首页 > 应用 > 关键词 > 整蛊应用最新资讯 > 正文

愚人节整蛊 千奇百怪照相机类APP推荐

2013-04-01 14:11 · 稿源:天极网

今天是愚人节,愚人有理,欢乐无限,愚人节总是在各种恶作剧和整蛊中变成欢乐“愉人节”。然而,曾今那些匿名电话、表白短信、背后贴条,抽掉凳子之类的小把戏早已过时。2013年的愚人节,要玩就应该玩有点技术含量的。下面笔者就为大家介绍五款非常适合愚人节的相机类应用程序,就让它们可以为我们的生活增添一份久违的笑声吧。

看看变胖后的自己

软件名:Fatbooth

现在人人都爱美,当你在朋友面前准备为他拍照时,朋友一般都会很配合的摆好表情,遗憾的是他并不知道,这将是一张非常“邪恶”的留影。Fatbooth是一款把人脸变胖的软件,它可以利用摄像头直接拍摄的照片或相簿中已有的照片,用户只要选定眼镜和下巴的位置,只需几秒钟,一个瓜子脸的漂亮MM就会变成冬瓜脸双下巴了,快让你朋友看看“增肥”后的样子吧。

Fatbooth

Fatbooth

让人惊讶的换脸照片

软件名:iswap face

多年前尼古拉斯凯奇主演的电影《变脸》相信很多人仍然记忆犹新,其中换脸的技术虽然至今无法完美实现,但只要你有这款软件,你就可以制作出逼真的换脸照片。iswap face可以将同一张照片或不同照片上两个人的面部对调,用户只需要用模板选中需要对调人的脸型就可以了,而且最终效果非常真实。它是一款绝对能达到极佳“愚人”效果的软件。

iswap face

iswap face

帮你拍出鬼影照片

软件名:Ghost Capture

这个世界上没有鬼,我们是坚定的唯物主义者,我们要相信科学!可是当你的朋友看到他的书桌上飘着一具无头女尸的时候,他会怎样呢?把朋友的房间拍成照片,然后通过Ghost Capture加个幽灵上去再寄回他,保证能他吓得魂飞魄散。

Ghost Capture

Ghost Capture

Ghost Capture

一不小心变成通缉犯

软件名:别,通缉我

跑路吧,你已经被通缉了!如果将一张通缉令展现在你的朋友面前,他会不会真的以为自己被通缉了呢!别,通缉我就是一款可以将照片做出逼真通缉令的软件,它还内置多款主题及“装饰物”,帮你一张完美无缺的“通缉令”。

别,通缉我

别,通缉我

邪恶的马赛克

软件名:Nudifier

马赛克是个好东西呀,会给人无限的遐想空间,曼妙十足。尤其是在恶搞朋友的时候,在照片上取色来作为打码颜色源,然后在想打码的地方进行涂抹,一张猥琐照就诞生了,赶快拿去整人吧。

Nudifier

Nudifier

最后提醒一下,整蛊归整蛊,但不要玩得太过火,如果伤了彼此间的感情那就得不偿失了。

网友热搜:

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天