首页 > 数码 > 关键词 > 相声演员做手机最新资讯 > 正文

玩真的!相声演员王自健做手机 已成立不吹牛逼的玄乎科技

2015-09-19 14:43 · 稿源:中国站长站

站长之家(ChinaZ.com)9月19日消息,80后相声演员王自健在其个人微博宣布,已在上海成立一家名为玄乎科技的公司进军手机领域,并在微博上高调招聘手机UI、UX设计师。

80后相声演员王自健

王自健在自己的微博上做起了招聘广告,称要招收手机UI设计师,并且透漏了自己的公司名称“玄乎科技”。根据之前曝光的消息,王自健已获得手机创业项目A轮3000万投资,该手机将由HTC代工,而手机本身的配置信息目前尚无消息。我们还看到,王自健置顶微博是这么一段话“如果做出来给国产机丢人的话,吃翔。为了不吃翔,做的非常用心。"

王自健玄乎科技招聘信息

不过手机行业向来是一个靠真本事吃饭的行业,王自健的手机能否赢得消费者的喜爱,还需要实践来说话。

除了王自健以外,近年来跨界做手机的名人并不在少数。从事英语教学的罗永浩和李阳先后宣称要做手机,来自娱乐圈的周杰伦、崔健、韩庚也都推出过定制手机,林志颖也曾表示想做一款关于儿子Kimi的手机。不过,目前绝大多数已经没有了下文,仅有锤子科技先后对外推出两款手机。

网友热搜:

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 前央视主持樊登分析罗永浩做手机为何失败 罗永浩:又一个吴晓波

    7月20日消息,前央视主持人樊登在一场活动中分析锤子科技CEO罗永浩做手机、做电子烟为何会失败。樊登解释,罗永浩做一件事绝对能成功,但是他不做。他非得去做简单体系的事,做手机、做电子烟

  • 从漂浮的内脏到血液,如何在太空中做手术?

    今年早些时候,有报道称一名宇航员在太空中颈部形成了一个可能危及生命的血凝块。好在医生通过药物治疗成功地避免了手术。但是考虑到太空机构和私人航天公司已经计划在未来几十年将人类送上火星,下次遇到这种情况可能就没那么幸运了。

  • 王自健评小米10 Pro:外放、MIUI 12太牛 两点需改进

    今日,相声演员王自健在微博上分享了自己小米10 Pro的使用感受,可谓“喜忧参半”,但他直言,为了MIUI 12都可以忍。王自健表示,首先小米10 Pro的外放系统十分出色,对于自己这种外

  • 参演脱口秀,带货却暴跌97%,罗永浩直播间急缺一场相声?

    前段时间,老罗透露自己准备在一个比较大的平台上做一档综艺节目,是一档脱口秀节目,当下正在组建团队,且“做这一档节目不是为了赚钱。”在做自己的节目前, 7 月 22 日晚上,罗永浩登上了笑果文化旗下的《脱口秀大会第三季》的舞台,与综艺明星李诞与张雨绮同台,身份是“脱口秀领笑员”——看到这个职业名字,我就想笑了。

  • 于正再发文谈明星片酬:大部分演员哪有那么多钱

    近日,于正再发长文谈自己对明星高片酬的看法。“我觉得挺逗的,很多人都来喷明星高片酬,但是那是金字塔尖的人啊~大部分演员哪有那么多钱?一般也就几万块打包拍三四个月,然后经纪公司

  • 配音演员李龙滨做客《克拉声咖在线》,与粉丝暖心分享配音感悟

    夏日不限定,青春不打烊! 7 月 15 日晚8:00,著名配音演员&配音导演李龙滨做客《克拉声咖在线》与网友们畅聊互动。刚一开播,期待已久的粉丝们迫不及待地涌进直播间,弹幕、礼物刷不断。 说到李龙滨相信很多人都不会陌生,他的很多作品深受大家喜爱。《南方有乔木》中陈伟霆饰演的时樾,《龙门飞甲》中李连杰饰演的赵怀安,《扫毒》中张家辉饰演的张子伟,《鸿门宴》中陈小春饰演的樊哙等,乃至大型纪录片《航拍中国》与《西南联

  • 6万粉大V直播医闹 演员姜涛被误伤 喊话:大家喷死他们 不要给我面子

    这两天某个6万粉丝、自称某某大V的人竟然接着医闹直播获取流量,引发了网友声讨。事后被拔出这个所谓的大V是@姜涛-我是路人甲,然而另一个同名的演员姜涛也成了受害者,被误认为是医闹直播的当事

  • 6万粉丝大V医闹遇438万粉丝大夫 曝演员姜涛大闹医院

    曝演员姜涛大闹医院。据媒体报道,近日,一则「 6 万粉丝『知名大V』医闹遇上 400 万粉丝大V大夫」的事件引起无数网友关注。据悉一位 6 万粉丝的微博大V因家属入院治疗问题在医院与医护人员起冲突,还进行了直播,护士长忍无可忍,请来了医院里一位微博 439 万粉丝的大夫直播。

  • “华为手机”和“荣耀手机”的区别解读 双品牌大有不同

    “华为手机”和“荣耀手机”的区别是什么?很多消费者都会提出这个直击灵魂的问题。实际上华为和荣耀是华为集团的两个独立的品牌。从华为集团的组织架构图上可以看得出来,在消费者业务上,华为实行的是双品牌战略。荣耀与华为是属于华为集团消费者BG下的双品牌。荣耀2013年脱胎于华为集团成立品牌,一开始荣耀是作为华为集团面向年轻人的互联网品牌,专攻线上市场。借助华为集团强大的科技实力,荣耀迅速抓住互联网和4G普及的机遇

  • 官宣!原中兴手机CEO曾学忠加盟小米 任集团副总裁、手机部总裁

    7月29日消息,小米集团公布了最新高管任命:任命曾学忠出任集团副总裁、手机部总裁,负责手机产品的研发和生产工作,向集团董事长兼CEO雷军汇报。雷军也在微博表示,曾总有二十多年产业经验,他将担任小米集团副总裁兼手机部总裁,负责手机产品的研发和供应链等业务。公开资料显示,曾学忠是通信领域老兵,拥有20多年行业经验。曾任中兴通讯执行副总裁、中兴手机CEO,和紫光集团全球执行副总裁、紫光股份总裁、紫光展?

  • 手机变主机!红魔5S投屏电视 视线可完全脱离手机屏幕

    早在今年3月份发布的红魔5G,就已搭载近乎0延迟的无线投屏功能,轻松就能拥有主机游戏般的大屏视觉体验。红魔5S将于7月28日发布,今天努比亚总裁倪飞带来了新爆料,新机在超低延迟投屏的基础上

  • 已故首尔市长手机密码被破解 苹果手机能被破解吗

    已故首尔市长手机密码被破解是怎么回事?据韩媒报道,韩国警方 22 日消息称,已故首尔市长朴元淳的手机密码已被破解,正在进行数码取证。韩国警方此前成立特别工作小组,投入大批人力,大幅加强对已故首尔市长朴元淳相关嫌疑的调查。

  • “高能”游戏手机ROG3:和平精英吃鸡神器,比其他手机反应快45%以上

    王者荣耀S20赛季已于今年7月初打响,随着“战事”愈发激烈,各类专业游戏手机也纷纷登场,其中,就包括7月下旬ROG玩家国度在2020发布会上正式推出的第三代旗舰游戏手机ROG3,工欲善其事必先利其器,天生高能的ROG游戏手机已整装待发,准备为玩家们带来专属的荣耀游戏体验。顶级配置只为游戏而生“只为游戏而生”这个形容用在ROG3身上,简直再贴切不过了。这一次ROG游戏手机3采用了144Hz刷新率和270Hz的超高触控采样率。高刷新率带?

  • 中兴曾学忠出任小米手机部总裁 负责手机产品研发生产

    今日,小米集团公布最新高管任命:任命曾学忠出任集团副总裁、手机部总裁,负责手机产品的研发和生产工作,向集团董事长兼CEO雷军汇报。

  • 谷歌联手印度公司推超低价手机:迎战中国手机

    7月27日,据媒体报道,谷歌正在与印度科技公司Jio Platforms合作推出超低价定制化智能手机,以赢得新的智能手机用户。Jio Platforms是印度信实工业(Reliance Industries)的科技子公司,提供

  • HelioG80处理器的手机有哪些

    今年年初联发科发布了的Helio G80 处理器,据了解,它的芯片是基于12nm的工艺打造而成, Helio G80 中端移动平台与Helio G70 芯片一样,Helio G80 采用12nm工艺,并采用了2+6「Big.Little」8 核心设计,可以说Helio G80 是G70 的一个小幅升级版,在性能上也是属于中端游戏市场的。

  • 国产骄傲!一加手机成为印度高端智能手机市场NO.1

    自从一加手机在印度上市以来,在短短的几年内,已经成为印度智能手机市场十分受欢迎的国产品牌之一。7月31日,据外媒报道,一份最新的报告显示,一加手机的市场份额已经成为2020年第二季度印度

  • Counterpoint:二季度中国5G手机占智能手机销量1/3

    7月29日消息,日前,Counterpoint的每月智能手机销售跟踪服务显示,2020年第二季度中国智能手机销售同比下降17%,季度环比增长9%,Counterpoint指出,本季度智能手机总销量的三分之一是5G手机。Counterpoint Research认为,尽管中国商业活动自疫情减弱以来已经逐步恢复,但消费者的信心依然低迷。OEM和中国运营商都在通过降低5G设备和套餐的价格推广5G智能手机。这推升了5G普及率,第二季度在中国销售的智能手机中有1/

  • 个推安卓手机报告:2020年5G手机市场正在起飞

    自2019年首款5G手机上市以来,5G手机的每一步成长都受到了广泛的关注。个推大数据也从2019年三季度起开始关注5G手机市场的动态。近期,个推发布的《2020上半年安卓智能手机报告》显示,5G手机市场成长迅速,在全量市场中的市占率已达到4.3%,远超预期。个推大数据显示,自2019年三季度5G手机打响上市第一枪之后,其活跃设备数量一直在成倍增长。尤其是进入2020年,随着5G网络部署的加速,5G手机适用度和市场接受度也进一步加强,因此5G手机?

  • 回收宝:最保值手机品牌小米夺冠 华为Mate Xs超iPhone成最保值手机

    7月14日,回收宝手机价值研究院发布了“2020年上半年手机价值指数”白皮书。白皮书显示,小米成今年上半年最保值手机品牌,一加、黑鲨成黑马,位居亚季军。去年品牌保值冠军苹果卫冕失

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签