格力手机开卖!这配置真是醉了

2015-05-01 10:31 稿源:驱动之家  31条评论

格力电器董事长董明珠今天透露,格力手机已经投放市场开始销售,但具体价格未公布。

董明珠表示,格力手机已经开始投放市场,希望大家用我们的手机。未来格力的手机不仅仅只是打电话,它是一个智能控制器,它可以监控家庭安全,有安防功能,还可以调控空调。

从之前工信部给出的消息看,格力手机采用5寸720p屏幕,搭载1.2GHz高通四核处理器,1GB内存+8GB机身存储(最大支持32GB扩展),提供200万像素前置+800万像素后置摄像头,运行Android 4.4.4系统,由卓翼代工。

599元不能再多了?

文章纠错

微信公众号搜索"驱动之家"加关注,每日最新的手机、电脑、汽车、智能硬件信息可以让你一手全掌握。推荐关注!【微信扫描下图可直接关注】

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多