首页 > 数码 > 关键词  > 魅族最新资讯  > 正文

魅族923发布会路由器曝光 新Logo现身

2015-09-18 10:36 · 稿源: 凤凰数码

凤凰数码讯 9月18日消息,据手机中国报道,魅族科技即将于9月23日举行新品发布会,除了高端旗舰魅族PRO 5之外,预计还有其它新品现身。今日,有网友在微博上晒出了一款魅族路由器照片,自带魅族新Logo,它应该会在23日同我们见面。

魅族路由器

博主表示,此物乃是在魅族公司所见,块头不小。小编认为,这造型有点像大号的mBack键,颜值什么的,各位请自行给分,毕竟引起小编关注的其实不是路由器本身,而是路由器所带的魅族Logo。

魅族PRO 5

一直以来,魅族要换新Logo的消息不绝于耳,也有多个版本的魅族Logo在网上流传,但它们要么被官方否决,要么无从考证。而今日曝光的这款魅族路由器(实物)上出现的Logo和之前魅族PR0 5渲染图上出现的Logo一致,倒是颇为可信。马上就是9月23日了,和我们一同见证魅族新Logo的揭晓吧!

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天