首页 > 数码 > 关键词  > 诺基亚最新资讯  > 正文

诺基亚600元廉价机Asha 503开箱图赏

2013-12-06 14:11 · 稿源: 驱动之家

诺基亚廉价手机Asha 502已经在国内开卖,而一同在上个月亮相的Asha 503的行货版本却还没有踪影。不过实际上,该机现已经在北美等地开卖,而科技博客mynokiablog也已抢先为我们带来了Asha 503的零售版开箱。

从Asha 501开始,Asha系列新机就沿袭了Lumia系列的风格,不过整体更加圆润,以下这款Asha 503同样如此。另外,该机还采用了与Asha 502相似的“果冻壳”设计,外面增加了一层透明壳。由于它为骚黄色版本,所以看上去十分靓丽。

Asha 503采用3寸QVGA屏幕、500万象摄像头,支持WCDMA+GSM双卡双待功能以及热插热拔技术。据之前官方消息,该机的不含税售价约人民币600元

尽管行货还未发布,但是Asha 503早已经在月初通过了工信部认证。所以Asha 503很可能会与Asha 502走一样的营销路线,一经发布,立刻会在国内开卖。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天