首页 > 数码 > 关键词  > 华为最新资讯  > 正文

非日本独享华为Nexus6P土豪金版登陆印度

2015-12-21 15:31 · 稿源: 科客网

小编点评:说真的,这种土豪金不是刚好适合国人吗。

今年9月,谷歌发布了由华为代工的旗舰手机Nexus 6P,该机除了黑、白、银三色以外,还有土豪金特别版可选。不过,土豪金特别版并没有在所有的地区上市,此前仅在日本有售,但华为似乎有把这一特别版带到更多国家和地区的打算。

近日,华为突然宣布Nexus 6P土豪金特别版将很快登陆印度最大电商平台Flipkart。目前,科客已经在Flipkart上找到了Nexus 6P土豪金特别版的影子,虽然尚未正式开售,但配置、售价等信息已公布。Nexus 6P土豪金64GB版在印度售43999卢比(约合人民币4300元),比普通版贵1000卢比。

至于接下来Nexus 6P土豪金特别版是否会登陆其他市场,目前不得而知,不过我们并不能排除其可能性。此次,华为可谓是毫无预兆地将Nexus 6P土豪金特别版带到了印度,同样的情况再次发生也并非没有可能。

作为首款由中国厂商代工的谷歌“亲儿子”,Nexus 6P自然是备受关注。5.7英寸AMOLED 2K屏,骁龙810处理器、原生安卓系统以及独特的设计,再加上华为代工,这些因素让Nexus 6P比以往的Nexus产品在国内更受关注。另外,十分喜爱金色的中国市场也应是这款产品的最佳选择。那么国内的用户到底有没有可能体验到Nexus 6P的国行版呢?这就要看谷歌是否能回归了。

2010年谷歌带着Google搜索、Google Play、地图、Gmail等产品退出中国大陆市场后,时常有谷歌将回归的消息传出。近日,Gmail登陆中区App Store、谷歌和国内手机厂商合作预装Google Play的消息更是被人们看成是谷歌回归的信号弹。可惜的是,到目前为止,谷歌官方并没有发表任何相关申明。在不少媒体看来,Google搜索要回归的可能性比较小,但Google Play倒是有一定的可能。

谷歌到底能不能回归,Nexus 6P有没有国行版?就让时间来给我们答案吧。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 苹果将淘汰iPhone6Plus 你的苹果6可以到抽屉吃灰了

    你的苹果6该到抽屉吃灰了。在一份内部备忘录中,苹果将在12月31日将iPhone6Plus加入其“过时产品”清单,这意味着iPhone6系列将正式被苹果淘汰。

  • Pixel 6a铝制模型图像现身 从各个角度看都与Pixel 6/6Pro非常像

    如果之前展示的Pixel 6a的渲染图没有让你相信Google将重新使用Pixel 6和Pixel 6Pro的相同设计,那么最新的铝制模型又给这一传言增加了可信度。下一代Pixel装有的双摄像头和LED闪光灯共同构成的相机模组看起来与Pixel6和Pixel 6 Pro上的外壳相似。铝制外壳图集首先由@xleaks7发布,最值得注意的是,Pixel 5a上的相机驼峰已经改变,取而代之的是一个遮阳板,这可能会容纳一个双摄像头和一个LED闪光灯。其次,与Pixel 6和Pixel 6 Pro?

  • 谷歌砍掉Pixel Fold折叠屏手机:没信心跟三星华为小米竞争

    今年10月份,谷歌面向平板电脑、折叠屏等设备推出了Android 12操作系统,该系统针对大屏幕APP适配问题进行了专项优化。当时业界猜测谷歌此举是为了自家的折叠屏手机铺路,谷歌新折叠屏被命名为Pixel Fold。然而最新消息表明,这款折叠屏被取消了。今天,业内人士Ross Young在社交平台爆料,谷歌决定放弃发布Pixel Fold折叠屏,爆料称谷歌已经取消了零部件订单。Ross Young表示,谷歌砍掉Pixel Fold折叠屏的原因是谷歌对PixelFold没

  • 谷歌 Pixel 6 系列已支持直接通过摄像头检测心率

    通过使用Pixel的摄像头读取你食指尖上的微小细节,Google Fit软件可以识别你的心率。这使得任何拥有Pixel6或6Pro的人都能在几秒钟内检查自己的心率,而无需额外的硬件。用户想使用此功能,可以进入Google Fit应用程序。在页面顶部会有专门为你定制的健康信息。

  • 谷歌Pixel 6a以Tensor芯片为特色,但将使用较旧的摄像头设置

    多亏了最近出现的一些非官方CAD渲染,我们知道Google Pixel6a将是一个较低成本的替代品,而不是一个月前刚刚推出的两款Google Pixel旗舰。一份来自9to5Google的最新报告显示,即将推出的中端像素智能手机将配备与Google Pixel5相同的主摄像头。

  • 谷歌Pixel 6 Pro首次放弃使用高通基带:信号表现差

    谷歌Pixel 6 Pro是谷歌第一款搭载Tensor芯片的Pixel手机,此前发布的Pixel数字系列都是使用的高通骁龙芯片。11月20日消息,PCMag对谷歌Pixel 6 Pro和三星Galaxy S21 Ultra(骁龙版)进行了信号测试,发现谷歌Pixel 6 Pro使用的三星5G基带5123b与Galaxy S21 Ultra使用的5G基带骁龙X60有明显差距。从实测结果来看,Galaxy S21 Ultra使用的骁龙X60基带始终能接收到更好的4G信号,除了某极个别场景,骁龙X60表现都优于三星5123b。在网?

  • 6000块的Pixel 6 Pro充电速度还不如千元机:谷歌回应

    11月20日消息,据9to5Google报道,谷歌Pixel 6 Pro首发起售价为899美元(约合人民币5740元),谷歌为这款超高端旗舰提供的快充头(需额外购买)为30W。然而不少网友实测发现,谷歌Pixel 6 Pro用30W快充头充电,实际峰值功率仅23W,与千元机RedmiNote 10 Pro的67W快充相差甚远,倒是与当下的国产百元机快充规格相当。对此,谷歌表示,我们这么做是为了在电池寿命和快充之间做的平衡,当手机电量不足时,官方充电器能够快速为手机恢?

  • 华为9款手机正式升级鸿蒙!6款同步开启公测

    华为今天发布鸿蒙HarmonyOS 2升级公告,9款手机获得正式版,另外还有6款机型开启公测招募,包括1款手机、5款平板。即日起,开启鸿蒙OS 2正式版升级的机型有:华为畅享20 5G、华为畅享10、华为畅享9S、华为麦芒8、荣耀8X、荣耀20i、荣耀20青春版、荣耀10青春版、荣耀Play 3。以上机型用户可通过会员中心App、我的华为App(华为机型)、服务App(荣耀机型)中的升级尝鲜,获得正式版,或者等待设置中的系统更新推送。即日起,开启鸿蒙OS

  • 谷歌Pixel 6 和 Galaxy S21 推出安卓数字车钥匙支持

    9to5Google报道,早在I/O大会上,谷歌就宣布安卓12系统将允许你只用手机解锁兼容车辆。从今天起,Pixel6和三星Galaxy S21系列将支持数字车钥匙锁定/解锁和启动车辆。

  • 华为手机上线“高精度定位”服务:只需1元 体验亚米级定位精度

    11月29日消息,快科技获悉,华为会员中心上线了一项高精度定位”功能,仅1元即可开通(连续包月)。官方页面介绍显示,高精度定位服务采用业界领先的定位技术,提供可达亚米级的定位精度,实现行驶车道的精准识别,带来更好的车道级导航体验。当前支持的设备包括:华为Mate X系列、Mate 40系列、P40系列、nova 8 Pro、荣耀30 Pro、荣耀30 Pro+(持续增加中)。目前,支持的城市有:深圳、广州、苏州、杭州、重庆、天津、成都、东莞

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天