首页 > 应用 > 关键词 > iOS8.3最新资讯 > 正文

iOS8.3正式发布下载 Apple Pay支持中国银联

2015-04-09 11:04 · 稿源:TechWeb

终于等来了iOS8.3升级补丁,苹果正式发布了iOS8.3并且可以下载。作为iOS8系列最后一个大版本,苹果将全力着手下一代系统版本——iOS9,预计和iPhone6s和iPhone6s Plus以及传闻中的iPhone6c一起发布。

上个月苹果发布了iOS8.3的公测版,经过改进之后正式版终于与我们见面了。目前用户可以通过OTA无线升级。新版本主要是修改了BUG和进行细节调整,官方介绍“此版本包含性能提升、修复错误和重新设计的表情与键盘”。

iOS8.3针对emoji表情进行了更新调整,加入了选择器,可以在滚动列表中管理所有emoji表情,同时加入了不同的肤色头像,还有假日、国旗以及iPhone、iMac、Apple Watch的图标表情加入。

加入了无线CarPlay,现在可以不使用Lightning连接线就可以让iPhone与汽车连接了,同时修复了部分CarPlay的BUG。

当然最令我们兴奋的是,Apple Pay终于支持中国网银网络了,此前iPhone6和iPhone6 Plus发布的时候因为配备NFC支持Apple Pay支付功能,不过对于国内用户来说NFC如同摆设,没有实际意义,现如今终于可以逐渐使用Apple Pay功能了。

另外,还有一些其它的变化,比如键盘部分进行了细微变化,加长空格。Siri支持新的语言,并且可以通过语音拨打电话。还有之前快速举报iMessage垃圾信息的快捷按钮。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签