com)6月12日消息,今天下午15:30,荣耀将在北京发布新款荣耀手机“荣耀畅玩5A”。荣耀官微发出的第二张荣耀畅玩5A预热海报,可以看出荣耀畅玩5A将主打美颜自拍功能。

从上面图片中可以看出,荣耀畅玩5A的主要目标群体是刚毕业的学生党,而正巧高考结束后学生们又将迎来一个毕业季。

这与上一张海报意境相同,同样是年轻人群,号称“青春好‘拍’档”。

配置方面拥有5.5寸720p屏幕、八核1.2GHz处理器(麒麟620?骁龙430?)、2GB内存、16GB可扩展存储、1300万像素后置和800万像素前置摄像头、3000mAh电池、Android 6.0系统,没有指纹识别。

网络制式方面,分为CAM-AL00(全网通4G)、CAM-CL00(电信4G)、CAM-TL00(移动4G合约机)、CAM-TL00H(移动4G裸机)、CAM-UL00(双4G)五种版本。

在线直播地址:

https://www.chinaz.com/mobile/2016/0612/539839.shtml

网友热搜:

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议