首页 > 数码 > 关键词 > iPhone最新资讯 > 正文

苹果A7/A9处理器侵犯专利悲剧:台积电/三星傻脸

2015-10-15 09:51 · 稿源:驱动之家

昨天我们报道了苹果A7、A8、A9等处理器侵犯威斯康星大学麦迪逊分校的专利,经过调查后法官支持了后者,这也意味着苹果将要支持高额的赔偿。

现在国外媒体给出的消息称,双方在赔偿金上争论不休,威斯康星大学麦迪逊分校认为是在发现苹果侵犯其专利后计算出这一数字的。

苹果则表示,Intel 2009年就相同专利支付的和解费为1.1亿美元,因此该公司支付的数额应该远低于此。

据悉,这项1998年授予的专利与如何提升处理器的性能有关。威斯康星校友研究基金会认为,苹果在iPhone 5S和iPad的A7处理器中使用了这项专利(索赔4亿美元)。今年9月提起的另外一起诉讼则指控苹果在A9中使用了这些发明。

麦迪逊校友研究基金会认为,该机构有资格获得每部设备2.74美元的赔偿,这是根据该专利对苹果集成电路的价值计算而来的(最多8.62亿美元)。苹果则认为赔偿额应该接近英特尔之前支付的每部设备0.07美元。

苹果律师对陪审团表示,Intel当时侵权的处理器达到15亿片,而苹果出售的相关设备仅为1.5亿部。但公布的庭审记录中并未包含苹果认为的合理赔偿额。

三星、台积电:还争论谁高谁低吗....

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 放心升级:实测iOS 14不会降低iPhone 6S的性能

    iOS 14正式版已经出来有段时间了,从目前的情况看,这次系统还算比较稳定,大的幺蛾子并没有发生,对于一些老用户来说,现在最纠结的还是要不要升级。之前苹果官方给出的升级名单显示,iOS 14

  • 对比iOS 10/11/12/13!iPhone 6s升级iOS 14速度测试

    作为一次大版本迭代,在iOS 14中,苹果引入了新的主屏幕界面,允许添加小部件,小部件可层叠等。其他新功能还包括应用程序库、来电/Facetime以小窗形式通知、免下载使用应用程序、11种语言的翻译

  • 神秘A系列处理器曝光:iPhone SE Plus有望使用、屏幕终于变大

    之前有消息称,苹果正在打造的iPhone SE Plus可能会使用A14处理器,这引起了相当多用户的关注,事实真的是这样吗?有国外爆料者最新提到,苹果正在秘密研发一款神秘的A系列处理器,其可能率先

  • 苹果A系列处理器再曝光:iPhone SE Plus有望使用更大的屏幕

    之前有消息称,苹果正在打造的iPhone SE Plus可能会使用A14 处理器,这引起了相当多用户的关注,事实真的是这样吗?有国外爆料者最新提到,苹果正在秘密研发一款神秘的A系列处理器,其可能率先在iPhone SE系列中使用,而这款新芯片具体是怎么样的,并不清楚,只知道定位中端。

  • iPhone 12 mini曝光:将换用残血版B14处理器

    最新爆料称,iPhone 12入门版将冠以mini后缀,采用5.4寸显示屏。iPhone 12 mini有着入门定位,价格无疑也将是系列最低的。此前有消息称,苹果的策略是仅让其支持Sub 6GHz 5G频段,同时简配掉充

  • iPhone 12 mini在减配路上大步迈进:将换用残血版B14处理器

    北京时间9月16日凌晨1点,苹果如期召开了秋季新品发布会,不过在本次发布会上,万众期待的全新iPhone 12系列旗舰并未亮相,随后有外媒推测,该系列新机可能在10月13日或14日正式亮相,包含iPhone 12(也有消息称之为iPhone 12 mini)、iPhone 12Max和iPhone 12 Pro、iPhone 12 Pro Max两个版本共四款机型。随着发布时间的日益临近,现在有最新消息,近日有国外爆料人称小屏版的iPhone12可能性能要缩水。据来自国外爆料?

  • 消息称iPhone12入门版配A14 苹果不缩水处理器

    据外媒最新报道称,苹果今年发布的iPhone12 正统系列中,将全部标配A14,不同版本处理器并不存在缩水,之所以这样做,主要是有两点,第一苹果在配置上突出差异化,不会以牺牲性能换来,第二这种处理器上的缩水,苹果认为没有必要。

  • iPhone 12系列内存揭晓:最高6GB

    对于不少用户来说,每年iPhone 发布后,其最关心的问题中,就包含一个内存的大小,而今年是怎样的情况呢。据外媒最新报道称,苹果自家软件Xcode 12.1测试版中的plist文件已经确认,iPhone 12四

  • iPhone12全部颜色曝光,6种配色蓝色是主推颜色

    最近有关苹果iPhone12的消息越来越多,可信度也越来越高,除了已有数码爆料者透露苹果会在10月13日举行iPhone12手机发布会之外,现在又有iPhone12机身颜色的爆料消息出炉。

  • iPhone 12系列和iPhone 11等前代尺寸对比

    伴随着四款 iPhone12系列的推出,苹果目前为用户提供了丰富的尺寸选项。现在外媒 MacRumors 精心制作了从 iPhone SE 到 iPhone12Pro Max 的近年来机型的尺寸比较。其中注意的是,图片中使用的是 iPhone11Pro Max 的渲染图,而iPhone7Plus/8PLus 和 iPhone XS Max 的尺寸相同,就是后置摄像头有所区别。

  • iPhone 12

    ​今日凌晨,苹果正式发布了让人期待已久的全新的iPhone12 系列 4 款新的机型分,iPhone 12 Mini、iPhone 12、iPhone 12 Pro、Phone 12 Pro Max 。本文中,我们将主要介绍其 iPhone 12外观设计、性能配置、售价等方面的主要信息。

  • 苹果或为iPhone 13同时配备屏下指纹和Face ID传感器

    iPhone12才开始销售,就已经有人迫不及待地分享有关iPhone13的爆料——如果爆料靠谱,新一代iPhone13或同时具有TouchID指纹+FaceID生物识别传感器。鉴于厂商通常会提前一年开始研制新机型,苹果或许也已在自家秘密实验室中研究iPhone13的原型设计。

  • iPhone SE Plus爆料:或是刘海尺寸最小的全面屏iPhone

    ​9 月 27 日,有博主分享了一则关于iPhone SE Plus的最新爆料。值得注意的是,现在网上有着不少关于iPhone12 系列的爆料和少许全新iPhone SE的消息,但却很少有着关于iPhone SE Plus的信息。

  • 除了iPhone12系列,所有iPhone均不再标配充电器

    苹果在10月14日iPhone12发布会上宣布,处于环保考虑iPhone12系列的包装盒中将不再有耳机和充电器,这引起了不少用户的热议,现在通过苹果官网发现,旧款的iPhone11和iPhoneXR等在售机型也将不会有充电器。

  • iPhone12怎么充电 iPhone12充电接口是什么

    iPhone12正式公布了,大家吐槽最多的就是没有配备充电头了,那么iPhone12要用什么充电呢?iPhone12的充电接口是什么?下面就来为大家详细的介绍一下。

  • iPhone12贴纸曝光 iPhone12 mini在内

    近日,有网友在推特上公布了3张Phone12系列硅胶保护壳标签贴纸,据悉,这3张贴纸分别命名为iPhone12 mini、iPhone12 Pro Max、iPhone 12和iPhone 12 Pro,对应了此前的三种预测。

  • 郭明錤:iPhone 12将占新iPhone出货量40% iPhone 12 Pro等3款各占20%

    10月12日消息,据国外媒体报道,苹果公司已经宣布,他们将在北京时间10月14日凌晨1点举行一次发布会,备受期待的iPhone 12系列智能手机,预计会在这一次的发布会上推出。从分析师和研究机构的预计来看,iPhone 12系列将有4款,分别是iPhone 12 mini、iPhone 12、iPhone 12 Pro和iPhone 12 Pro Max,全部支持5G网络连接,屏幕尺寸分别为5.4英寸、6.1英寸、6.1英寸和6.7英寸,全部采用OLED屏幕,前两款后置双摄,后两款?

  • iPhone12基带是高通还是英特尔 iPhone12信号怎么样

    苹果iPhone12系列手机已经正式公布,今年的iPhone12全系列都支持5G网络,不少人也关心今年的iPhone12基带是高通还是英特尔,今年iPhone12的信号有没有改善,以下我们来一起看下具体的介绍。

  • iPhone12mini续航或比iPhone11差,但是价格会很香

    苹果将在10月14日凌晨举行今年第二场秋季发布会,这场发布会预计会公布iPhone12系列手机,由于这是苹果第一款支持5G网络的手机,所以很多人也关注这款手机的发布消息,尤其是新款的5.4英寸iPhone12mini。

  • iPhone 12 mini

    10月14日凌晨,苹果正式发布了让人期待已久的全新的iPhone12 系列 4 款新的机型,其中包括了号称 目前世界上最小、最轻的5G手机—— iPhone 12 Mini,下文中我们将从外观、性能配置、售价等方面来看看iPhone 12 Mini有什么特点。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签