首页 > 应用 > 关键词 > 社交电视应用最新资讯 > 正文

Shazam出新应用 大步进军电视业

2012-09-18 13:58 · 稿源:雷锋网
文章目录
《Shazam出新应用 大步进军电视业》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

李嘉诚再出手!投资社交电视应用Stevie

Stevie是一个把用户Facebook、Twitter等社交网络的信息动态以电视节目显示的应用。

金山网络CMO刘新华证实将推社交电视应用微看

金山网络CMO刘新华近日做客腾讯V论坛时透露,在移动互联网时代,特别是在安卓平台上暴露出的安全问题非常多,用户经常遭恶意软件侵袭,因此移动领域安全软件显得非常有必要。他还透露,金山网络最近在研发一款社交电商应用微看。

社交电视应用Miso融资400万美元 主打第二屏体验

据国外媒体报道,社交电视应用Miso刚刚完成了400万美元的新一轮融资,本轮融资由风投巨头Khosla Ventures领投,由原有投资者Google Ventures和Hearst Interactive Media参投。加上此前获得的融资,目前Miso的融资总额为600万美元。

社交电视应用Miso融资400万美元

据国外媒体报道,社交电视应用Miso刚刚完成了400万美元的新一轮融资,本轮融资由风投巨头Khosla Ventures领投,由原有投资者Google Ventures和Hearst Interactive Media参投。

社交电视应用Zeebox:电视服务的革新者

Zeebox是一款基于浏览器的iPad应用,整合了电视指南服务和社交功能,意欲改善用户体验,革新未来的电视服务。

卫视通:社交电视应用

被评为2010年十大新兴科技之一的社交电视(Social TV),简单点说就是将电视与社交媒体进行无缝结合,从而让身处异地的电视观众能够方便及时地共享和讨论正在收看的节目。与近年来收视率普遍下降形成鲜明对比的是格莱美颁奖直播的火爆,出现这种情况重要原因在于,现在的观众在收看电视节目时,往往会同时使用手头的智能设备与他人交流信息。

应运而生的社交电视,究竟该怎么选购?这款TCL电视我给满分

社交电视,顾名思义就是带有更多社交功能的电视。随着互联网的快速发展,2020年已经逐渐进入了“全民社交”时代。而电视作为家庭中最为重要的娱乐设备,无疑也会承担起更重要的责任:越来越多的人希望通过大屏电视直接实现聊天、观影、玩游戏等功能,社交电视自然应运而生。目前,社交电视市场已经趋于成熟,新一代的社交电视不仅具备了多功能的摄像头配置,同时带有AI智能等科技技术,让“社交互动”变得更为轻松简单。今天,笔者

Facebook董事:将投资下一代社交电视等领域

据国外媒体报道,吉姆·布雷耶(Jim Breyer)是Accel的合伙人,也是Facebook、沃尔玛、新闻集团和戴尔公司的董事。布雷耶在Techonomy会议上谈到了Accel投资的公司,他说他的兴趣是在“媒体、技术和消费电子商务的交叉点”上。

凤凰网推出社交电视(Social TV)应用:卫视通

凤凰网推出社交电视(Social TV)应用:卫视通,旨在为电视台和观众提供了一个更好的实时互动交流平台,其官方主页的宣传口号是:与好友、观众、主持人分享看电视的乐趣。

社交电商新思路:评论Facebook帖子即可购买

  新浪科技讯 北京时间2月28日早间消息,美国著名乡村音歌手蒂姆·麦格罗(Tim McGraw)周二宣布,将利用电子商务平台Chirpify,通过Facebook的帖子销售新唱片,成为首批通过该网站..

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • Soul创始人:打造Z世代全新社交应用 打破社恐社交

    五月十一日,Soul创始人正式提交招股书拟在纳斯达克上市。作为一款超人气社交应用,Soul在各方面都有不俗表现。基于兴趣图谱建立关系 构建社交元宇宙SoulApp于 2016 年 11 月上线,最初的使命在于降低人们的孤独感,提升表达、交流、与人产生联结带来的幸福感。经过四年多的发展、迭代与创新,SoulApp基于兴趣图谱和游戏化玩法的产品设计,吸引了庞大的高粘性和高互动的用户基础。SoulApp特殊地方在于,SoulApp上的关系链是来自于?

  • Soul 上市:中国社交应用的勇敢尝试 开拓中式版图

    5 月 11 日,Soul上市的消息引发热议,这一消息也引起了外国资本势力的关注。Soul是Z世代群体中的热门社交应用,人气可见一斑。如今赴美上市,是中国社交应用的勇敢尝试。在官方披露的数据中有几个亮点:DAU达千万量级,DAU打开次数高达 24 次, 2020 年营收同比增长604.3%。无论是在用户质量上,还是商业化能力方面,Soul都有着不错的表现,难怪能够吸引到社交巨头腾讯的重仓持有。Soul到底是怎样一款社交产品?为何能够短短几年?

  • Soul创始人:治愈孤独 超亿用户的社交应用赴美上市

    社交,是人类社会生活中不仅可缺少的部分,而如何玩转社交更是一门学问。Soul作为人气社交App在年轻群体中有着深远的影响力,Soul创始人所提出的社交方式更是直击年轻群体内心。社交平台Soul于美东时间5 月10 日正式向美国证券交易委员会(SEC)递交F-1 招股说明书,计划以“SSR”为证券代码在纳斯达克挂牌上市,摩根士丹利、杰弗瑞、美银证券与中金公司担任联席主承销商。于2016 年11 月上线的Soul App,是一款基于兴趣图谱和游戏

  • 谷歌、FacebookG7最低企业税协议:支持税改 纳税将变多

    凤凰网科技讯 北京时间6月6日消息,当地时间周六,七国集团(G7)就跨国公司纳税规则达成协议,同意向跨国公司征收至少15%的企业税。谷歌、亚马逊、Facebook等科技巨头将受到这一协议的影响。谷歌对此表示,公司支持更新国际税务规则的工作。“我们强烈支持为更新国际税务规则正在做的工作。我们希望各国继续共同努力,确保尽快敲定一份平衡而持久的协议。”谷歌发言人乔斯·卡斯塔(José Casta?eda)在邮件声明中称。Facebook全球事?

  • 据称Facebook正在计划改变其处理政治言论的方式

    据外媒报道,据报道,在一个监督委员会审查了Facebook无限期停职美国前总统唐纳德·特朗普的决定后,Facebook计划改变其处理政客言论的方式。据The Verge、《纽约时报》和《华盛顿邮报》周四报道,Facebook不再自动地认为政客的帖子具有新闻价值,并且即使它违反了社交网络的规则也应该被默认保留下来。自2016年以来,如果Facebook认为公众利益大于伤害风险,则会留下一些违反规则的政客帖子。2019年的时候,Facebook负责全球事务?

  • Facebook在美国正式推出语音聊天用Live Audio Rooms

    据国外媒体报道,4月,Facebook 宣布了一系列计划投资的新音频产品,今日终于正式推出了社交语音应用“Live Audio Rooms”。

  • Soul合伙人:备受Z世代青睐的新型社交应用有望上市

    Soul是一款备受Z世代群体青睐的社交应用,其提出的独特“社交元宇宙”概念更是引发众议。最近Soul合伙人向美国证券交易委员会(SEC)提交了IPO(首次公开发行)申请,计划在纳斯达克挂牌上市。Soul上市成功后还将持续挖掘跟进Z世代群体的社交需求,以便创新。作为第一代网络原住民,Z世代的成长过程伴随着互联网基础设施的全面覆盖,网络使用时长大为增长,网络技术渗透到生活各方面,社交是其中受到深刻影响的部分。据Soul App201

  • 谷歌Facebook已与澳大利亚三大媒体公司达成内容供协议

    据国外媒体报道,澳大利亚广播公司和出版商Nine Entertainment Co Holdings Ltd表示,已与谷歌和Facebook签署了多年内容供应协议。

  • Facebook通过新的内容审核工具对群组进行加强审核

    Facebook正在为管理社交网络上的群组的人发布新的工具,包括旨在使其更容易审核内容。此举表明,Facebook正在继续投资于群组,即人们聚集在一起聊他们的爱好、政治和各种话题的在线空间。每月有超过18亿人使用Facebook群组,该公司一直在努力让更多用户加入群组。不过,群组的日益流行也引发了更多的担忧,即该社交网络被指在打击有关政治、新冠病毒和其他问题的虚假信息在这些网络空间的传播方面做得不够。该社交网络表示,它将允

  • Facebook 开始测试在自家 VR 设备中投放广告

    Facebook上个月在Oculus移动应用上推出了广告,但这是它首次在Oculus VR平台本身内尝试投放广告。该公司在一篇博文中说:「一旦我们看到这项测试的进展,并纳入来自开发者和社区的反馈,我们将提供更多细节,说明广告何时可以在整个Oculus平台和Oculus移动应用中更广泛地使用。」

  • Facebook对唐纳德·特朗普的禁令将保持至少两年的时间

    Facebook宣布,只要届时没有进一步的公共安全风险,其对前总统唐纳德·特朗普的禁令将于2023年1月解除。这家社交媒体巨头周五表示,它可能在2023年1月恢复特朗普的Facebook和Instagram页面。然而,当那个时候到来时,Facebook说它需要重新评估允许这位前总统回到其服务上的公共安全风险。"我们将评估外部因素,包括暴力事件、对和平集会的限制和其他导致混乱的标准,"Facebook在一篇博文中写道。"如果我们确定仍然存在对公共安全的

  • 在特朗普禁令之后 Facebook将结束对政治家的特殊待遇

    据外媒The Verge报道,Facebook计划结束其有争议的政策,该政策主要是保护政治家不受适用于其他用户的内容审核规则的影响,这种急剧的逆转可能会对当选官员如何使用社交网络产生全球影响。Facebook最快将于周五宣布这一变化,在此之前,监督委员会(一个由Facebook资助的审查其最棘手内容裁决的独立团体)维持了Facebook对美国前总统唐纳德-特朗普的禁令,但批评了其给予政治家的特殊待遇,称“同样的规则应该适用于所有用户”。监

  • SoulApp创始人:拟在纳斯达克上市 领跑社交应用新时代

    五月十一日,Soul创始人正式提交招股书拟在纳斯达克上市。作为一款超人气社交应用,Soul在各方面都有不俗表现。基于兴趣图谱建立关系 构建社交元宇宙SoulApp于 2016 年 11 月上线,最初的使命在于降低人们的孤独感,提升表达、交流、与人产生联结带来的幸福感。经过四年多的发展、迭代与创新,SoulApp基于兴趣图谱和游戏化玩法的产品设计,吸引了庞大的高粘性和高互动的用户基础。SoulApp特殊地方在于,SoulApp上的关系链是来自于?

  • SoulApp合伙人:备受Z世代青睐的新型社交应用有望上市

    Soul是一款备受Z世代群体青睐的社交应用,其提出的独特“社交元宇宙”概念更是引发众议。最近Soul合伙人向美国证券交易委员会(SEC)提交了IPO(首次公开发行)申请,计划在纳斯达克挂牌上市。Soul上市成功后还将持续挖掘跟进Z世代群体的社交需求,以便创新。作为第一代网络原住民,Z世代的成长过程伴随着互联网基础设施的全面覆盖,网络使用时长大为增长,网络技术渗透到生活各方面,社交是其中受到深刻影响的部分。据Soul App201

  • 在家工作的Facebook员工如果搬到成本较低的地区,将面临减薪

    据国外科技媒体报道:Facebook表示,从6月15日开始,即使COVID-19流感大流行结束,各级员工都可以要求在家全职工作。不过,该公司表示,如果他们搬到价格较低的地区,他们的工资将以市场价格为基础。Facebook计划在今年9月之前在美国开设50%的办事处。

  • 出海老将木瓜移动 荣获Facebook最佳创新奖

    在这场全球化的大趋势中,国内企业走出国门,布局海外是必然趋势。纵观多年木瓜移动的出海历程,帮助了 5000 多家企业出海。对于国内出海企业而言,木瓜移动是一个难得的好军师。出海老将木瓜移动 荣获Facebook最佳创新奖“作为一家以技术驱动的公司,木瓜移动与Facebook合作多年,我们一直都在尝试通过技术解决方案来提升客户的体验。近年来越来越多的中国品牌选择出海,专业服务、创新产品至关重要,这也正是木瓜移动团队一直追?

  • Facebook新闻通讯平台Bulletin现已上线

    据国外媒体报道,周二Facebook推出新闻通讯产品Bulletin,它是建立在Facebook之外的一个独立平台,内容包括免费、付费文章及播客。

  • Facebook将于下周迎来播客服务 可允许听众二创剪辑

    Facebook 已宣布将于 6 月 22 日开始推出其播客产品,并添加一项允许听众从其喜爱的节目中创建剪辑的功能。由官方向创作者们发送的电子邮件内容可知,节目主持人可将其节目的 RSS 提要与 Facebook 链接,然后 Facebook 将自动会所有后续发布的新内容生成新闻提要帖。相关节目表将出现在“Podcasts”选项卡上,但当前似乎暂未上线。不过在 4 月发布的一份更广泛的公告中,该公司已经提前预告过。本月早些时候,Podnews 也首次提到了

  • Facebook任命斯波蒂·普里亚为印度申诉处理负责人

    根据社交媒体公司的消息,Facebook已经任命斯波蒂•普里亚(spoorthipriya)为印度申诉处理负责人。Facebook称,用户可以通过电子邮件或发帖与斯普尔蒂·普里亚联系。

  • 封杀特朗普后 Facebook将结束对领导人的特殊审核待遇

    凤凰网科技讯 北京时间6月4日消息,Facebook公司计划终止一项能够让政客豁免于内容审核规则的政策,让政客和其他普通用户一样受到内容审核的约束。Facebook的这一大反转可能会对当选官员如何使用Facebook产生全球性影响。Facebook最快将于周五宣布这一政策调整。在此之前,Facebook独立监督委员会肯定了Facebook冻结美国前总统特朗普账号的决定,但对该公司为政客提供特殊待遇予以批评,认为“所有用户应该一视同仁”。该委员会要?

  • 热门标签