首页 > 数码 > 关键词 > 红米note最新资讯 > 正文

为红米Note让路?小米官网红米手机现货无需抢购

2014-03-21 17:35 · 稿源:TechWeb

小米手机真的不用抢了,起码红米手机目前看来是这样。今天一早,小米官网悄然开启了一批红米手机非合约移动版的全款预售工作。用户无需在周二参与抢购,至于全款预约,就会在指定时间内获得所购买的红米手机。

可能是由于红米Note强势袭来的缘故,原本极具性价比的红米手机已经被小米自家的红米Note推下了神坛。不知是为了清空库存,还是即将降价,总之,红米手机在小米官网算是不用抢了。用户只需登录小米官网,选择非合约移动版红米手机,并且预交全款,即可在30天后迎来小米科技的发货。

热情的米粉总是一拥而上的,截至目前笔者登录小米官网发现,非合约移动版红米裸机目前可供预售部分已经无法点开,这可能也意味着所有可供销售的红米现货已经全部售罄。

笔者建议,如果没有抓住此次机会购买到预售的红米手机,却又非常想购入红米手机的米粉,不妨再耐心等待一下,小米科技很可能在近期降低红米手机的售价为红米Note铺路。虽然红米手机的降价空间已经很少了。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天