首页 > 数码 > 关键词  > 三星最新资讯  > 正文

三星GalaxyS6edge+用实力来表达情怀

2015-12-01 16:51 · 稿源: IT168

不知什么时候开始,人们似乎生活在情怀的氛围之中,吃饭需要情怀,穿衣需要情怀,买手机也要情怀,生活里处处都是情怀。但情怀可以当饭吃吗?执念,真的就是一种信仰吗?说白了,就是想分散消费者对于实力的关注。

一直以来内外兼修的三星旗舰手机,不仅配置体验技压群雄,在外形设计上也都是时尚单品标准。从三星最新旗舰Galaxy S6 edge+来看,它所蕴含的情怀完全是实力品质的自然流露。

消费者所有的向往 别具一格双曲屏

别具一格 Galaxy S6 edge+时尚双曲屏

在这个以换壳为荣的手机时代,一款一眼就能看出不同的手机对广大消费者来说是多么的重要。无论你用的什么样的手机,看到三星Galaxy S6 edge+的第一眼,你会由衷的对其外观感到赞叹,因为它显得太独特,以至于一瞬间你便会被它的外观所吸引。而且不同于三星S6 edge,玻璃金属一体设计的三星S6 edge+的屏幕更大,配上两边的曲面屏,一切美好的事情就在点亮屏幕的瞬间发生。

一款与时尚对话的产品,对于产品本身,颜值加满分数后,更加离不开的就是用户体验,两侧的曲屏被赋予了更多有意思的功能,让曲面屏幕得到充分发挥。除了在侧屏中加入了人物侧屏功能而且在此基础上继续强化,加入了OnCircle全新功能,只要双方均是使用三星S6 edge+,就可以用该功能实现快速电话、视频通话。

颜值、体验集齐了,如果还能传递一种品牌文化的理念,那就是时尚大咖了,消费者向往的情怀自然不在话下。

创新是一种信仰 更是实力的体现

芯片、设计、镜头、屏幕,不是你说有就是行。是不是一种信仰,要靠产品说话,要以实力来体现。

芯片方面,鉴于高通810为发烧而生,Galaxy S6 edge+舍弃自家猎户座与高通的组合,全部配备Exynos 7420,并在跑分方面遥遥领先于同时代产品,这种随心所欲是实力的体现。来自于鲁大师评测中心V7.0版最新的三星旗舰芯片Exynos 8890的跑分显示,和以往一样一出现又是位居榜首,以103692分碾压其他对手,目前得分最高,已远远将华为Mate 8的海思Kirin 950甩在身后(65179分)。

设计方面就无需赘言,在大家都在拼像素的镜头上,Galaxy S6 edge+采用自家ISOCELL摄像头传感器,前置摄像头为500万像素,拥有美颜功能,后置摄像头为1600万像素,二者的光圈值都达到了F1.9,其中后置摄像头更是支持OIS光学防抖功能,使手机能够在弱光拍摄下成像效果更好。不仅如此,在后置镜头的旁边,三星还加入了红外传感器以准确检测白平衡,保证色彩的真实还原。相机体验上,三星Galaxy S6 edge+给人很清爽的感觉,任何操作从不拖泥带水。最快速的启动速度,最佳的照片输出无愧最佳拍照手机之称。

屏幕方面,又是自家的Super AMOLED屏幕,分辨率达到2K级别。作为旗舰手机,如果还停留在1080P,说什么显示效果足够好,会增加待机时间,这只能是实力的不足。手机的功耗很大原因来源于你芯片是不是足够好,整体优化效果是不是达到最佳。阉割型旗舰只能说是对于实力的妥协之作。

其实,Galaxy S6 edge+的优点不仅仅体现以上方面,三星作为产业供应链领先厂商,在绝对实力的支撑下,对于创新更多是不间断满足消费者需求。一个满足了消费者需求的产品,所谓的情怀不过是它实力的外在体现。口碑的提升永远都不是靠所谓的同情、怜悯来取得的。三星Galaxy S6edge+靠实力说话,让你在冰冷的季节里感受冬日情怀的故事。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 三星对系统广告动刀:三星支付和三星健康App已去除广告

    手机广告一直是一个比较敏感的话题,大部分用户对此极为反感,欲除之而后快。但对厂商而言,广告已经成为盈利的重要渠道。它们通常出现在自带的系统应用中,例如日历、天气、文件夹等,有时甚至还会通过电话、短信类的应用推送广告。10月3日消息,作为全球第一大智能手机品牌,三星手机也有广告,好消息是三星开始有意去除广告。据SamMobile报道,三星韩国去除了三星支付(Samsung Pay)和三星健康(Samsung Health)两款应用的广?

  • 三星Galaxy Tab S8以渲染形式出现

    三星总共有三款Galaxy Tab S7系列安卓平板电脑,根据传闻,我们预计2022年会有三款后续平板电脑更新规格,Tab S8 Ultra机型上会有一个14.6英寸的AMOLED巨屏。现在,OnLeaks和Zouton US联手为我们带来了我们第一次看到最小的11英寸银色星系标签S8三星Galaxy Tab S8渲染(来源:OnLeaks x ZoutonUS)Tab S8的外观与前代产品非常相似,它的正面围绕着11英寸120 Hz的LCD,有一个均匀的薄挡板,背面和侧面都很平。背面的天线断线看起来?

  • 三星6.1英寸Galaxy S22将占该系列产量的一半以上

    三星的Galaxy S22阵容预计将在2022年第一季度的某个时候到来。TheElec的一份新报告称,三星的目标是让6.1英寸显示屏的标准Galaxy S22型号占该系列整体出货量的50%至60%。6.6英寸的GalaxyS22+型号的目标是占20%,而S22 Ultra的目标是占总出货量的20%至30%。消息来源还证实,Galaxy S22 Ultra机身将能够容纳S Pen,且"Galaxy Note系列极有可能不会在2022年推出"。我们已经看到了Galaxy S22 Ultra的渲染图,它们证实了Galaxy S22 Ultr

  • 三星Galaxy S22 Ultra也将采用绿色

    三星Galaxy S22系列产品在过去几个月内泄漏了好几次。围绕三星旗舰系列的细节现在变得更加具体,我们现在只关注颜色变体。例如,谣传除了标准的黑白型号外,银河S22 Ultra还具有所谓的深红色三星Galaxy Z Fold3幻影绿现在,来自GalaxyClub的最新消息称,三星也准备推出绿色选项。报告没有提到颜色的名称,也没有试图描述它。不过,这可能类似于在银河系Z折叠3上发现的幻影绿漆作业

  • 三星为Galaxy S21发布了另一个UI 4测试版

    本月早些时候,三星推出了基于Android 12的Galaxy S21 One UI 4测试版计划,并已发布了第三次OTA更新,修复了多个问题。这个更新大约有975MB大,并且已经分发到Galaxy S21、S21+和S21 Ultra单元来自变更日志的屏幕截图变更日志相当长,但它侧重于解决一些问题。例如,默认摄像头应用程序中的语音命令识别功能得到了改进,Bixby现在可以在锁定屏幕上工作,手机在更改系统主题后不会随机重启,还修复了系统菜单中出现的翻译错误问题?

  • 缺芯犯难:三星正大举清理Galaxy S21 FE相关线索

    在经历了漫长的等待之后,最近才有消息称,三星可能已经取消了原定于 10 月举办的 Galaxy S21 FE 新机发布会。考虑到接替 Galaxy Note 产品线的 Galaxy Z Fold3 和 Galaxy Z Flip3 新机卖得很好、全球芯片供应短缺、且三星正在为 2022 年初的 Galaxy S22 系列新品做准备,我们对此也并不感到意外。最新消息是,三星似乎正在大举清理与 Galaxy S21 FE 留下的所有官方痕迹。此前,这款设备曾以用户手册、甚至官网泄露的形式被曝光。?

  • 三星Galaxy A53和039;s颜色选项泄漏

    三星在3月份宣布了Galaxy A52和A52 5G,并在8月份发布了A52s 5G。尽管这家韩国企业集团还需要一段时间来推出Galaxy A53,但互联网上已经有传言传开,最新的一则传言谈到了它的颜色根据GalaxyClub的说法,银河A53将至少有四种颜色——黑色、白色、浅蓝色和橙色。不过,在智能手机于2022年第1季度推出后,三星可能会提供更多选择三星Galaxy A52s 5G荷兰出版物先前报道说,Galaxy A53将采用与Galaxy A52s上相同的64MP主摄像头,目前尚

  • 三星开始从健康和付费应用中删除广告

    多年来,三星的股票用户界面应用程序一直在播放广告,该公司经常因此受到批评。三星承诺将从8月份开始从其第一方应用程序中删除广告,并且已经开始这样做,从三星健康和三星付费应用程序开始。三星健康经理在三星社区论坛上的回复中证实了这一点请注意,从10月1日起,三星健康应用程序顶部的横幅将不再提供。"(机器翻译)韩国用户现在可以完全免费使用三星支付和三星健康。同一社区论坛的一位用户发布了以下三星支付应用的屏

  • 三星 Galaxy Tab S8 Ultra 平板或也将采用刘海设计

    今天,91mobiles与 @OnLeaks合作,发布了清晰的三星Galaxy Tab S8Ultra5K CAD渲染图第一印象。这款平板电脑也采用了类似苹果的刘海设计,三星Galaxy Tab S8Ultra采用14.6英寸显示屏,Galaxy Tab S8和Galaxy Tab S8+将分别提供11英寸和12.4英寸显示屏。

  • 画质音效等技术全面领先 三星Neo QLED系列电视科技实力解析

    一转眼2021年已经来到了最后一个季度,各个行业的新产品、新技术基本上都已经发布。就拿电视行业来说,各大厂商基本上都已经推出了今年的新品,从技术功能上看画质、音效、网络连接、智能互联等方面依旧是各家产品发力的重点。其中,三星的Neo QLED系列电视凭借卓越画质、优秀的音效表现以及多项先进技术让人眼前一亮。Mini LED带来微米级精细画质每当谈论电视产品,画质一直都是绕不开的话题,无论是早期的CRT显像管电视,还是之?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天
京东双11红包