首页 > 数码 > 关键词  > iPhoneSE最新资讯  > 正文

苹果iPhoneSE即将发布 传iPhone5S将降价一半为销量

2016-03-18 13:54 · 稿源:站长之家数码

距离苹果新品发布会越来越近,近日又有曝光iPhone SE的配置和价格,爆料称苹果iPhone SE价格将会在549美元(约合人民币3550元)左右。价格方面已经算是良心,而且还将在中国大陆首发。但如果你需要用更低价格买到4寸苹果手机的话,那么就不要留意iPhoneSE了。

据凯基证券分析师表示当 iPhone SE 推出之后,部分旧款 iPhone 将会大减价。其中 iPhone 5s 并不会停售,而是减价足足一半。新售价将会是大约 $250 美元,创下历来 Apple 官方发售最低价 iPhone。

虽然 iPhone 5s 的配置在今天已经落后几代,但其实日常使用依然很顺畅。对於不需要玩高需求游戏的人来说,iPhone 5s 已经足够有余。配搭这个价钱,iPhone 5s 将会是 Apple 历来第一台真正入门级手机,绝对有吸引力,尤其在印度这类新发展市场。

分析指出今年 Apple 可卖出超过 3,700 万台 4 寸 iPhone,但大部分会是 iPhone 5s 而不是 iPhone SE。

按照日前流出的iPhoneSE的设计图可以确认其设计与iPhone5S非常类似,就是在边缘会有些弯曲。据爆料iPhoneSE将会搭载和iPhone6S一样的处理器,相机方面也会用上1200万像素摄像头。另外还有LivePhotos和ApplePay两个功能。

今天还有一张怀疑属于iPhoneSE的屏幕流出,可见缺少一个重大功能。右边是iPhone6s的屏幕,黄色框圈住的是3DTouch感应器,在iPhoneSE并没有。表示iPhoneSE并不会有压力触控功能,也和之前的消息吻合。

注:图片来自网络

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 新版iPhone SE曝光:苹果欲使用屏下指纹屏!

    对于苹果来说,虽然新阶段他们受到了芯片短缺的问题,但是整体新品推进的节奏并没有改变。据上游产业链最新消息称,苹果正在准备出iPhone SE新版,其可能使用屏下指纹,如果真是这样的话,那么发布时间就不太好确定了,有可能会延期。由于LCD屏下指纹技术尚未量产商用,而且其屏下指纹技术体验不及OLED屏幕指纹,因此苹果iPhone SE 3上使用大尺寸LCD屏幕的话,那么指纹识别要么放到侧边,要么会像iPhone XR那样使用Face ID替代指纹

  • 保值率比拼:iPhone 13系列远高于其他任何一款苹果iPhone

    目前iPhone众多机型中,保值率最高的是哪款呢?当然是iPhone 13了。根据SellCell的研究,在发布两个月后,iPhone 13系列产品的贬值率达到了前所未有的低水平。SellCell的研究基于45家回购供应商的数据,其显示iPhone 13在上市后头两个月的保值率是所有iPhone中最高的。在上市后的第一和第二个月之间,iPhone 13机型平均只贬值了0.6%,到第一个月末贬值24.9%,到第二个月末贬值25.5%。一些iPhone 13机型甚至在上市后最初的价值下降?

  • 苹果有意增加入门机型:iPhone SE Plus正测试中 有A15版本

    据上游供应链最新消息称,苹果除了研发下一代iPhone外,还在打算增加新的入门机型,以此来获得更多的市场份额。消息中指出,苹果可能会为iPhone SE系列加入新的机型,而它就是iPhone SE Plus机型,屏幕扩大5英寸左右。消息人士还透露,苹果下一代iPhone SE系列命名为iPhone SE Plus,采用LCD屏,屏幕尺寸与iPhone 8相同,为4.7英寸,支持5G网络。至于配置上,目前还不清楚具体是怎么样,不过有消息人士透露,苹果是在测试A15版本,

  • 苹果重回全球第二!新款iPhone SE要来了 5G中端大杀器

    11月30日消息,TrendForce集邦咨询发布的最新报告显示,第三季全球智能手机全球总产量约3.25亿部,增长幅度和整体表现都不及去年同期,抑或是疫情前的2019年。为此,TrendForce集邦咨询下调2021全年生产预测为13.35亿部,年增6.5%。对比先前年增7.3%至13.45亿部的预估,主要原因在于供应链缺货导致产量受到影响。报告显示,三星第三季生产量为6900万部,季增17.9%,主要归功于该品牌越南工厂的稼动表现回稳,其市占排名领先全球。?

  • 转转手机市场分析:苹果iPhone14系列或不再有iPhone mini?

    小屏手机,是否还有未来?近年来,小屏手机看起来呼声很高,但实际销量远不及预期。在大屏当道的当下,苹果算是市面上为数不多的还在坚持推出小屏手机产品的厂商。不过市场有消息表示,苹果iPhone13 mini或许将是苹果的最后一款mini版本机型;苹果下一代产品iPhone14 系列或将取消mini款,产品将分为iPhone14、iPhone14 Max、iPhone14 Pro和iPhone14 Pro Max四个型号。其中iPhone14 和iPhone14 Pro为6. 1 英寸,iPhone14 Max和iPho

  • 苹果iPhone13交货时间缩短 最早5天交付

    摩根大通分析师表示,所有iPhone13和iPhone13Pro机型的交货时间连续第二周缩短。这意味着,购买iPhone13的用户,等待收货的时间又缩短了一些。

  • 苹果iphone13的短缺将持续到2月份

    由于全球芯片短缺,苹果遭受的损失比许多竞争对手都少,但它仍然受到打击,甚至连其金鹅iPhone系列也受到了影响Digitimes的供应链消息人士现在补充了更多细节,称新iPhone 13系列的库存至少要到2月份才能满足需求苹果公司的巨额现金储备帮助该公司缓解了某些领域的芯片短缺问题。例如,台积电为苹果的芯片保留了许多生产线,但即便如此,仍有一批传统芯片供不应求,这使得手机无法生产蒂姆·库克(Tim Cook)在一份投资者报告中表?

  • 苹果手机被曝出现红绿屏现象 主要涉及iPhone12和iPhone13

    iPhone13系列可以说是今年智能手机市场上销量表现十分出色的一款手机,甚至出现部分机型订单排队超过一个月以上的现象。

  • iPhone市场份额或于2021年4季度超越三星 5G iPhone SE有望明年到来

    在三季度重新成为全球第二大智能机制造商后,iPhone 13 或推动苹果成为 2021 年 4 季度的市场大赢家。虽然调查仅参考了智能机的产量、而非确切的供应商数据,但分析公司 TrendForce 的最新报告还是显示,这家库比蒂诺科技巨头在 3 季度(7 - 9 月)斩获了 15.9% 的市场份额。2021 年 3 季度,三星占得智能机市场 21.2% 份额。(来自:TrendForce)与上一季度相比,苹果四款 iPhone 13(含 Pro 型号)对 3 季度贡献了较大的推动力。

  • 报告称:iPhone13的保值比任何其他iPhone都要好

    根据SellCell的研究,iPhone13系列在推出两个月后,出现了前所未有的高保值水平是,甚至高出之前大多数的iPhone手机。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天