首页 > 评测 > 关键词  > 索尼LT28h怎么样最新资讯  > 正文

4.6英寸720P屏+千万像素 双核索尼LT28h评测

2012-08-10 10:03 · 稿源:资讯索引
文章目录
《4.6英寸720P屏+千万像素 双核索尼LT28h评测》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

索尼XZ2 Premium国行版售价揭晓:你和信仰只差5699元

如今,索尼每出一款产品似乎都是在考验大家的信仰值啊。

除谷歌亲儿子系列外 这批手机可尝鲜Android Pie:索尼小米领衔

虽然索尼手机如今已沦为小众,但系统更新方面仍然是最积极那个,同时也是少数坚持原生系统的厂商之一。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 索尼发布新一代8K旗舰电影机CineAltaV 2:配8.6K全画幅CMOS

    11月15日,索尼正式发布了新一代旗舰数字电影摄影机CineAltaV 2(国外称:VENICE2)全画幅8K电影摄影机,计划于2022年2月上市。CineAltaV 2在上一代基础上增加了更多出色的功能,包括紧凑的机身设计,支持X-OCN机内录制,可呈现丰富高光层次、纯净阴影的16档宽容度,以及自然的肤色表现等。索尼CineAltaV 2配备了新开发的8.6K(8640X 5760)全画幅CMOS影像传感器,16档宽容度可提供优异的画质,凭借丰富的色彩层次和细腻的阴影细节呈

  • 蚂蚁、饿了么、腾讯等8家机构免费开放28件无障碍专利

    为帮助老年人、残障人士消除智能技术的使用障碍,推进信息无障碍技术的发展。在工业和信息化部的指导下,中国信息通信研究院联合阿里巴巴、蚂蚁集团、快手、饿了么、腾讯、哔哩哔哩、360等七家互联网企业,宣布成立“信息无障碍技术和知识产权开放工作组”。

  • 小米:三季度共查处28起违规违纪案件

    今日,小米发布案件通报称,2021年第三季度,安全监察部共查处28起违规违纪案件,全员内部通报4起移送司法案件,多人被依法处理。上述违规问题主要集中在非国家工作人员受贿、职务侵占、合作商诈骗等方面。

  • 索尼新一代摄影机官宣:8K威尼斯来了

    11月11日,索尼放出预告称,将于11月15日23点发布新一代摄影机。根据海报显示,新一代摄影机隶属于CineAlta系列,如无意外,应该是专业级电影机VENICE(威尼斯,国内型号CineAltaV)的更新换代产品。按照索尼官方说法,CineAlta是尖端技术的代名词,每帧都提供前所未有的动态范围、更宽的色域和令人难以置信的清晰度。目前索尼CineAlta系列系列专业摄影机仅有CineAltaV一款,于2017年9月发布,CineAltaV这个名字中的”V”取自Venic

  • 由于组件和物流问题,索尼削减了PlayStation 5的生产

    新冠病毒-19大流行扰乱了大多数行业的供应链,但一些行业感受到的影响比其他行业更大。最近,索尼PlayStation 5的可用性似乎将再次降低。自去年推出以来,这款游戏机一直很难找到,现在彭博社报道称,由于组件和物流方面的限制,这家日本企业集团已经减少了本财年的PS5产量该出版物援引熟悉运营情况的人士的话称,索尼此前曾预测截至3月份的财年产量为1600万台,但现在已降至1500万台左右,这意味着它可能刚好达到3月份销售1480万?

  • 朴朴上调福州配送费 满28元可免配送费

    有网友发现,朴朴APP近日首页出现配送费调整通知,从2021年 12月 1 日起,福州区域单笔订单金额满 28 元可免配送费,不足收取 3 元。

  • 14核酷睿i7-12800H现身跑分:单核比锐龙7 5800H25%

    Intel 12代酷睿Alder Lake处理器目前只推出了6款桌面型号,大家在等待65W以下的版本包括酷睿i3更新的同时,也可以顺便期待下移动笔记本版本。经查,在Geekbench上出现了酷睿i7-12800H的跑分,不出意外的话这应该是12代酷睿移动标压家族(Alder Lake-P)的其中一款,运行在一台AORUS 15 YE4游戏本上。跑分软件识别出来的参数包括14核20线程、基础频率2.8GHz、加速频率28.3GHz(这个显然有误)。成绩方面,单核1654,多核9618,分别?

  • 小米性能王者来袭!曝小米12 1228日发布

    今天晚上,博主@熊猫很禿然爆料,小米将于12月28日举行新品发布会,正式发布年度旗舰小米12。这款年度旗舰将首批搭载高通骁龙8 Gen1旗舰处理器,该芯片基于三星4nm工艺制程打造,采用三丛集架构设计,超大核采用的是ARM Cortex X2,CPU主频突破了3.0GHz,GPU为Adreno 730,安兔兔跑分超过了100万分。毫无疑问,这将是小米史上性能最为强悍的旗舰手机,堪称是小米手机性能王者。影像方面,小米12后置主摄为5000万像素,支持OIS光学?

  • 金鸡奖提名名单公布 1228日电影节开幕

    2021 年中国金鸡百花电影节将于 2021 年 12 月 28 日- 30 日在福建省厦门市举办。届时,将举办 2021 年中国金鸡百花电影节开幕式暨第 34 届中国电影金鸡奖提名者表彰仪式、金鸡国产电影展、金鸡国际影展和香港经典影片展、金鸡电影论坛及创投大会、第 34 届中国电影金鸡奖红毯暨颁奖典礼等活动。

  • 任天堂Switch减产20%之后 索尼PS5订单也砍了100万:芯片紧缺

    全球性的半导体芯片缺货影响越来越大了,不仅汽车厂商减产,现在游戏领域也开始砍单了,前几天有报道称任天堂Switch减产多达20%,现在索尼也要砍单100万台,本财年的出货量仅为1500万。在2021年4月到2022年3月的财年中,索尼之前预期PS5出货量可达1600万部,现在下调到了1500万部,减少了100万,主要是受到芯片缺货影响,这个问题影响了供应链多个领域。虽然100万的削减相对总量来说还不算夸张,但索尼官方宣布下调出货量,意味着P

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天