首页 > 数码 > 关键词 > 小米3最新资讯 > 正文

小米4/魅族MX4谁更强?小米3魅族MX3对比一探究竟

2014-07-14 09:30 · 稿源:OFweek电子工程网

眼下离小米4的发布越来越近了,魅族终于也有些按捺不住了,近期关于魅族MX4的配置等信息频频曝光,作为国产机中备受期待的两大新机,小米4与魅族MX4究竟谁更强?我们不妨从两者的上一代产品小米3与魅族MX3的对比中来一探究竟!另外我们对小米4魅族MX4的最新曝光消息进行了汇总,等不及新品发布的朋友一起来先睹为快!

  附:小米4/魅族MX4曝光信息汇总:

  小米4最新消息:“发烧”继续 金属后壳+2K屏幕+1999元

根据小米官方的发布会预告暗示,这次发布会的主角小米4将配备金属后壳。

根据微博用户C科技爆料,小米4手机不仅会采用金属后壳,而且还会有惊人的2K分辨率屏幕,也就是2560X1440分辨率,并且价格依然保持1999元的高性价比水平,此前小米3手机的多次降价就是为了这款新品做铺垫。如果消息属实,那么小米4手机将再度成为最高性价比产品,而且也是唯一一款两千元以内的2K屏幕手机。

传说中的小米手机4

从图上看,小米4的屏幕尺寸并没有变化,还是和小米3一样的5寸,采用了超窄边框设计。据之前曝光的消息,小米4将会采用5英寸1080P分辨率屏幕,内核是骁龙805四核处理器,机身内存是3GB和16GB组合,配备1300万像素摄像头(索尼IMX214),光圈为f/1.8,拥有双色闪光灯。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天