首页 > 数码 > 关键词 > 小米手机1S最新资讯 > 正文

限量30万 小米手机1S周四再度开放购买

2012-09-17 11:21 · 稿源:手机中国

小米科技于今年9月初启动了小米手机1S的第二轮开放购买,共放货20万台,发售当日即全部售罄,之后小米方面表示将于本月中旬再度放货。如今,来自小米官方的最新消息显示,小米手机1S第三轮开放购买的具体时间和放货数量已经确定。

小米手机1S

小米科技日前通过官方微博表示,小米手机1S第三轮开放购买将于今年9月20日启动,限量30万台,其中包括25万台小米手机1S标准版和5万台小米手机1S电信版,其售价均为1499元,不过仅限9月15日至9月19日晚10点期间成功预约用户。

小米手机1S

值得一提的是,在9月20日的小米手机1S第三轮开放购买结束之后,小米科技还将会于9月22日开始发售小米手机2工程机,限量600台,而售价则与小米手机2正式版相同,依然为1999元。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签