X
广告
首页 > 应用 > 关键词  > iOS7.1.1越狱最新资讯  > 正文

用户热盼iOS8 iOS7.1.1越狱遇冷?

2014-06-24 15:39 · 稿源: 腾讯游戏

近日、国内某黑客发布iOS7.1.1越狱工具,但从发布日情况来看,用户反映相对平淡,仅有极少数用户抱着尝鲜心理进行越狱。曾经风光无限,震撼无比的新版本越狱发布为何门可罗雀?其实iOS越狱在苹果用户中早已不是主流,根据相关统计国内iOS越狱用户一路下滑,即将跌破10%,而且大部分越狱用户仍然停留在iPhone3GS /iPhone4等老终端上,这次发布的iOS7.1.1版本恰好在iPhone4和iPhone4S终端上存在重大BUG,难免让大量用户望而却步。

越来越多的用户选择不越狱,是因为越狱的理由越来越少,早先越狱用户多为了获取免费应用,但现阶段以91助手为代表的支持iOS系统的第三方手机管理软件,纷纷推出“免越狱,装应用“功能。用户根本无需冒险越狱即可便捷安装数十万款热门应用,下载速度也完胜服务器在国外的appstore。

当然也有部分用户为了使用各种插件和第三方输入法而选择越狱,但苹果公司早在6月2日的WWDC2014上正式发布了全新的iOS8操作系统,该系统完全开放了第三方输入法及通知栏信息推送等许多功能,让越狱进一步沦为鸡肋。据预测7月初,iOS8 beta3将要发布,iOS8正式版在今年秋季也将发布,也就是说现在忍受各种BUG,完成iOS7.1.1的越狱,可能只能使用2-3个月时间,划不划算,用户心中自然会有计较。

下图:iOS8下的搜狗输入法

在国内部分团队依然还在关注iOS7.1.1的时候,国内iOS系统应用分发的领头羊91助手,早就将眼光瞄准了全新的iOS8系统。据悉,近日91助手PC端V5.3.8版本已经发布,该版本已经可以适配iOS8 beta1自由的读取和管理图片、视频、音乐、文件,更可在未破解状态下,免费安装正版软件!

后续支持iOS8正式版的手机端与PC端版本也在紧张研发中,预期将在不久的将来与用户见面,随着新系统的开放及免越狱装应用功能的普及,越狱也许将在不久的将来,沦为一个“历史名词”。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • iOS 15.1即将发布,发现更多iOS 15漏洞

    iOS 15的发布并不是一帆风顺的,因为许多早期的bug突然出现了。其中最让人恼火的是,戴着面具时无法用Apple Watch解锁iPhone。在某些情况下,您甚至无法设置上述解锁方法此外,一些用户报告称,摄像头应用程序中的取景器不起作用,触摸时无法唤醒iPhone 13手机,解锁后屏幕无响应(成功识别人脸后无法刷卡),邮件应用程序崩溃苹果已经承认了其中的一些缺陷,甚至在iOS 15.1 beta 2版本的软件中解决了Apple Watch的问题据我们的一?

  • 苹果iOS 15.0.1发布后:关闭iOS 5验证 不允许用户降级

    继10月1日发布iOS 15.0.1后,苹果已停止签署iOS 15.0,即之前在9月20日公开发布的iOS版本。随着iOS 15.0不再被签署,如果你已经更新到iOS 15.0.1,就不可能降级到该前者。苹果上周也停止签署iOS 14.8,这意味着iOS 15.0.1是目前唯一公开可用的iOS版本,已经升级到iOS 15的人无法降级到iOS 14。iOS 15.0标志着一个重要的版本更新,引入了专注模式、实时文本、设备上的Siri、iCloud+、Safari的改进,以及更多的细节。iOS 15.0.1对一?

  • 盘古团队率先攻破iPhone 13 Pro 但别期待有新版越狱工具

    苹果在上月正式揭开了 iPhone 13 系列智能机的神秘面纱,本周早些时候,盘古团队又率先实现了针对苹果新机的越狱。据悉,作为 iPhone13 家族中最受欢迎的机型之一,盘古团队于 2021 天府杯国际网络安全大赛期间,成功地将 iPhone 13 Pro 拉落马下。目前盘古官网尚未提供 iPhone 13 越狱破解工具熟悉盘古的朋友,或许还记得 iOS 9 时代的热门越狱破解方案。但在那之后,盘古团队似乎已转向直接向官方上报相关漏洞。此前很长一段时间

  • 苹果在iOS15.0.1发布后已关闭iOS15的降级通道

    在iOS15.0.1于10月1日发布后,苹果已停止签署iOS15,该版本是于9月20日推出。由于不再签署 iOS15,如果用户已经更新到 iOS15.0.1,则无法降级到iOS15。

  • iOS 15发布两周后的采用率仍落后于iOS 14

    今年的iOS版本由于早期采用者发现了一些主要的bug而跌跌撞撞地走出了大门。也许这就是为什么这么多用户不愿将iPhone升级到iOS 15的原因。发布两周后,iOS 14的采用率远远落后于去年同期的水平。Mixpanel之前的分析显示,只有前两天的数据——8.59%的用户安装了新操作系统。现在,该公司指出,到2021年10月5日,采用率为22.22%。相比之下,14.68%的设备在头两天安装了iOS 14,而在两周后安装了41.97%。但请记住,Mixpanel使用其移动

  • 苹果停止为部分设备签署iOS 14.8固件

    苹果公司周一停止了对旧款iPhone的iOS14.8的代码签署,有效地阻止了操作系统的降级,因为新的、更安全的版本已经准备妥当。目前有关iOS代码签署的停止影响最大的是iPhoneX和iPhone XR,但其他手机型号可能会在未来几天内跟进。将设备更新到iOS 15或新发布的操作系统的后续版本的用户将无法降级到iOS14。iOS 15大版本更新,苹果并没有强制用户采用其下一代操作系统,这意味着该公司将为iOS 14设备继续提供定期更新,作为单独发布轨?

  • iOS15.0.2更新了什么 iOS15.0.2更新内容汇总

    10月12日苹果推送了iOS15.0.2系统,这次更新的主要内容包括CarPlay车载无法打开音频APP或者断连的现象以及iPhone13系列相关的一些问题,以下我们来看下具体的更新内容。

  • 升不了iOS 15的iPhone 5s/6:苹果推送iOS 12.5.5更新

    苹果最近的三代系统(iOS13/14/15)支持的设备完全相同,即最老覆盖iPhone6s/SE。这意味着,iPhone6等更早的机型,止步于iOS12。

  • 苹果发布了iOS 15.0.2和watchOS 8.0.1

    苹果今天以iOS 15.0.2和watchOS 8.0.1的形式发布了智能手机和smartwatch平台的进一步更新iOS 15.0.2通过专注于修补现有漏洞,继续进一步改进。这包括:删除关联的线程或邮件后,可以删除从邮件保存到库中的照片带MagSafe的iPhone皮钱包可能无法连接以查找我的AirTag可能不会出现在"查找我的项目"选项卡中在播放过程中,CarPlay可能无法打开音频应用程序或断开连接在iPhone 13机型上使用Finder或iTunes时,设备还原或更新可能会失败

  • 苹果开始通过macOS推送“iOS设备支持更新”

    上月底,苹果向运行 macOS Big Sur 的用户推送了一项不寻常的独立软件更新。据说这个“设备支持更新”,旨在确保用户能够通过 Mac 来正确更新和恢复 iOS / iPadOS 设备。虽然没有分享更多细节,但它还是引入了对最新发布的多种设备的支持,包括 iPhone 13、iPad mini 6、以及第 9 代 iPad 。对于不了解的 Mac 用户来说,出现在“系统偏好设置 - 软件更新”中的首个 iOS 软件更新,还是让不少人感到困惑。通常情况下,在用户将 iPho

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签