首页 > 数码 > 关键词  > 努比亚最新资讯  > 正文

努比亚Z11 Max6月7日发布!C罗有望亮相吗?

2016-05-23 17:01 · 稿源: 科客网

小编点评:Z11 Max的新品发布会最期待的地方,应该就是C罗到底会不会亮相。

5月23日中午,nubia智能手机官方微博正式宣布,Z11 Max新品发布会将于6月7日在北京水立方举办。与之前Z11 mini“小世界·大精彩”的口号相比,Z11 Max的主题则是“大·不同”。从官方宣传海报上看,出现了刚成为努比亚品牌代言人的C罗的身影。

Z11 Max这次无疑是主打大屏,按努比亚总经理倪飞此前的说法,nubia Z11 Max屏占比达到83.27%。按努比亚以往的策略,如上一代的nubiaZ9、nubia Z9 Max和nubia Z9 mini分别对应高中低端三条线,这次要发布的nubia Z11 Max应该会延续上一代的做法,主打中端。那么旗舰机nubia Z9的无边框设计能不能在Z11 Max出现,也是值得我们期待的地方。

据悉,nubia Z11 Max采用1.8GHz八核处理器(骁龙652)、6英寸1080P屏幕、4GB RAM+64GB ROM的组合,再加上800万像素前置摄像头+1600万像素主摄像头模块和后置指纹识别模块。

当然,对于C罗的粉丝来说,更想知道的是努比亚品牌代言人的C罗会不会亮相助阵。C罗最近开通了新浪微博,如果留心的话,我们可以发现C罗发微博的尾缀是来自nubia Z11无边框手机,而不是nubia Z11 Max,那么C罗更可能出现在nubia Z11的发布会上。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天