首页 > 数码 > 关键词 > 魅族MX4Pro最新资讯 > 正文

黑胶唱片泄密 魅族MX4 Pro本月19日发布

2014-11-04 09:25 · 稿源:腾讯数码

11月3日消息,今天魅族科技正式对外发出了主题为“Think Higher”的魅族新品发布会邀请函,与不久前的MX4航空铝镁合金材质的拼图邀请函不同,这次新邀请函是一张颇为复古的黑胶唱片,让人不禁联想到魅族新机应该会在音质方面有突破。

邀请函内标注了发布会的时间为11月19日,地点依旧选在了国家体育馆副馆。另外,在邀请函中引用了奥古斯特威廉密改编前辈巴赫乐章的典故寓意这次魅族的新产品会超越前作。

据此前曝光消息透露,魅族MX4 Pro或将配备一块2K屏幕,搭载主频为2GHz的Exyons 5八核处理器,集成Mali-T628 MP6图形芯片,同时还将指纹识别传感器集成在Home键上,配有3GB的运行内存和索尼2070万像素摄像头,支持HiFi音效。

网友热搜:

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议