华为荣耀5X来了:全金属+指纹识别+无边框!

2015-10-22 17:43 稿源:驱动之家  0条评论

前段时间,华为发布了千元机畅享5,而现在荣耀也要带来一款同样定位的机型,它就是传闻许久的荣耀5X。

今天,华为荣耀官方公布,要在本月27日发布荣耀5X,而从宣传图来看,该机将会提供指纹识别,同时他们还强调,除了荣耀5X外,还有新惊喜(One More Thing),大家不妨猜猜看。

荣耀5X这款手机已经没有秘密可言了,工信部已经送出了它的外形和配置新机。整体来说,这款手机的外形设计延续了荣耀7的风格,背部提供指纹识别,后壳为金属材质,而正面采用视觉无边框设计。

配置方面,它提供了5.5寸1080p屏幕,搭载骁龙615处理器,前置500万+后置1300万像素,运行Android 5.1.1系统,有2GB/3GB两个版本可选。

至于大家关心的售价,目前曝光的信息显示,2GB RAM+16GB ROM的移动版售价999元,而3GB RAM+16GB ROM全网通版本售价1199元。

全金属后壳+4G全网通+指纹识别,华为荣耀希望这款千元机能抢夺红米Note 2的市场,就看供货情况了。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多