首页 > 数码 > 关键词  > Lumia909概念机最新资讯  > 正文

Lumia 909概念机曝光 配4100万像素摄像头

2012-12-27 11:14 · 稿源:搜狐数码
文章目录
《Lumia 909概念机曝光 配4100万像素摄像头》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

诺基亚Lumia1020行货获入网许可证 改名Lumia909?

诺基亚Lumia1020似乎很快便将登陆国内市场,日前来自工信部设备认证中心的消息显示,该机的行货版本已经拿到了入网许可证。不过,诺基亚Lumia1020行货版本的型号为Nokia 909,这多少有些出乎人们的预料。

传诺基亚EOS正式名称为Lumia 909 官方图泄露

诺基亚EOS还有几天便会正式发布,所以不仅有诺基亚再次发出邀请函进行宣传预热,而且爆料大神evleaks更是推特上曝光了这款旗舰新机的官方渲染图。

Lumia 909概念机曝光 配4100万像素摄像头

近日设计师Karl Panase我们带了一款诺基亚概念机Lumia 909 Pureview,这款设备结合了诺基亚Windows Phone手机优雅的设计和强大的相机技术。从外观上看,Lumia 909 Pureview的设计有点像升级了的诺基亚 N8。

诺基亚WP手机拍摄对决:Lumia900对比Lumia920

国外科技媒体wpcentral发布了一系列诺基亚Lumia 900与Lumia 920的拍摄样张对比。虽然Lumia 900的摄像头已经被证明还不错

诺基亚WP8旗舰手机曝光:形似Lumia 900(图)

为了抢在苹果新一代iPhone前,诺基亚已经联手微软于9月5日发布搭载WP8的手机,目前还不清楚他们将会推出几款终端,但可以肯定的是自家旗舰机必定会露面的。

唯美WP手机 白色诺基亚Lumia900图赏

诺基亚从2011年2月份宣布与微软合作以来,便开始主推采用 Windows Phone系统的Lumia系列(下文中Windows Phone简称为WP)

4.3寸WP7手机诺基亚Lumia 900相机实拍抢鲜看

近期大打Windows Phone策略的诺基亚,最近在大陆和香港地区推出第四款Lumia系列Windows Phone平台的智能手机Lumia 900。

诺基亚宣布WP智能手机Lumia 900大陆上市

诺基亚在北京宣布旗下Windows Phone手机Lumia 900在中国大陆上市。在6月8日,诺基亚Lumia 900已经开始接受预订,售价4599元。

诺基亚旗舰风范 WP7手机lumia900拆机图赏

站长之家(CHINAZ.com)4月5日编译:作为一款旗舰级的WP智能手机,诺基亚Lumia 900能否与Android、iOS领域的旗舰机型抗衡成为关注焦点。AT&T合约版的Lumia 900上市时间为4月8日,两年合约价99.99美元,裸机449.99美元。日前国外媒体TechRepublic公布了Lumia 900的拆解,使用户可以深入了解这款机型的内部。除此之外,网站还就硬件配置包括屏幕、处理器以及续航能力等方面将Lumia 900与三星Galaxy Nexus、iPhone 4S进行了对比。

Lumia 800不是旗舰? 诺基亚900意外曝光

诺基亚昨日发布了四款Series 40平台新品以及两款Windows Phone产品,近日,gsmarena又放出了一款Windows Phone新品,型号为诺基亚900,不过这款产品并没有出现在诺基亚世界大会上。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天