首页 > 数码 > 关键词 > iPhone6召回最新资讯 > 正文

苹果召回iphone6s plus:如何查询是否符合条件?

2015-08-25 10:19 · 稿源:中国站长站

站长之家(Chinaz.com)8月25日消息  近日苹果方面表示,部分iPhone 6 Plus设备的iSight摄像头存在故障,因而决定召回存在问题的iPhone 6 plus,并帮用户免费更换iSight摄像头。据了解,受影响设备的售出时间约在2014年9月至2015年1月之间。用户可通过查询序列号检查自己的设备是否符合本项计划。

苹果公司在官网中表示,一部分iPhone 6 Plus设备的iSight摄像头中存在故障,可能导致拍摄出的照片模糊不清。受影响设备的序列号基本都是在2014年9月至2015年1月期间售出的,确认符合计划条件后,苹果方面会免费更换设备的iSight摄像头。

需要注意的是,此项计划仅针对iPhone 6 Plus设备;若被召回的iPhone 6 Plus存在屏幕开裂等影响摄像头更换的任何损坏情况,需在接受服务之前先解决该问题。在某些情况下,可能需要支付维修费用。

可移步以下网址查询是否符合更换计划:https://www.apple.com/cn/support/iphone6plus-isightcamera/

网友热搜:

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天