首页 > 数码 > 关键词 > 美图V4最新资讯 > 正文

美图V4手机前置2100万像素 女神Angelababy首秀自拍

2015-10-27 11:39 · 稿源:站长之家数码

站长之家数码(chinaz.com) 10月27日报道  昨晚,Angelababy在微博上秀起了美颜自拍,并且透露自拍神器前置2100万逆天像素,从微博的尾巴来看,Angelababy使用的手机是美图V4,该机应该是美图11月17日将在北京发布的新机。

据之前媒体曝光,实际上美图V4在九月份就已经获得入网许可并登陆工信部入网认证网页。从工信部给出的信息来看,美图V4在配置方面,将搭载分辨率为1080P的英寸OLED屏幕,处理器主频为2GHz而且8核心,疑似为骁龙810处理器,辅以3GB RAM+64GB ROM,运行Android 5.1系统,亮点是,主副摄像头均为2100万像素并且配备前后补光灯,电池容量在2650mAh,属中规中矩,具体续航能力有待软件优化后的整体表现。 

美图V4延续了美图手机系列产品强大的拍照基因,尤其是在自拍效果上,应该会比之前的手机强上很多。纵观手机市场,即便是在后置摄像头上,2100万像素的手机配置也只有极少数的拍照手机才具备,而美图手机不仅将2100万像素配备在后置摄像头上,而且还颠覆性的将2100万像素配备在前置镜头上。这在目前整个智能手机市场都是绝无仅有的大胆创新,着实让人惊叹。

从Angelababy曝光照片来看,这款新机将延续经典的双V设计,不过细节方面有明显改变,边角更为圆润的设计基调,机身则采用全新的金属边框撞色设计,顶部为经典的白色,侧边则融入了当下十分流行的玫瑰金色,整机十分靓丽动人。

喜欢自拍的你,期待吗?更多细节就等11月17日的北京发布会了。

网友热搜:

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 硬实力、真担当:新一代Doo One V4电子烟美国全线热卖

    电子烟历程回顾在刚闭幕的 2020 年两会上,电子烟相关的提案引发了广大烟民的关注,世卫组织也在无烟日发布报告:合理管控下,电子烟能改善公共健康。然而几个月前的 2019 年,电子烟行业刚经历完经历了一场真正意义的“大淘沙”。2019 对于电子烟而言,注定是大起大落的一年。资本涌入,品牌激增,社会认知度空前爆发,在过去的一年里,中国电子烟市场百花齐放,却又乱象丛生。据相关报道显示,全球90%的电子烟制造在中国深圳,这

  • 被Angelababy、周震南等摸头杀?这个机器人为什么受宠

    6 月 20 日 22 点,中国首档原创手作解密互动体验秀节目《巧手神探》迎来了第 10 期的人机对抗挑战。机器人“大黄蜂”“擎天柱”联手出击抓捕神探、机械手精准弹击乒乓球、格斗机器人代替人进行实况对战……多款机器人精彩亮相、各显绝技。然而,在观看了长达 2 个小时的节目后,细心的观众却发现:只有机器人“贝拉”频频被Angelababy等众多明星“摸头杀”。节目里,Angelababy毫不掩饰对“贝拉”的喜爱,称赞道:“它很可爱,还?

  • 美图秀秀声明:目前官方并无明星代言

    6月19日晚,美图秀秀官方发布声明表示,美图秀秀目前暂无并无明星代言,美图秀秀与此明星及其团队没有任何接触,也不存在任何利益关系。

  • 荣耀Play4多少钱 荣耀Play4手机配置价格汇总

    6月3日荣耀Play4以及荣耀Play4 Pro手机正式发布,该系列手机支持SA/NSA双模5G,覆盖国内三大运营商所有主流频段,以下我们来看下荣耀Play4手机的具体配置以及价格。

  • 美图秀秀声明:肖战并未代言 没有任何接触 也不存在利益关系

    6月19日晚间消息,美图秀秀发布声明称,6月18日晚美图秀秀微博发布的内容,让广大网友产生了极大的误会,对此深表歉意。美图秀秀称,目前美图秀秀官方并无明星代言,美图秀秀与此明星及其团队

  • 美图:陈家荣为非执行董事,蒉莺春为独立非执行董事

    美图发布公告,股东周年大会的投票表决结果,美图董事会宣布,自2020年6月3日起,陈家荣获选为非执行董事,蒉莺春获选为独立非执行董事。

  • 颜值经济红利崛起 美图公司全方位赋能变美产业链

    【TechWeb】人性背后的需求往往蕴藏着巨大的机会和市场,人皆有之的爱美之心更是如此,驱动着古往今来无数的商业活动,催生出长盛不衰的“颜值经济”。当它与21世纪的科技碰撞,最具代表性的火花便是图片与视频的美化。11年前从这个原点出发的美图公司,已经成为中国“颜值经济”不可或缺的一个标杆。通过11年的深耕与沉淀,美图沉淀了海量的忠实用户。根据官方数据,截至2019年12月31日,美图公司的影像及社区应用矩阵已在全球超

  • “昊哥美图”百家号有什么作用?企业品牌必须知道的推广渠道

    备注:本文数据来自站长之家移动传媒平台,文章涉及的数据依托平台大数据计算所得,非百度官方数据,仅供参考。昊哥美图是当前百家号中的普通号,目前账号百家号权重为2,综合排名位列373049名,娱乐分类排名位列102058名,领先了66.6%的百家号。 昊哥美图百家号概况 昊哥美图的简介为今日娱乐,休闲,街拍,人物,美拍,是一家主旨明确、领域专注的自媒体作者,截止目前为止他们已经在百家号上发布了超过9篇的游戏内容,最近该作?

  • 美图秀秀回应「给肖战手绘填色」:并无明星代言,也不存在任何利益关系

    美图秀秀称,目前美图秀秀官方并无明星代言,美图秀秀与此明星及其团队没有任何接触,也不存在任何利益关系;管理团队关注到此事立即了解情况,并第一时间责令删除微博,对当事员工做出严肃处理。

  • WOW COLOUR 携手美图「颜值兑换公司」,国潮专场助力品牌俘获年轻人群

    随着国潮元素、文化、风格等越来越受年轻人的追捧,消费者通过买国潮、穿国潮、说国潮、唱国潮来表达不同的国潮态度。作为国内最受年轻人欢迎的影像美化与社交平台,美图公司已经成为年轻人记录生活、分享生活的伙伴,并将美融入于生活的方方面面。基于“靠脸吃饭”这一网络流行语背后的用户洞察,美颜相机重磅打造S级运营活动「颜值兑换公司」。今年 5 月,美颜相机「颜值兑换公司」推出国潮专场——【国潮自拍合伙人】,并携手An

  • OPPO Reno4系列新品发布会直播网址 Reno4手机配置价格公布

    ​6 月 5 日晚上19:30,OPPO 将举行OPPO Reno4 系列新品发布会直播,本次发布会的Slogan为「超级夜景视频,拍出新夜色」。届时,OPPO Reno4 系列手机将正式亮相。

  • 美图秀秀即将上线内容创意平台 打造原创优质内容生态

    日前,美图公司表示即将推出美图创意平台(MCP)。未来,在美图秀秀、美颜相机等平台,只要你喜欢画画、喜欢设计、乐于分享创作,就可以向数亿用户分享你的设计创意,让更多人分享你笔下勾勒的拍照玩法,并且还有万元奖金,等你来拿!手有绘笔,以手画心。你内心有斑斓色彩三千世界,你脑海有星辰宇宙飞鸟过沧海。想让更多的人看到你绘做的色彩、用线条与涂抹勾勒出的创意与潮流玩法吗?想让自己创作的涂鸦、设计的特效被亿级的用户使用,在光影?

  • “美图佳文”百家号怎么赚钱?百家号收益赚钱排行榜

    备注:本文数据来自站长之家移动传媒平台,文章涉及的数据依托平台大数据计算所得,非百度官方数据,仅供参考。美图佳文是当前百家号中的普通号,目前账号百家号权重为2,综合排名位列609314名,情感分类排名位列25376名,领先了45.5%的百家号。 美图佳文百家号概况 美图佳文的简介为搞笑、内涵、好音乐、好视频、好段子、好文,是一家主旨明确、领域专注的自媒体作者,截止目前为止他们已经在百家号上发布了超过12篇的游戏内容,?

  • 4年打造千亿身价,V神封神之路,okex是否参与?

    互联网的诞生,创造了很多机会,也彻底改变了传统的财富积累方式。曾经,李嘉诚积累 319 亿美金的身价,用了 68 年,而这其中的艰辛,也许只有李嘉诚自己知道。马云打造自己 314 亿美金身价,用了 18 年,他抓住了互联网电商的风口,用了 18 年的时间拥有了李嘉诚 68 年打造的财富。而我们今天要说的这位程序员,他拥有千亿美金身价的人,但只用了四年。这位被称作V神的程序员,从他创造以太坊的那一刻,就注定他的与众不同,也?

  • 抖音蓝v号可以换手机号码吗

    抖音蓝V号想要更换手机号码可以吗,蓝V号也就是企业号,在进行认证之后如果想要把原本注册的手机号码进行更换,需要什么操作呢,我们来一起看下具体的做法。

  • 测评大V那岩摆摊卖手机平板 路人:贴膜吗?

    出摊、摆摊、练摊……一时间成了网络热门词汇,一些下班后有闲暇时间的朋友们开始跃跃欲试。

  • 华为4月手机销量首超三星成全球第一 市场占有率达21.4%

    据市场调研机构 Counterpoint数据显示, 2020 年 4 月全球智能手机销量较去年同月减少了41%,为 6937 万部。其中,三星以19.1%的全球市场占有率首次被华为以21.4%的市场占有率超过,华为历史上首次超越三星,成功登顶全球第一位置。

  • 未来手机不需要芯片?微博大V:蒙外行人的臆想

    近日,一段“未来手机如何进化”的视频在抖音热播,点赞量超过12万。视频中,播主提到,现在手机需要芯片,主要是一种解决带宽不足的折中方案,而且是一个低效的方案,因为它把钱花

  • 一加手机8pro好用吗?流畅又好用

    疫情之下,全球经济下行,各行各业都面临着巨大的挑战。在当前的经济形势下,有一个品牌却逆流而上,吸引了大家的注意,那就是一加手机。根据中国信通院的调查数据显示,比起 19 年的手机出货量, 2020 年的中国智能手机市场情况似乎不太乐观。而一加 8 系列在 4 月 17 号的新品首销中,全网销售额 1 分钟破亿,接近 6000 元的一加8 Pro更是第一波售罄,首销大捷。那么这台新上市的一加手机表现真的很优秀吗?一加手机8pro好用吗?不

  • 华米发布RISC-V架构黄山2号自研芯片:已流片成功 Q4量产

    在今天下午举办的AI创新大会上,华米科技发布新一代可穿戴设备AI芯片——黄山2号。官方表示,这也许是全球最优秀的可穿戴芯片。华米科技CEO黄汪表示,由于使用场景的约束和限制,

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议