首页 > 数码 > 关键词  > 电信版最新资讯  > 正文

为魅蓝note3让路 魅蓝metal电信版也降100

2016-03-28 00:01 · 稿源: 科客网

小编点评:如无意外的话,魅蓝note3应该会接棒metal成为魅族主打的千元机型。

魅族将于4月6日发布魅蓝的最新新品——魅蓝note3。而作为首款采用金属材质的魅蓝手机,魅蓝metal自发布以来就受到了不少魅友的追捧,也一度成为了不少人的千元机首选。不过为了给魅蓝系列的新机让路,魅蓝metal近日也继续宣布了调整价格。

早在春节前,魅蓝metal已经进行了100元的调价。而为了给魅蓝note3让路,3月27日傍晚,魅族也同样对魅蓝metal电信版进行了100元的调价,每逢周一、五10点-14点于线上所有渠道限时抢购。

据悉,魅蓝note3将采用5.5英寸1080P屏幕,搭载联发科Helio P10处理器,3GB RAM+32GB ROM,支持全网通,当然也少不了魅族机型中特有的mBack指纹识别按钮。而根据黄章昨日所提到的消息,魅蓝note3将会比目前同类机型都要漂亮!照这样来看魅蓝note3或许会在设计上有很大的改变(有可能会改用金属材质),价格应该会定在1000元左右。

同时,魅族将会在发布会中从现场的嘉宾抽取一台Tesla Model S 90D进行赠送,算是一个惊喜吧!至于黄章口中比目前同类机型都要漂亮的魅蓝note3究竟会是怎样的呢?不妨留意我们后续的爆料以及报道吧!

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天