首页 > 评测 > 关键词 > 魅族MX4评测最新资讯 > 正文

小米4/魅族MX4/一加手机/荣耀6Plus/锤子评测谁最强?

2015-02-16 10:54 · 稿源:TechWeb

在前2期为大家分别带来了2014热门互联网手机横评外观篇与系统篇,让大家从不同的2个角度认识到了2014年热门互联网手机方方面面,这些手机都是大家再熟悉不过的小米4、魅族MX4、一加手机、荣耀6Plus、锤子手机,所谓萝卜白菜各有所爱,这些优秀的国产智能手机不仅从外观虏获大家芳心,在用户体验感受上的操作系统上也各有特色。

可以说不管大家买哪台手机都可以获得非常棒的体验,这些手机还有一个共同点就是售价均为2000元以内,在硬件配置上也差不多,性能跑分已经不那么重要的今天,但还是可以拿出来比较下,看看哪一台手机能够在跑分软件下得到优秀的成绩。

1.安兔兔

安兔兔评测AnTuTu Benchmark是专门给iOS和Android设备的手机、平板电脑评分的专业软件,涵盖了内存和闪存、CPU、图形、SD卡读取/写入等测试项目,并给出一个综合性分数。最后得出的分数,基本上能比较准确的表示你的手机属于那一个性能阶梯。

小米4

小米4的安兔兔跑分成绩为45849,还是在水平之内的,毕竟用了骁龙801处理器,3GB RAM,在3D绘画项上突破万分,CPU与RAM运算也非常不错,虽然小米4不再向以往那样强调“发烧”,但是该有的硬件性能还是毫无吝啬,小米4如此配置+好评如潮的MIUI 6操作系统真可谓是相得益彰,目前主流的APP及游戏完全不用担心,都能够很好的胜任。

魅族MX4

魅族MX4荣登了2014年智能手机性能排行榜第一名,让人喜出望外,联发科MT6595智能八核处理器跑分高达48790,虽然跑分并不能完全衡量一款手机,但是如此高的跑分还是证明了联发科这款处理器的性能,只是与骁龙801相比,在多任务项的得分低于小米4,倒是在RAM项得分比小米4高出不少,其它项就相差不大了,总体来说MX4采用了显得低廉的联发科处理器,但是分数表现高让人看了心里安慰,实际性能表现也不错,在运行大程序时发热量还有待控制。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 联合华为荣耀发布智能新品,usmile强势突围电动牙刷赛道

    近日,口腔护理品牌usmile十一期间在杭州城西银泰举办了一场以 “嘿科技研究所”为主题的快闪店活动。活动期间,usmile正式发布与华为荣耀联合研发的智能新品——星光智能声波电动牙刷。这场活动,不仅通过场景化的内容输出,刺激了消费者的好奇心和猎奇心理,还设计了强参与度的互动游戏,在提升用户参与感的同时,潜移默化地强化了用户对品牌的认知。据AI财经社报道,目前,在天猫平台,usmile在电动牙刷类目下的市场占有率已经?

  • 罗永浩已还款4亿 不再是“老赖” 仍是锤子科技执行董事

    9 月 23 日晚间,《脱口秀大会》总决赛举行。在这场大会上,锤子科技CEO罗永浩贡献了他的脱口秀处女秀。在脱口秀中,罗永浩表示自己曾经欠债高达 6 个亿,现在已经还清了 4 个亿,未来一年,如果没有意外的话,差不多能把债务全部还清。并且罗永浩调侃称,等还完全部债务后,可能会拍一个纪录片,就叫“真还传”,非常有趣。

  • 4月曾高居全球第一 华为手机8月销量份额下跌:被三星反超

    日前,统计机构Counterpoint Research发布了今年8月份全球手机销量统计。虽然今年4月份华为曾一度跃居全球销量第一,但受到地缘因素、竞品加大营销力度、欧洲市场下滑等因素影响,华为落至全球

  • 《真还传》正在上演!罗永浩:6亿债务,我用2年还了4亿,直播比卖手机过瘾!

    “如果你欠银行100块,那是你的烦恼。如果你欠银行一个亿,那是银行的烦恼,我一想我(欠)六个亿,干翻六个银行了。所以当时我就觉得我很厉害。”——罗永浩2020年9月23日,脱口秀大会的总决赛当晚,罗永浩自爆还了4亿。罗永浩称自2018年下半年出现经营危机以来,锤子科技最多时欠了银行、合作伙伴和供应商约6个亿的债务。目前在中国执行信息公开网上,已查不到与罗永浩相关的执行信息。网友纷纷表示:“直播卖货这么赚钱?这是一

  • 罗永浩称6亿债务已还4亿,直播没赚那么多

    在9月23日一档综艺节目中,罗永浩透露自己6亿欠款中已有4亿多还完,剩下欠款的预计一年内还清!他还调侃还完所有欠款后将拍一部纪录片,片名就叫《真还传》。

  • 中国移动采购20万4G基站:华为拿下53.38%

    9月29日,中国移动发布2020年4G无线网主设备集中采购公告,主要采购FDD基站、NB-IoT(蜂窝物联网)基站,总规模超过20万站。其中,FDD基站采购约4.25万站(对应载频约11.85万),包括LTE FDD 900M

  • 罗永浩称6亿债务已还4亿,一年多内还完剩下的

    曾因为制造手机背上债务的罗永浩,在2019年多次因债务纠纷上了热搜话题,但是2020年开始罗永浩进军直播带货圈,似乎收益颇丰。在9 月 23 日,罗永浩 在《脱口秀大会》上表示,6亿债务已经还了4亿,剩下的预计一年内还清。

  • OPPO Reno 4 SE发布,外观酷似小米10青春版

    DoNews 9月21日消息(记者 杨洋)今天,OPPO举办5分钟超闪发布会,正式发布新机OPPO Reno 4 SE,从外观上来看,该机整体设计与小米10青春版相似。屏幕采用6.43英寸的Super AMOLED显示屏,该显示屏带有用于自拍相机的切口,它具有90Hz的刷新率。处理器采用联发科天玑800,存储方面为8+128和8+256组合,颜色分为蓝色、黑色、白色。拍照方面,前置摄像头为3200万像素的快照器,而后置摄像头为三摄像头,一个4800万像素的Sony IMX586传

  • 华为否认出售荣耀

    DoNews 10月9日消息(记者 刘文轩)10月8日,天风证券分析师郭明錤在最新报告称,华为可能出售旗下的荣耀手机业务。一位接近荣耀总裁赵明的人士告表示,九月中旬,赵明曾在内部否认荣耀将被出售。该人士分析称,华为并没有足够的动机出售荣耀,一是荣耀被出售后并不一定能规避相关禁令;二是荣耀的技术、研发都与华为共享,荣耀本身更多是品牌价值,而且离开华为后,其品牌价值也会大打折扣。目前华为官方未公开否认出售荣耀的传闻

  • 小米有品众筹新品:年轻人的第一杯威士忌 4种口味

    10月15日,小米有品众筹推出了最新众筹项目:肆次元·东方威士忌,零售价268元,众筹价仅98元。肆次元·东方威士忌融入东方谷物、创新精酿工艺,囊括四种来自不同桶陈的威士忌风味

  • 4K花园、新媒股份、华为携手将联合举办“重启新声”云直播演唱会

    9月21日消息,4K花园宣布将联合新媒股份、华为将于9月26、27日连续两天举办“重启新声”5G+4K+VR云直播演唱会。据了解,本次演唱会是继5月疫情期间4K花园打造自制IP《4K音乐现场》后的系列化内容。艺人阵容方面,主办方联合太合音乐旗下海蝶音乐和在水星,及著名音乐公司心喜文化旗下知名艺人和乐队,每一场将有三组音乐人倾力加盟。包括曾参与过《乐队的夏天》第一季的人气摇滚乐队果味VC,将带来《躁不完的青春》等?

  • 罗永浩还了4个亿

    在9 月 23 日,罗永浩 在《脱口秀大会》上表示, 6 亿债务已经还了 4 亿,剩下的不出意外的话预计一年内还清。今年以来,​为了还清债务,罗永浩十分忙碌,承接了不少业务,比如代言手游、参加综艺节目等活动等。另外,自他今年年初加入直播带货这个行业后,也取得相当亮眼的成绩。

  • iPad Air4性能怎么样跑分多少 iPad Air4iPadAir4跑分成绩公布

    第四代iPad Air是苹果公司在 2020 年 9 月 15 日线上Apple Special Event发布的第四代iPad Air。iPad Air4 拥有全新的外观,使用了与iPad Pro类似的全面屏设计,但是不支持Pro Motion,处理器采用5nm制程的全新A14 仿生处理器,使用了USB-C接口,支持第二代Apple Pencil、Magic Keyboard和Smart Keyboard Folio。Touch ID则内嵌到了顶部电源按钮中。现在,全新iPhone12 系列也正式亮相了,同样全系标配了A14 芯片。两款产品均配备A

  • 罗永浩称6亿债务已还4亿:调侃可能拍摄“真还传”纪录片

    【罗永浩称6亿债务已还4亿】在 9 月 23 日晚间的《脱口秀大会》总决赛中,罗永浩贡献了他的脱口秀处女秀。在脱口秀中,罗永浩表示自己曾经欠债高达 6 个亿,现在已经还清了 4 个亿,未来一年,如果没有意外的话,差不多能把债务全部还清。并且罗永浩调侃称,等还完全部债务后,可能会拍一个纪录片,就叫“真还传”,非常有趣。

  • 罗永浩称6亿债务已还4亿:自黑收购苹果,开涮贾跃亭下周回国

    【罗永浩称6亿债务已还4亿】在 9 月 23 日晚间的《脱口秀大会》总决赛中,罗永浩表示其始于 2018 年年底的 6 个亿债务已还清 4 个亿。老罗在自黑“收购苹果”的同时也不忘拿贾跃亭“下周回国”开涮。

  • 罗永浩:6亿的债务已经还了超4亿 预计一年多之内就能还清

    综艺节目《脱口秀》官微今日放出一段视频,称“总决赛终于等来了@罗永浩 的脱口秀首秀!这是脱口秀大会史上最长最过瘾的开场脱口秀。”根据视频,罗永浩在《脱口秀》上表示,所欠的6亿元债务,至今还债已超过4亿,还在线预测一年多之内就能还清。罗永浩称,这6亿债务中,欠银行的部分不到一个亿,已经还完了。去年11月,罗永浩在微博发长文称,自从2018年下半年出现经营危机以来,锤子科技最多欠债约6个?

  • 如期而至 华为Mate40系列发布时间曝光:共4款、升级66W快充

    前不久,在HDC 2020大会的个人日志视频中,余承东亲口承诺,华为Mate40系列将如期发布。“请大家再等一等,一切都会如期而至。”按照惯例来推测,华为Mate40系列将于10月于大家正式

  • 超级闪充+轻巧机身,5G手机认准 OPPO Reno4 SE

    进入 5G 时代后,为了保障 5G 信号的畅通手机机身内要塞入相应的元器件,同时,为了应付增加的功耗手机也要塞入更大的电池,而这无疑会导致手机变得更加厚重。因此,对于想要换机的消费者来说,想要在目前的市场中挑选一款理想的 5G 手机是十分困难的。那么,什么样的 5G 手机才能收获更多人的喜爱呢?其实近日发布的 OPPO Reno4 SE 就是一个不错的选择,它拥有苗条的“身材”,同时还有超快的充电速度和优秀的影像配置加持,成为?

  • iPadAir4和iPadPro买哪个 iPadAir4购买建议

    苹果在9月16日发布了新一代的iPad Air4平板电脑,这一次的iPad Air4对比上一代提升巨大,除了外观上采用了iPad Pro一样的全面屏设计外,还首发了5nm技术的A14芯片,各方面性能都直追苹果高端的iPad Pro,那么这两款的平板要选择比较好呢。

  • 首发875!小米11要来了?雷军:小米已发布6款865旗舰手机

    今日,雷军发微博称,在小米核心供应商大会上,收到一份来自高通公司祝贺小米十周年的生日礼物:由中国国家地理摄影师使用小米10 Pro拍摄的照片集,一共300张,非常惊艳。他还透露,截至目前,

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签