首页 > 数码 > 关键词  > 小米3S最新资讯  > 正文

小米3S/锤子/魅族MX4再曝光 本周新机大汇总

2014-06-23 10:59 · 稿源: 手机中国

进入6月之后,各大手机厂商发布新机的脚步开始暂缓。当然也有例外,亚马逊却选择本周正式推出了传闻多年的智能手机——Fire Phone。与此同时,高配版三星S5也于本周在韩国发布。另外,与先前一样,iPhone 6、小米3S以及三星Note 4等人气手机本周依然传来的最新消息,更多细节被披露。至于详细内容,大家可参看我们下面为您带来的——手机中国本周智能新机汇总。

3D交互式设计——亚马逊Fire Phone

经过多年的曝光之后,亚马逊于本周终于发布了其首款智能手机Fire Phone,进军手机市场。如之前的传闻,Fire Phone拥有3D交互功能。该机已在亚马逊官网开启预定,目前仅有AT&T合约版本。

亚马逊Fire Phone问世

一如传闻所言,Fire Phone采用了4.7英寸720p显示屏,搭载高通800处理器,Adreno 330 GPU,并拥有2GB RAM。摄像头为1300万像素,F2.0光圈,支持光学防抖。

亚马逊Fire Phone问世

值得一提的是,Fire Phone机身正面有五片光学镜片镜头,其中四片用来追踪用户头部动作,以实现很好的3D交互效果。另外Fire Phone的显示屏十分锐利,能够很好地满足用户户外阅读书籍的需求。

亚马逊Fire Phone问世

另外Fire Phone运行基于Android系统的Fire OS 3.5,与Kindle Fire系列一致,但是不支持Google服务。

亚马逊Fire Phone问世

目前该机在亚马逊官网已经开启了预定,裸机售价为649美元(约合人民币4044元)。不过用户目前只能与AT&T签订套餐,其中32GB版本套餐价为199美元,64GB版本套餐价为299美元。亚马逊Fire Phone将于7月25日正式上市。

5.5英寸巨屏——苹果iPhone 6

上周林志颖在其微博上曝光了两种尺寸的iPhone 6图片,不久之后据说有苹果员工证实,林志颖所持iPhone 6确是真品。而昨日这位明星的微博上又再度出现了5.5英寸版iPhone 6的身影。

林志颖微博再爆大尺寸版iPhone 6

据微博内容显示,林志颖帮朋友更换被车子压过的的iPhone手机屏幕。而网友发现,坏机旁边的另外一部手机疑似5.5英寸白色版本的iPhone 6。

从图片我们可以看出,大尺寸版iPhone 6的音量键位于机身左侧,电源键则位于机身右侧。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • iPhone 14取代iPhone 13S:消息称苹果将完全砍掉S命名

    在iPhone 13发布前,有说法是苹果考虑采用iPhone 12s的命名方式,一是数字13”在西方国家不吉利,二是iPhone 13的升级幅度有限,12S更贴切。但最终证明部分人猜错了,实际上,有最新报道称,苹果已经彻底砍掉了S”命名方式,未来都不会出现了。换言之,明年也不会有iPhone 13S,不出意外的话就是iPhone 14了。最核心的原因在于,带S”并不利于营销,这会让消费者潜在地认为新机变化不大,而削弱购买欲望。据了解,苹果首次使用S”?

  • Realme Q3s将配备144Hz屏幕和65W快充

    Realme将于10月19日至第三季度推出两款新智能手机和GT Neo2T。该公司已经向我们展示了这两款智能手机,现在已经确认了这两款手机的一些规格。

  • realme Q3s宣布:144Hz旗舰LCD加持 拥有超乎想象的流畅体验

    10月15日消息,realme副总裁徐起宣布,realme将于10月19日发布千元档新机realme Q3s。海报显示,realme Q3s采用了144Hz旗舰LCD全面屏,支持7档变速调节(具体是30/48/50/60/90/120/144Hz),根据应用场景智能匹配,流畅省电二者兼顾。而且realme Q3s支持DCI-P3电影广色域,色彩显示丰富逼真;支持HDR10高亮度显示,支持4096级细腻调光。徐起强调,realme Q3s是realme Q系列百万爆款的全面升杯之作,质感相当不错,同时有144Hz高刷?

  • Realme预告Q3s新机配备144Hz高刷屏、GT Neo 2T支持65W智慧闪充

    连续两天时间,@realme真我手机 都通过官方微博渠道,向外界分享了即将于 10 月 19 日发布的新机的一些重要信息。先是昨日,realme 预告了真我 GT Neo 2T 搭载了 65W 智慧闪充,能够在 35 分钟内补满电量。然后今天上午,官方微博又揭示了真我 Q3s 机型的详细屏幕规格。Realme Q3s 采用 48MP 后置三摄官方微博自曝 Realme Q3s 配备 6.6 英寸 高刷屏,支持从 30Hz 到 144Hz 的七级智能刷新率调节。此外该机屏幕通过了 HDR10 认证,?

  • 一机两用岂不超值?华为MateBook 13s、MateBook 14s首销6999元起

    9月13日的华为智慧办公新品发布会上,华为带来了多款面向办公场景的生产力工具,华为MateBook13s、MateBook14s的面世,为2021年笔记本市场带来了一股强悍且颠覆的竞争力量。经过十多天的等待,华为MateBook13s、MateBook14s终于迎来了正式开售。

  • 黑鲨游戏手机宣布黑鲨 4S 将于 10 月 13 日正式发布

    综合目前的消息,黑鲨4S 将采用和目前黑鲨4系列相似尺寸的屏幕,黑鲨4S作为黑鲨4的迭代产品,磁吸肩键,屏幕压感都会继承下来,很有可能配备5000mAh电池,并搭配120W快充;黑鲨4S Pro 手机将搭载骁龙888+ 芯片,支持144Hz 刷新率以及120W 闪充。

  • Realme Q3s将于下个月发布 搭载骁龙778G处理器

    Realme Q系列是该品牌主打性价比的一个系列手机,手机价位大概在1000-2000元左右。最近Realme的全球副总裁王伟透露,下个月将有一款新的搭载骁龙778G 的Q系列手机,它很可能被称为Realme Q3s。

  • Geekbench确认Realme Q3s由Snapdragon 778G提供动力

    RMX3461及其相关的RMX3463自9月下旬首次出现在TENAA上以来一直在我们的雷达上,这让我们看到了外部和内部硬件列表。一周后,我们又看到了这款手机的出现,有消息称这款手机将作为Realme Q3s推出,搭载Snapdragon 778G芯片组。这些微博来源现在已经被Geekbench证明是正确的——这款手机完成了一项测试,将主板列为"lahaina"。我们在以前的板凳上看到过这个名字,结果是778G。Adreno 642L GPU消除了任何关于这确实是6nm芯片组的疑问?

  • 魅族18s/18s Pro手机发布:升级骁龙888+满血旗舰 3699元起

    3月份推出魅族18系列之后,魅族今天下午又发布了升级版的魅族18s、魅族18s Pro两款旗舰,升级最新的骁龙888 Plus 5G平台,手感依然出色,其中小屏满血旗舰魅族18s上还带来独一无二的独角兽EVO配色。性能方面,魅族18s/18s Pro手机主要升级了骁龙888+,这是高通下半年的旗舰主力,CPU大核心升级3.0GHz,AI性能提升20%。除了处理器之外,魅族18s/18s Pro手机还配备了LPDDR5增强版、UFS 3.1闪存增强版及Wi-Fi 6增强版,并支持新的游戏

  • 转转Q3手机行情:二手国产手机市场,小米手机最受宠

    iPhone13 降价后真香无限,那么国产手机品牌的表现又如何呢?近日,转转集团发布的Q3 手机行情报告显示,二手市场上小米已连续两个季度夺得国产手机销量第一位置,新机市场更是超越苹果取得了全球销量第二的好成绩。就单机型来看,小米也具有诸多优势。不管是高端机型小米10、小米11,还是中低端机型小米8、小米9,在二手市场的表现都不错。转转集团数据部的分析师表示,价格感人、产品力提升、用户忠诚度可观,都是小米手机获得好

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天