首页 > 数码 > 关键词 > 苹果最新资讯 > 正文

每日汇:iPhone 6S价格首曝 荣耀7进军欧洲

2015-08-30 14:51 · 稿源:凤凰数码

凤凰数码讯 8月30日消息,下一代iPhone的规格已经曝光的差不多了,支持4K录像、丰富动态壁纸等很多小细节都被挖掘出来,那么关键的价格呢?会不会涨价或者降价?下面就开始今天的每日汇。

iPhone 6S/6S Plus:

苹果已经正式发布了邀请函,确定下一代iPhone发布的日期为9月9日,而昨日凌晨左右,新iPhone的价格就遭到曝光。简单地说,苹果将继续维持16GB、64GB、128GB三种容量组合,各自的价格也都与当前的iPhone 6、iPhone 6 Plus完全一致:iPhone 6S 699欧元起,iPhone 6S Plus 799欧元起,容量提高一个档次增加100欧元。

华为荣耀7:

华为荣耀7是一款性价比不错的安卓手机,在国内用户趋之若鹜的同时,华为默默地进军到了海外,价格比国内贵不少。诞生两个月后,华为荣耀7今日正式推向了欧洲市场,价格为349.99欧元,约合人民币2510元,相比于国内的1999元贵了足足四分之一,不过欧洲人民早就习惯了。

LG G4 Pro:

今年春天的时候,LG电子总裁Cho Jun-ho就透露说他们将在下班年推出一款超级旗舰手机(super premium phone),按惯例会命名为G4 Pro。今天,韩国媒体爆料了这款G4 Pro的部分规格,相当彪悍:5.8寸2K IPS屏幕、4GB LPDDR4内存,以及双摄像头。

iPhone 6S/6S Plus价格首曝并无玫瑰金版本

苹果已经正式发布了邀请函,确定下一代iPhone发布的日期为9月9日,而凌晨左右,新iPhone的价格就遭到曝光。荷兰媒体刚刚曝光了新iPhone在该国的价格,具体如下:

iPhone 6S价格首曝

简单地说,苹果将继续维持16GB、64GB、128GB三种容量组合,各自的价格也都与当前的iPhone 6、iPhone 6 Plus完全一致:iPhone 6S 699欧元起,iPhone 6S Plus 799欧元起,容量提高一个档次增加100欧元。

虽然这只是荷兰市场上的价格,但相信全球应该是一致的。这算不算个好消息呢?

另外你或许发现了,颜色依然只有银色、太空灰色、土豪金色三种,传说中的玫瑰金色呢?此前确实有说法称,新一代iPhone不会加入这个颜色,看起来是真没有了。

华为荣耀7进军欧洲:价格比国内贵四分之一

华为荣耀7

毫无疑问,华为荣耀7是一款性价比不错的安卓手机,在国内用户趋之若鹜的同时,华为默默地进军到了海外,价格比国内贵不少。

诞生两个月后,华为荣耀7今日正式推向了欧洲市场,价格为349.99欧元,约合人民币2510元,相比于国内的1999元贵了足足四分之一,不过欧洲人民早就习惯了。

好消息是发售最初五天(当地时间27-31日)可享受50欧元的优惠,也就是只要299.99欧元,约合人民币2150元。

首批开卖国家包括荷兰、英国、法国、德国、意大利、芬兰、西班牙,稍后会进入更多国家。

不过颜色方面只有传统的银色和灰色,没有金色。

欧版荣耀7和国内的外观、配置完全一样:5.2寸1080p屏幕、麒麟935 2.2GHz八核处理器、3GB内存、16GB存储加microSD扩展、索尼IMX 230 2000万像素主摄像头、800万像素自拍摄像头、3100毫安电池、Android 5.0操作系统。

一加刘作虎评价坚果手机:899,物超所值

刘作虎微博

就在前几天,锤子科技在上海召开发布会,正式发布了坚果手机。面对老罗精心打造的又一款情怀产品,一加手机刘作虎短短评价了几个字:物超所值。

配置方面,坚果手机采用5.5英寸1080p显示屏,搭载骁龙615八核处理器,内置2GB内存和16/32GB机身存储空间,提供一颗500万像素前置摄像头和一颗1300万像素后置摄像头,电池容量2900mAh,支持移动联通双4G及双卡双待。

坚果手机发布后评价不一,但整体来说给锤子点赞的声音比较大,毕竟坚果手机虽然首批产品可能存在一定问题,但对年轻人来说不失为一种选择。

那么,友商是如何评价坚果手机呢?

今天晚上,一加科技CEO刘作虎在微博上晒出了坚果手机,他表示这是罗永浩送他的。

至于评价,刘作虎只用了短短几个字:899,物超所值!

说实话,国内手机圈还真得缺少这种氛围。但毕竟两家的产品定位不冲突对吧...

LG G4 Pro曝光:5.8寸2K大屏+双摄像头

LG手机

今年春天的时候,LG电子总裁Cho Jun-ho就透露说他们将在下班年推出一款超级旗舰手机(super premium phone),按惯例会命名为G4 Pro。

但此后一直没有更多消息,LG甚至否认了“premium”这个词,但是承认今年秋天确实会有一款新设备。

今天,韩国媒体爆料了这款G4 Pro的部分规格,相当彪悍:5.8寸2K IPS屏幕、4GB LPDDR4内存,以及双摄像头。

据称,拍照将是这款新机的主要卖点,号称完爆Note 5等其他手机,但具体传感器、像素、技术还不清楚。

不过处理器比较失望,可能不会是骁龙820。G Flex 2用过一次骁龙810,G4就改成了骁龙808,那么G4 Pro会继续使用骁龙808吗?还是能镇压住骁龙810?

微软已在秘密测试Android版Edge浏览器

网络曝光截图

微软Edge浏览器作为IE浏览器的继任者随Windows 10操作系统一同亮相,并凭借出色的性能表现备受好评。

快科技消息,微软正在研发面向Android平台的Edge浏览器,试图让更多非Windows平台用户受益。

一张来自谷歌的提示邮件的截图显示,已经有用户使用了谷歌账号登陆了Android版Edge浏览器。

对此,微软方面尚未给出确切答复。但从之前的表态中我们的确可以感受到微软试图将Edge浏览器带上更多平台的意愿。

微软代表早在Windows 10正式发布之初便表示,未来不排除发布非Windows版本的Edge浏览器,但目前工作团队的核心还是力图将Windows版Edge浏览器做到最好。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文