首页 > 通信 > 关键词  > MWC2013大奖最新资讯  > 正文

MWC 2013年底大奖公布 三星成最大赢家

2013-02-27 14:24 · 稿源:维维网

目前正在举办的MWC大会公布了今年度的全球行动大奖(Global Mobile Award)获奖名单,其中三星再度抱回最佳智能手机、最佳年度产品制造商,并以获得5个奖项成为年度最大赢家。

由MWC主办单位设立的全球行动大奖,每年都会针对移动通讯相关产业进行评比。去年三星以Galaxy S2拿到最佳智能手机以及最佳年度产品制造商,今年双双蝉联并以Galaxy S3打败iPhone5、HTC Butterfly、Lumia 920以及Galaxy Note 2,再度拿下最佳智能手机。

三星分别包揽了“最佳消费电子产品(Galaxy Camera)”、“最佳智能手机(Galaxy S3)”、“最佳年度产品制造商”、“最佳移动基础设施(Smart LTE Networks)”以及“突出移动技术(Smart LTE Networks)”等五大奖项。

至于最佳平板则由Google Nexus 7取得,一举击败Amazon、Apple、ASUS、Samsung等大厂。另外诺基亚的Asha 305获得“最佳功能手机”。诺基亚Asha 305提供了出色的用户体验、双SIM卡以及吸引人的价格,它有着广大的受众人群。查看完整得奖名单可参照官网内容

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 报告:美去年停电事件破纪录,为自2013年以来最糟糕的一年

    随着全美各地停电情况的恶化,专家们正在就对人类健康的潜在灾难性影响敲响警钟。上周,美能源信息管理局(EIA)报告称,2020年美国人平均有8个多小时的时间时没有电的--这是自2013年以来停电记录中最糟糕的一年。其中一些停电是致命的:在飓风艾达过后,路易斯安那州有数十人死亡,该飓风在热浪来临之前切断了电源;而在德克萨斯州,数百人在一次深冻引发的停电中丧生。实际上,电力跟健康还存在着更微妙的交集,比如,如果有潜在健

  • TrendForce:预估 2022 年智能手机产量约 13.9 亿部

    据 TrendForce 集邦咨询发布的报告显示,在2022年全球经济活动回归正轨的预期下,智能手机贴近民生需求的属性,将有助于该产业小幅成长。整体而言,明年智能手机市场主要仍仰赖周期性的换机需求以及新兴国家的新增需求带动,预估全年生产量将达13.86亿支,年增长率3.8%。

  • 重磅!月影家居荣获2021年度中国家居品牌力量3大奖项!

    11月17日,由优居主办,贝壳找房战略支持的“数智助力 全域增长”—2022家居产业数字化营销趋势发布以线上直播形式隆重开启。大咖线上齐聚,云上探索数字化新模式,寻找全域增长的新路径。与此同时,“时代追光者—2021年度中国家居品牌力量榜”也在会上荣耀揭晓,月影家居同时斩获2021年度影响力品牌、消费者喜爱品牌以及新媒体内容营销最具创新突破奖等3项大奖,成为此次“云”表彰环节的焦点! “时代追光者”2021年度家居品牌力

  • 重磅!月影家居荣获2021年度中国家居品牌力量3大奖项!

    11月17日,由优居主办,贝壳找房战略支持的“数智助力 全域增长”—2022家居产业数字化营销趋势发布以线上直播形式隆重开启。大咖线上齐聚,云上探索数字化新模式,寻找全域增长的新路径。与此同时,“时代追光者—2021年度中国家居品牌力量榜”也在会上荣耀揭晓,月影家居同时斩获2021年度影响力品牌、消费者喜爱品牌以及新媒体内容营销最具创新突破奖等3项大奖,成为此次“云”表彰环节的焦点! “时代追光者”2021年度家居品牌力

  • 曝MIUI 13年底登场:小米12有望尝鲜

    今天,博主@熊猫很禿然爆料,MIUI 13将于今年年底发布。按照以往惯例,MIUI 13通常会先进行公测,然后再推送稳定版更新。我们知道,小米会在12月份发布年度旗舰小米12,该机有望成为首批尝鲜MIUI 13的旗舰之一。目前小米最新的操作系统是MIUI 12.5增强版,预计小米12出厂预装的也是该版本系统。与之前的版本相比,MIUI 12.5增强版大大改善了用户体验。具体来说,MIUI 12.5增强版主要做了四个大方面的升级,包括液态存储、原子内存?

  • Clubhouse宣布增加13种新语言

    音频社交媒体平台 Clubhouse 近日在印度举行的新闻发布会上,该应用程序增加了 13 种新语言,使那些希望看到该平台以其母语提供的人更容易接受。该应用程序的更新为数百万不会说英语的人,或者只是喜欢当地语言的人提供了本地化服务。这13种语言是法语、德语、印地语、印度尼西亚语、意大利语、日语、卡纳达语、韩语、马拉雅拉姆语、巴西葡萄牙语、西班牙语、泰米尔语和泰卢固语。这是一个有趣的阵容,值得注意的是,世界上说话最?

  • 走过了13年的双11,或已经到了需要改变的时候

    ​如今对于消费者而言,从年初的双旦、到春节期间的年货节,再到618、818,无论传统节假日还是“造节”,电商平台的促销活动可谓是已经成为了“家常便饭”。但在这其中,双11无疑成为了全年各种促销中的焦点,铺开盖地的各类手机短信、网站弹窗、软件开屏等广告形式所带来的冲击,也不停地在提醒着消费者。不久前,在10月20日淘宝的“定金之夜”中,主播薇娅与李佳琦联手拿下了接近200亿元首日预售额,也正式拉开了今年双11的大幕。

  • 百度2021Q3财报:营收319亿元 同比增长13%

    今日,百度发布了截至2021年9月30日的第三季度财报。财报显示,第三季度,百度实现营收319亿元,同比增长13%。归属百度的净利润(非美国通用会计准则)50.9亿元。

  • 北京一公司开发APP帮人打卡作弊CEO获刑 2019年已经营异常

    北京海淀法院对一起利用虚拟定位破解打卡软件的案件作出判决。34岁的张某杰经营一家科技公司,该公司开发出一款名叫“大牛助手”的App,帮10万人次钉钉打卡作弊狂赚500万,最终该公司CEO被判刑5年半。

  • Hyper推出15口三屏4K扩展坞 兼容2016-2021款MacBook Pro

    Hyper 今日推出了一款 15 口扩展坞,可知其专为 201 - 2021 年款的 13 / 14 / 15 / 16 英寸 MacBook Pro 笔记本电脑而设计。接入主机之后,HyperDrive 扩展坞最多可连接三台显示器。另有一个千兆以太网、支持 100W 充电的 USB-C PD,两个 10 Gbps USB-C + 一个 Type-A,两个额外的 5 Gbps USB-A,以及支持 104 MB/s 传输速率的 SD / microSD 卡槽。需要指出的是,HyperDrive 扩展坞配备了三个 HDMI / DisplayPort 端口,最多可支持

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天