华硕发布7英寸可通话平板Fonepad 售价1799元

2013-04-23 16:41 稿源:搜狐数码  0条评论

华硕Fonepad

华硕Fonepad

【搜狐数码消息】2013年04月23日,华硕公司今天正式发布了新品Fonepad,这是一款具备3G通话功能的7英寸平板电脑产品。华硕公布的售价为1799元。

华硕Fonepad采用的是Intel Atom Z2420处理器,SGX540图形处理芯片,配备的是Android 4.1系统。

Fonepad尺寸方面介于手机和平板电脑之间,重量为340克,厚度10.4毫米,设计方面加入了金属材料和切割工艺;同时具备后置300万像素和前置120万像素。其7英寸屏幕的分辨率为1280*800像素。

多媒体方面,一直是华硕在移动产品强调的一个特色,在这次Fonepad也采用了华硕SonicMaster美声技术和Maxx Audio音频播放系统。

特色功能方面,华硕Fonepad配备超级云笔记应用;内置高德导航,支持全景3D导航和离线导航。同时,在阅读体验方面,Fonepad内置了VIVA手机杂志,内置400种主流期刊。

华硕Fonepad售价为1799元,将在5月3日在京东、易迅等电商平台发售。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多