首页 > 数码 > 关键词 > 华为最新资讯 > 正文

Nexus6P梦碎!华为:不会在国内上市

2015-10-28 15:50 · 稿源:驱动之家

今年,谷歌“亲儿子”Nexus 6P由华为代工,目前该机已经在欧美开始发售。

从样张、发热对比来看,这次华为的硬件做的相当出色。

不过一直以来,Nexus手机都无法入华,Nexus 6得益于联想收购摩托衍生了一个本地版。那么Nexus 6P的命运如何呢?

据新浪科技报道,在昨日华为于上海举办的线下体验会上,消费者业务CEO余承东表示,与谷歌合作的Nexus 6P不会在国内上市。

今年的Nexus 6P采用全金属材质,配备5.7寸2K屏,搭载主频1.9GHz的骁龙810和3GB内存(LPDDR4),存储32GB起步,1230万摄像头,USB Type-C接口和指纹识别,电池3450mAh,运行了最新的Android 6.0系统。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • Mate40官宣!余承东:史上最强大的华为Mate敬请期待!

    刚刚,余承东兑现此前承诺,华为Mate 40系列正式官宣。余承东发微博称:“史上最强大的华为Mate敬请期待! ”从他发布的海报来看,华为Mate 40系列全球

  • 华为Mate40系列定档10.22 余承东:史上最强大的Mate

    10 月 10 日,华为消费者业务CEO余承东宣布,华为Mate40系列全球线上发布会将在 2020 年 10 月 22 日20: 00 举行。值得注意的是,这条微博还带了一个话题——史上最强大的华为Mate,这代Mate系列产品竞争力可见一斑。

  • Mate40确定10月22日发布!余承东:史上最强大的华为Mate敬请期待

    爆料大神evleaks提前放出消息后,华为官方也不再藏着了。刚刚,余承东兑现此前承诺,华为Mate40 系列正式官宣。余承东发微博称:“史上最强大的华为Mate敬请期待! ”

  • 花粉收藏历代Mate 余承东感动:第十代产品Mate 40史上最强大、敬请期待

    从2013年1月第一代华为Mate“我的口袋影院”算起,Mate产品已经走过8个年头,并将迎来其第十代产品Mate 40系列。余承东中午在微博晒出了7款Mate手机的合照,并感慨“我看到一位

  • 消息称Mate 40国行10月30日发布:华为或推汽车智慧屏单品

    之前华为预告10月22日会举行Mate 40发布会,不过从最新曝光的信息看,国行的发布会会在月底。据《科创板日报》的消息,Mate 40国行版定于10月30日发布,而发布会当天华为还会奉上新的惊喜新品

  • 华尔街英语学员张及东:学习要在潜移默化中收获

    2000年,华尔街英语进驻中国市场,为中国成人英语学习者提供科学的“多元法?”,20年间华尔街英语学员遍布各行各业。在广告业白手起家的张及东是华尔街英语北京国贸学习中心早期学员之一。华尔街英语早期学员张及东一次体验开启一段“旅程”张及东表示,自己的企业合作伙伴来自英国和沙特,虽然日常都配备了专业翻译,但自己总觉得不论是工作还是社交,交流无障碍才有助于建立更紧密的关系,因此提升英语水平一直在自己的“计划表?

  • 为增强员工法律素养,颍东农商行召开《民法典》专题培训会

    为进一步增强员工法律素养,切实提高员工对《民法典》的认识和理解, 8 月 29 日,颍东农商银行组织各支行行长、客户经理在五楼会议室进行了《民法典》专题培训,异地支行视频参会。《中华人民共和国民法典》被称为"社会生活百科全书",是民事权利的宣言书和保障书,对于金融机构依法合规开展业务具有重要的指导意义。此次专题培训,讲师详细介绍了《民法典》出台的背景、重要意义、核心内容等,并通过案例分析、新旧对比等方法,?

  • iPhone 12国行备货有多少?至少几十万台

    10月16日20点,苹果正式开启了iPhone 12系列的预售,包括iPhone 12、iPhone 12 Pro两款型号,10月23日正式发售并首批发货。结果不出所料,再次重复了往年的故事:发布后一片吐槽,发售后一片疯

  • 国行NS最佳入手时机,京东开启组合套装现货发售

    自去年 10 月任天堂在海外正式发布基于NS平台的健身游戏《健身环大冒险》以来,这款游戏一度成为风靡全球的现象级爆款。然而因广大玩家抢不到厂商原货,在“黑市”炒到天价的健身环被网友调侃为“理财游戏”。值得欣慰的是,今年8月6日,《健身环大冒险》国行游戏版号过审。随后官方公布的499元感人价格,不仅远低于海外版的官方底价,还给予了炒货商贩巨大打击。让一直被虚高天价折磨的国内玩家看到了“健身环自由”的曙光。9月3?

  • 华为:未来华为的资源将聚焦到能源领域

    据财联社消息,华为企业BG副总裁、全球能源业务部总裁孙福友表示:“公司做出重大战略决策,升级面向能源行业的业务战略定位,这意味着未来华为的资源将持续不断地聚焦到能源领域。”

  • 华为宣布正式推出“华为服务号”

    在 2020 华为全联接大会上,华为消费者业务云服务总裁张平安宣布华为将正式推出华为服务号。商家通过接入服务号平台,即可实现消息推送通过华为手机负一屏、生活服务App等入口精准触达用户,帮助用户即时获取服务、优惠信息。

  • 华为正式推出“华为服务号”

    在2020华为全联接大会上,华为消费者业务云服务总裁张平安宣布华为将正式推出华为服务号。商家通过接入服务号平台,即可实现消息推送通过华为手机负一屏、生活服务App等入口精准触达用户,帮助用户即时获取服务、优惠信息。此外,华为还发布了基于融合地图、AR导航能力的智慧商圈解决方案和面向企业、商家推出的企业移动终端方案HEM(Huawei Enterprise Manager)。如今HMS除了打造面向to C 的消费者业?

  • 2020华为全联接大会:华为宣布推出华为服务号

    在今日的2020华为全联接大会上,华为消费者业务云服务总裁张平安宣布华为将正式推出华为服务号。商家通过接入服务号平台,即可实现消息推送通过华为手机负一屏、生活服务 App 等入口精准触达用户,帮助用户即时获取服务、优惠信息。

  • 聚势谋远 智御未来——中孚信息“安全赋能”中国行走进成都

    10月15日,由中孚信息主办,成都市保密协会、四川信息应用创新技术产业联盟共同协办的“聚势谋远 智御未来”——2020中孚信息“安全赋能”中国行成都站活动圆满举行。300余名嘉宾领导、行业专家、生态伙伴等莅临现场,开展深入沟通和探讨交流,旨在共同推动四川省乃至全国的网络安全与信息保密产业发展。本次大会由成都市保密协会副会长、秘书长许鸿涛主持。中孚信息西南大区总经理董文华致辞 公司西南大区总经理在开场致辞中表示

  • 潮流就是一个圈!一加8T国行版今天发布:回归纯平屏幕

    这几天来,手机圈迎来了非常密集的发布会,全新的realme Q2系列、iPhone 12系列接连登场,再加上不断曝光的其他机型,可谓让数码爱好者眼花缭乱。现在有最新消息,经过了一段时间的密集预热,正如官方此前官宣的,全新的一加8T旗舰现已率先在海外亮相。外观方面,与此前曝光的消息基本一致,全新的一加8T采用的是一块6.55寸的20:9AMOLED屏,分辨率为2400x1080,支持120Hz高刷新率,支持sRGB、P3色域,支持阅读模式、夜

  • 苹果HomePod mini音箱国行价格公布:749元良心价

    苹果今晚的发布会节奏很快,HomePod mini相比iPhone 12系列手机肯定不够看,不过它是第一个发布的,价格只要99美元,国内价格只要749元,相当良心的定价了。智能音箱是个不容错过的市场,苹果

  • 华为郭平:一旦高通获得美国许可 华为愿意使用高通芯片

    在2020华为全联接大会上,华为轮值董事长郭平在媒体问答中谈到,目前高通正在向美国政府申请相关许可证,以与华为继续展开合作。如果高通能够提供芯片,华为很高兴在华为手机中使用高通的芯片。郭平表示,华为有很强的芯片设计能力,华为很乐意帮助供应链企业提高芯片生产、制造的能力,因为“帮助他们,也是在帮助自己。”

  • 数字化转型中国行丨北大荒粮食集团签约云之家

    北大荒粮食集团无人驾驶履拖打浆平地机、插秧机、喷雾机,在红卫农场的水田里上演了一场无人驾驶春耕“总动员”,吹响了“数字兴农”的号角。近日,北大荒携手云之家,布局智能协同办公平台。运用数字化构建企业核心竞争力的远大征程中,北大荒已然走到了行业前端。北大荒粮食集团有限公司是黑龙江省农垦总局的直属企业,是“农业产业化省重点龙头企业”。北大荒粮食以维护粮食安全、食品安全为底线责任,立足粮食主业,期货现货结

  • iPhone12或掀换机超级周期,国行版价格可能有惊喜

    苹果将在北京时间10月14日凌晨举行发布会,这次的发布会不出意外将会发布iPhone12系列手机,而这款旗舰手机iPhone12或掀换机超级周期,或许有不少的iPhone6S、iPhone7等旧机型的用户会在今年更换iPhone12。

  • 华为正式推出华为服务号:可通过华为手机负一屏实现消息推送

    在今天举办的华为全联接大会上,华为消费者业务云服务总裁张平安宣布华为将正式推出华为服务号。商家通过接入服务号平台,即可实现消息推送通过华为手机负一屏、生活服务App等入口精准触达用户

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签