首页 > 数码 > 关键词 > iPhoneSE最新资讯 > 正文

苹果iPhoneSE即将发布 传iPhone5S将降价一半为销量

2016-03-18 13:54 · 稿源:站长之家数码

距离苹果新品发布会越来越近,近日又有曝光iPhone SE的配置和价格,爆料称苹果iPhone SE价格将会在549美元(约合人民币3550元)左右。价格方面已经算是良心,而且还将在中国大陆首发。但如果你需要用更低价格买到4寸苹果手机的话,那么就不要留意iPhoneSE了。

据凯基证券分析师表示当 iPhone SE 推出之后,部分旧款 iPhone 将会大减价。其中 iPhone 5s 并不会停售,而是减价足足一半。新售价将会是大约 $250 美元,创下历来 Apple 官方发售最低价 iPhone。

虽然 iPhone 5s 的配置在今天已经落后几代,但其实日常使用依然很顺畅。对於不需要玩高需求游戏的人来说,iPhone 5s 已经足够有余。配搭这个价钱,iPhone 5s 将会是 Apple 历来第一台真正入门级手机,绝对有吸引力,尤其在印度这类新发展市场。

分析指出今年 Apple 可卖出超过 3,700 万台 4 寸 iPhone,但大部分会是 iPhone 5s 而不是 iPhone SE。

按照日前流出的iPhoneSE的设计图可以确认其设计与iPhone5S非常类似,就是在边缘会有些弯曲。据爆料iPhoneSE将会搭载和iPhone6S一样的处理器,相机方面也会用上1200万像素摄像头。另外还有LivePhotos和ApplePay两个功能。

今天还有一张怀疑属于iPhoneSE的屏幕流出,可见缺少一个重大功能。右边是iPhone6s的屏幕,黄色框圈住的是3DTouch感应器,在iPhoneSE并没有。表示iPhoneSE并不会有压力触控功能,也和之前的消息吻合。

注:图片来自网络

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签