首页 > 数码 > 关键词  > iTunes同步最新资讯  > 正文

iTunes 11.0.4发布: 修复Bug及同步问题

2013-06-06 11:46 · 稿源:维维网

目前苹果对iTunes进行了升级,发布了iTunes 11.0.4更新。本次更新修复了多个iTunes漏洞,并且解决了同步问题。和上个更新不同,11.0.4更新专注的是漏洞修复,至少目前为止并未发现任何的新功能。

根据更新日志,本次更新最明显的是修复了一个导致在同步时出现iTunes被强退的漏洞。另外,一个导致用户反复登录iTunes Store的漏洞也已经被修复。目前该更新已经可以通过Mac App Store的”软件更新“功能下载。

还有4天多苹果2013年WWDC大会就将举行,根据此前的报道我们知道,在本次大会上我们将迎来苹果最新的iOS 7操作系统。iOS 7系统是苹果设计部门老大乔纳森掌管苹果人机界面Human Interface (HI)部门以来交出的第一份作业,据称将会有很大的变化,不知道iTunes是否也会因此有所改变呢?

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天