首页 > 数码 > 关键词 > 摩托罗拉最新资讯 > 正文

摩托罗拉新机曝光:支持防碎 或12月亮相

2015-09-01 08:01 · 稿源:凤凰数码

凤凰数码讯 9月1日消息,据手机中国报道,国行版第三代Moto X还没发布,摩托罗拉又有新机曝光了。不久前爆料大神upleaks在微博上透露,摩托罗拉将在12月推出一款代号为“Bounce”的新机。

upleaks微博截图

upleaks表示,该机将采用5.43英寸1080p屏幕,搭载骁龙810处理器,内置3GB RAM,配备前置500万+后置2100万像素摄像头,并将提供32GB/64GB两种存储版本。另外,该机还将拥有防碎功能,电池容量为3760mAh。

摩托罗拉新机渲染图

不过尽管该机的配置看着达到了当下旗舰机级别,但外观却却不怎么出众。其整体风格和摩托罗拉此前的产品差不多,只不过后壳采用了网格图案设计,看上去比较淡雅。估计后续会有更多该机的消息流出,想必还会提到它的售价,尽请期待。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 罕见 摩托罗拉刀锋5G折叠屏好评率100%:12499元

    今年9月份,摩托罗拉带来了首款刀锋5G折叠屏手机,售价12499元。目前该机在京东好评率达到了100%,居然没有一例差评和中评,全部为好评。该机致敬了一代经典翻盖手机Razr,采用了上下折叠

  • 屡次上榜的「罗拉密码」,为什么如此火爆?

    最近,@罗拉密码 在抖音直播带货领域表现得十分抢眼。上周一场直播GMV就达到了 3000 万+,成功闯进了抖音直播带货周榜前三。除了罗拉密码,之前我们还给大家剖析过抖音皮草女王@懒猫nono 的直播带货方法。

  • 谷歌Duplex的理发预订功能可以帮助人手不足的企业

    在谷歌I/O2018上首次在舞台上演示两年多后,谷歌已经悄然为其AI聊天代理GoogleDuplex推出了理发预约功能。VentureBeat发现,美国支持设备的用户可以让谷歌助手打电话给理发店、发型师和沙龙,代为预约,而无需自己下电话。

  • B站抗癌Up主去世:曾被质疑卖惨圈钱

    今天上午,B站账号虎子的后半生发布动态,家人表示虎子已于10月6日凌晨在海南去世,年仅41岁。虎子的后半生早先由虎子本人运营,第一条视频发布于2019年12月,主

  • Yahoo Groups 将在 12 月 15 日永久关闭

    DoNews 10月14日消息(记者 刘文轩)继去年宣布关闭 Yahoo Groups 后,Verizon 终于再次宣布将在 12 月 15 日彻底关闭这项产品。目前 Yahoo Groups 用户已经无法新增群组,12 月 15 日起,用户将无法从群组收发电子邮件,网站也会关闭。Verizon 在 2017 年收购 Yahoo,但似乎无心继续维护 Yahoo 旗下的服务。创立于 2001 年的 Yahoo Groups 曾一度互联网上最重要的论坛,但这一地位已经彻底被 Facebook、Google、Reddit 等新服务取

  • RTX 2070 Super突然复活!大量库存涌向中国市场

    RTX 30系列正式登场,NVIDIA也同时以前所未有的速度,将上代RTX 20系列淘汰出局,新卡未发老卡就陆续停产,从高端的RTX 2080系列开始,向下到RTX 2070系列,甚至连主流级的RTX 2060系列都出现了

    RTX
  • OnePlus Nord N100新机已获NBTC认证

    虽然尚未知晓OnePlusNordN100的确切定价和配置规格,但在正式发布前,91Mobiles报道称该机已经获得了NBTC认证。网站资料显示,代号BE2013的机型,将仅支持4GLTE网络连接。如果一切顺利,它将随OnePlusNordN105G新机一道,于10月26日登陆印度等区域市场。

  • The Markup推出公民浏览器项目 用于审核社交媒体使用的算法

    TheMarkup是一家调查世界上最强大的机构如何利用技术重塑社会的非营利性新闻机构,其在上周五宣布了公民浏览器项目(CitizenBrowserProject)的发展--该项目旨在测量虚假信息如何在社交媒体平台上传播。

  • 全国七城联动 一加 8T Pop-up快闪活动正式启动报名

    9月28日,一加手机宣布将于10月17日举办一加 8T Pop-up 快闪活动,并于今日正式启动报名,用户登陆一加官网活动页面即可报名参加。一加 8T Pop-up 将在北京、深圳、上海、重庆、武汉、南京、昆明七座城市同步展开活动,用户在活动现场可体验并抢先购买一加 8T 手机,现场购机还可获赠Pop-up专属限定礼盒、参与抽奖活动还有机会赢取一加 8T 。用户还可参与加油同城活动,与一加产品经理面对面沟通。一加手机一直坚持打?

  • 美菜网从使命愿景出发 助力商户农户迎接新机遇

    传统的食材购买渠道主要聚焦在线下实体的食材市场及门店,随着互联网的深入渗透和发展,如今,互联网已经逐步下沉至三线城市,并且规模在持续的扩增中。这意味着消费者对于移动设备及网络的依赖程度显著增加,购物渠道也在不断扩增,在这样的背景下,传统的食材购买渠道已然发生了改变。美菜网作为国内餐饮供应的头部企业,对传统农业销售以及食材购买方式上不断进行深入改革,历经 6 年的时间沉淀,在后疫情时代,美菜网将依据自?

  • 千元高性价比新机 疑似Redmi Note 10入网

    今天,型号为M2010J19SC的小米新机获得入网许可。有猜测称这可能是Redmi Note 10 4G版本,它有可能会在10月前后发布。此前Redmi在推出Redmi 10X系列时一口气发布了三款,包括Redmi 10X 4G、

  • 这简直是直播带货的新蓝海!星罗抓到一个市场新机遇

    ​值得买子公司「星罗」,从直播带货红海中发现了一个新的商业机会,并在业务刚推出不久就实现了盈利。即在海量的KOL及品牌之间做匹配。连接的一端,是品牌和商家面对多个平台无数KOL,不知道如何合作、选谁合作。另一端,则是无数中腰部KOL无力建立自己的商务选品团队,无法对接优质上游供应链。

  • 华为何刚喜提新机:Mate 40 Pro拍月亮样张首秀?

    日前,华为终端方面宣布,定于10月22日(周四)晚上20点举办Mate 40系列全球线上发布会,余承东直言,史上最强大的Mate来了。细心的用户发现,华为消费者业务手机产品线总裁的微博尾巴更新为尚

  • 蔚来发布Navigate on Pilot 领航辅助功能与Power Up Plan补能计划

    9月26日,蔚来再次将蔚来中心(NIO House)搬进车展现场,带来蔚来中心 | 2020北京国际汽车博览会。本次车展蔚来以旗下纯电动超跑EP9、智能电动旗舰SUV ES8、智能电动全能SUV ES6、智能电动轿跑SUV EC6组成参展车型阵容,并现场展现NIO Power换电站、三款充电桩,NIO Innovations研发与专利,NIO Life生活方式等企业发展成果。本次车展上,蔚来发布NIO OS 2.7.0,带来业内领先的Navigate on Pilot (NOP)领航辅助等全?

  • 红米K30s新机规格和证件照已被工信部曝光

    91Mobiles报道称,设备代号M2007J3SC、被认为是红米K30s的新机,已经被工信部电信设备认证中心(TENAA)给曝光。从公布的规格和证件照信息来看,它很可能就是小米10T的换皮版本。据悉,该机采用了Infinity-O打孔屏、骁龙865芯片组、电池容量5000mAh、并且采用了64MP后置三摄,预计很快就会与广大消费者见面。

  • 面对时代、市场新机遇,玖富数科机智应对

    大企业的技术创新,要依托我国超大规模市场和完备产业体系,充分发挥企业技术创新主体作用,使企业成为创新要素集成、科技成果转化的主力军,推动形成以企业为主体,市场为导向,产学研深度融合的技术创新体系。作为一家以人工智能技术驱动的数字科技公司,玖富数科将凭借14年发展沉淀顺势而为,持续围绕“赋能消费、助力财富,科技驱动”的升级战略与业务发展,与各大金融机构、场景合作方、上下游供应链合作,持续探索数字科技在

  • 双11前淘宝首页改版升级,带来哪些新机会?

    2020 年天猫双 11 前夕,淘宝APP进行改版,目前处于灰度测试中,将于 9 月 30 日前覆盖全部用户。从淘宝APP灰度测试的版本看,首页升级具体有三处。

  • 同样都是11代新机,我为什么首推戴尔灵越7400?

    不知不觉,距离英特尔发布第 11 代处理器已有半月之久,不少电脑厂商第一时间就宣布近期将有 11 代新机即将上市。 目前,已经确定会上市的产品有联想Yoga 7i、宏基Swift5 以及戴尔灵越7400,以上三款产品一直被认为是业界轻薄本的性价比王者。不过,有对比就有喜好之分,如果非要让小编推荐一款,那一定是戴尔灵越7400。 据此前戴尔官方信息泄露,全新戴尔灵越 7400 将搭载“斩蓝屏”魅力上线,其物理防蓝光技术可以隔绝屏幕蓝光?

  • iPhone 12新品发布 爱回收:新机发布有效刺激回收量增长

    14日凌晨,iPhone 12系列正式亮相,不同于之前几代产品,今年加入了mini版,并且加入了5G网络。iPhone 12将于10月23日正式开售, 随之而来的是,爱回收平台回收提交量在发布当日呈现明显增长趋势,换机高峰即将到来。配置方面iPhone12的机身材质为铝合金,搭载了A14处理器,后置双摄像头,支持5G,采用SuperRetinaDisplay京东方OLED显示屏,拥有4G运存,有着128G和256G两个存储容量版本。苹果方面介绍,不在新机包装中?

  • 卢伟冰喜提小米新机:或为Redmi K30S 本月发

    今天小米集团中国区总裁卢伟冰换上了小米新机,网友们看到新的微博尾巴猜测可能是即将登场的Redmi K30S。根据此前曝光的信息,Redmi K30S是小米此前在海外发布的小米10T系列,这是小米面向海外

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签