首页 > 数码 > 关键词  > 平板电脑最新资讯  > 正文

iPad mini/iPad2/iPad4 3款iPad该买谁

2012-10-26 10:49 · 稿源:IT168

《iPad mini/iPad2/iPad4 3款iPad该买谁》文章已经归档,站长之家不再展示相关内容,下文是站长之家的自动化写作机器人,通过算法提取的文章重点内容。这只AI还很年轻,欢迎联系我们帮它成长:

iPad mini、iPad2、iPad3/4,一代一款产品的苹果一去不复反了。未来一段时间,从2千到3千元会有3款半iPad同时销售。iPad mini和大iPad具有一样的功能,是7.9寸主打低价和便携;iPad 2各方面都不突出,但最为均衡,售价不高;iPad3降价300元马上退市;iPad4取代3的位置成为新的全功能iPad,价格不变。

......

本文由站长之家用户“IT168”投稿,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完整的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请联系作者获取原文。

举报

  • 相关推荐
  • 大家在看

今日大家都在搜的词: