首页 > 数码 > 关键词  > iOS8.2最新资讯  > 正文

iOS8.2完美越狱还未出 iOS8.3正式版或将到来

2015-04-02 15:17 · 稿源:中国站长站

前段时间,有关于iOS8.2完美越狱工具发布的谣言布满网络。太极越狱发布声明进行辟谣,宣称iOS8.2越狱工具还在研发中,让网友们不要轻信谣言。现在则有消息称,iOS8.3正式版可能在这个月24号与苹果手表Apple Watch一起上市。要是苹果真的在这个月发布iOS8.3正式版,那么太极越狱团队的任务想必是任重道远,不仅仅要研发iOS8.2完美越狱工具还得兼顾iOS8.3越狱工具

其实早在3月24号,苹果公司在关闭iOS8.1.3降级验证的同时,向开发者们推送了iOS8.3的第四个测试版本。那时便有有消息称,在iOS8.3beta4进行测试完毕之后,苹果便将发布iOS8.3正式版本。

从此前几个版本的iOS8.3测试版来看,iOS 8.3正式版将引进更多的表情符号、新的Siri语言及语音改进、通过Siri进行免提通话的功能,以及修复此前的许多Bug等内容,跟iOS8.2一样,iOS83 也提供Apple Watch应用。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 苹果发布了iOS 15.0.2和watchOS 8.0.1

    苹果今天以iOS 15.0.2和watchOS 8.0.1的形式发布了智能手机和smartwatch平台的进一步更新iOS 15.0.2通过专注于修补现有漏洞,继续进一步改进。这包括:删除关联的线程或邮件后,可以删除从邮件保存到库中的照片带MagSafe的iPhone皮钱包可能无法连接以查找我的AirTag可能不会出现在"查找我的项目"选项卡中在播放过程中,CarPlay可能无法打开音频应用程序或断开连接在iPhone 13机型上使用Finder或iTunes时,设备还原或更新可能会失败

  • 微信关怀模式正式上线 iOS8.0.14更新发布

    今日,微信iOS版发布了8.0.14更新,在设置中新增了「关怀模式」。据介绍,在关怀模式中,微信的文字将更大,更清晰。色彩也将更强,更好认。此外,按钮更大,更易用。

  • 苹果在发布iOS 14.8iOS 15后停止了iOS 14.7.1的代码签名

    苹果周一停止签署iOS 14.7.1代码,从而结束了从iOS 14.8和最近发布的iOS 15的降级操作。苹果在7月下旬推送了iOS14.7.1,作为一个补丁,解决了Apple Watch无法被带TouchID的iPhone解锁的问题。更重要的是,该补丁还修复了一个安全漏洞,允许攻击者以内核权限执行任意代码。据报道,该安全漏洞被用于NSO集团的Pegasus黑客工具中部署的零点击攻击。在新的iOS系统发布后,苹果公司通常会停止签署传统的代码,以保护客户不受试图利用新?

  • 盘古团队率先攻破iPhone 13 Pro 但别期待有新越狱工具

    苹果在上月正式揭开了 iPhone 13 系列智能机的神秘面纱,本周早些时候,盘古团队又率先实现了针对苹果新机的越狱。据悉,作为 iPhone13 家族中最受欢迎的机型之一,盘古团队于 2021 天府杯国际网络安全大赛期间,成功地将 iPhone 13 Pro 拉落马下。目前盘古官网尚未提供 iPhone 13 越狱破解工具熟悉盘古的朋友,或许还记得 iOS 9 时代的热门越狱破解方案。但在那之后,盘古团队似乎已转向直接向官方上报相关漏洞。此前很长一段时间

  • iOS 15正式版评测:变化不少、老机型值得升级

    对于最近这段时间的手机市场来说,苹果的iPhone13系列显然是毫无疑问成为了焦点。无论是全新的A15仿生芯片、iPhone史上首个120Hz可变刷新率屏幕,还是全系大幅升级的相机模组,都吸引了大量消费者的关注,也的确无愧其“十三香”的“诨名”。

  • 苹果公布iOS 15正式版 这些功能暂不可用

    按照计划,苹果将于9月20日开启iOS15正式版的推送,由于时差关系,中国用户21日凌晨左右才能收到推送。设备兼容性方面支持iOS13/14的设备同样支持iOS15,也就是最远到初代iPhone SE、iPhone6s等。

  • 苹果自曝:iOS 15.1正式版10月25日推送!将解决N多问题

    9月的秋季新品发布会后,苹果推送了iOS 15正式版。尽管被寄予厚望,但还是掉链子了。首先从升级率来看,iOS 15的表现远不如iOS 14。其次从系统本身的体验来看,不成熟甚至恼人的BUG并不少。

  • 苹果停止为部分设备签署iOS 14.8固件

    苹果公司周一停止了对旧款iPhone的iOS14.8的代码签署,有效地阻止了操作系统的降级,因为新的、更安全的版本已经准备妥当。目前有关iOS代码签署的停止影响最大的是iPhoneX和iPhone XR,但其他手机型号可能会在未来几天内跟进。将设备更新到iOS 15或新发布的操作系统的后续版本的用户将无法降级到iOS14。iOS 15大版本更新,苹果并没有强制用户采用其下一代操作系统,这意味着该公司将为iOS 14设备继续提供定期更新,作为单独发布轨?

  • iOS微信发布8.0.15本更新 修复后台频繁读取相册问题

    今日下午,iOS端微信发布了8.0.15版更新。经测试,该版本微信已经改进了后台频繁读取用户相册问题。10月初,有博主反馈称,发现 微信 在用户前台未主动运行的情况下,在后台数次读取用户相册,每次读取时间长达40秒至1分钟不等。

  • 微信iOS推送8.0.15更新:后台频繁读取相册功能已停用

    近段时间,已经有大批的iPhone用户升级了最新的iOS 15系统,其中一项全新的记录App活动”功能引发了不少关注,最受关注的就是发现了微信频繁读取用户相册数据的情况。前几天,有网友称自己在开启了该功能之后,通过系统对App的隐私读取行为的监控发现,微信在用户未主动激活App的情况下,在后台数次读取用户相册,每次读取时间长达1分钟。针对此事,微信方面回应称:iOS系统为App开发者提供相册更新通知标准能力,相册发生内容更新

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天