首页 > 数码 > 关键词 > iPhone最新资讯 > 正文

每日汇:iPhone 6S真机曝光 小米7月发布5/5 Plus

2015-05-08 08:51 · 稿源:凤凰数码

凤凰数码讯 5月8日 昨天有很多手机的重量级产品信息曝光,其中包括关注度最高的苹果iPhone 6S小米曾经曝光过的小米5/5 Plus以及一加手机2代:

一、iPhone 6S:

关于iPhone将发布iPhone 6S的新闻已经由来已久,昨日这款新机的配置再次曝光,信息显示,其将采用4.7英寸屏幕,主摄像头提升至1200万像素,并将采用可以辨别、重压差异的“压力触控感应”技术,即Force Touch技术。

二、小米5/5 Plus:

关于小米5/5 Plus两款新机的信息,此前已有传闻,据称小米5将采用5.2英寸QHD显示屏,而小米5 plus或将采用6英寸大屏,并搭载高通骁龙810处理器,昨日,这两款手机被曝将于7月发布。

三、一加手机2代:

一加手机掌门人刘作虎昨日在微博中与网友互动称,搭载晓龙810处理器的一加手机2代,合理售价为2499.99元,据悉,一加手机2代将采用2K屏幕(5.5寸-6寸之间),搭载骁龙810处理器、3GB内存。

昨日要问回顾:

iPhone 6S配置和外观再度曝光 摄像头提高

iPhone一直以来对硬件方面就不是特别重视,也同时也是苹果长久以来的做事风格,但在不久之后将发布的iPhone 6s却不仅在外观工艺上更为精细化,在配置上也将进一步提高。

iPhone 6s

据台湾媒体引述博主Dripleaks的爆料消息表示,iPhone 6s在将来机身会更加纤薄,可能会有6.7mm的厚度,但触控屏还将采用4.7英寸,这和iPhone 6一致,同时手机屏幕分辨率将由以前的1334*750变更为1920*1080,像素密度为441ppi,可以预见,iPhone 6s将为用户带来更好的视觉体验。

除此之外,该媒体还爆料称,iPhone6s将搭载A9处理器,配备M9动作感应协同处理器,当然,iPhone6s最大的亮点将是在摄像头方面。众所周知,iPhone手机自从iPhone4问世一直都是800万像素的后置摄像头,但iPhone6s将提升至1200万像素,前置摄像头也将从200万像素提升至500万像素。

尽管如此,鉴于有关iPhone6s在网上有了很多爆料信息,但都没有得到苹果官方认证,并且一直以来,苹果的硬件参数都和Android手机有很大差距,所以以上信息真实性还有待确认。

同时,最近还有华尔街日报引述供应链内部人士提供的消息,消息中称,和新款Macbook、Apple Watch一样,iPhone6s也将采用可以辨别、重压差异的“压力触控感应”技术,即Force Touch技术。

值得一体的是,苹果将在iPhone6s上改善此前iPhone6易弯折的缺陷,在该产品的机身硬度上有更大提高,采用与Watch相同的等级较高的7000系列铝材,这让果粉感到欣慰。

小米5/5 Plus将于7月发布 或搭载骁龙810

小米5/5 Plus

中国最大的智能手机厂商小米将于2015年7月发布一款旗舰级新机“小米5”及“小米5 plus”,目前业界给出了这两款新机的预估规格。

根据业界推测,小米5将采用5.2英寸QHD显示屏,搭载高通骁龙810处理器,3-4GB RAM,搭载一颗1600像素后置摄像头,3000mAh电池,这些配置相比于前作小米4并没有太大改变,但有消息称小米5或将支持指纹识别功能。

而业界预计,小米也将像苹果发布iPhone 6及iPhone 6 plus一样,发布一款比小米5屏幕尺寸稍大的小米5 plus新机,小米5 plus或将采用6英寸大屏,4GB RAM,32GB内存,后置一颗1600万像素摄像头,前置800万像素摄像头等。但由于近来高通骁龙810处理器的散热问题,小米5和小米5 plus是否仍采用这款处理器业界仍抱有保留态度,而三星电子近来在旗舰级智能手机上搭载了自家exynos 7420处理器,LG电子则采用了高通骁龙808处理器。

一加CEO微博自曝一加手机2代:或售2500元

一加CEO刘作虎在微博问道:“如果配上810,你觉得一加2该卖多少钱?”

有用户评论称,2499.99元,刘作虎随后回复称,比较合理。看来,一加手机2很可能就是这个价位。

根据之前消息,一加手机将于今年第三季度推出,预计将采用2K屏幕(5.5寸-6寸之间),搭载骁龙810处理器、3GB内存。另外,目前流行的2.5D玻璃、金属边框、指纹识别也有望在该机身上见到。

一加手机2代渲染图

刘作虎微博

vivo X5Pro将于5月13日发布 搭载眼球识别

预热了一个月之久的vivo新机X5Pro,现在终于公布了正式亮相的时间。就在刚刚vivo首席市场官@冯磊Alex发布微博称,vivo将于5月13日举行“乐无止镜X5Pro手品会”,带大家近距离体验X5Pro这款新机。

vivo X5Pro将于5月13日正式亮相

随后vivo智能手机官方微博也转发了@冯磊Alex的这条微博。从发布的海报中看,此次手品会将在北京和广州两地举行,具体时间为5月13日晚上8点。

vivo X5Pro将于5月13日正式亮相

结合此前的种种预热信息,vivo X5Pro将重点展现其在外观设计以及摄像头方面的优势,特别是该机配置的双2.5D弧面玻璃、极致闪拍系统、知性美颜以及眼球识别技术等等。当然在其他硬件配置方面,相信vivo X5Pro也会给我们带来等多的惊喜,一起期待一下吧。

微软Lumia735手机现身:4.7吋骁龙400四核

Lumia 735是一款主打自拍的中低端Windows Phone手机,此前仅在印度等国家和地区上市。而现在该机现身于美国FCC网站,说明该手机将很快在美国上市,不过是Verizon版本的,也就是电信版,支持CDMA、LTE网络制式。

Lumia 735采用高通骁龙400四核处理器,主频为1.2GHz,搭配1G运行内存和8G机身存储,支持SD卡扩展,前置摄像头为500万像素24毫米广角镜头,支持1080P视频拍摄,主摄像头为f/1.9大光圈670万像素蔡司认证镜头,4.7英寸720P分辨率AMOLED屏幕,该机还支持无线充电。

凭借比较均衡的配置和Lumia的经典外观设计,该机受到不少诺基亚粉丝的喜爱,不过此次在美国上市的Lumia 735已经改姓微软了。暂时不知该机是否会在中国上市,大家期待吗?

Lumia新机曝光

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天