首页 > 数码 > 关键词 > iPhone配件最新资讯 > 正文

iPhone外接闪光灯: 狗仔队必备

2012-08-06 14:37 · 稿源:雷锋网

iPhone优秀的拍摄功能让你在随时随地都可以拍摄出高品质的照片和视频,但是有时候拍摄现场光线不足,会严重影响照片的质量,这时如果有一个闪光灯的话效果会好很多。

Paparazzo就是一个简单的iPhone外接闪光灯,让你在拍摄时拥有更好的照明条件。配备300流明的LED灯,让Paparazzo可以与一般专业闪光灯媲美。有了它,你也可以当狗仔队,下次见到明星,先咔嚓咔嚓闪几下再说。

这是用iPhone自带闪光灯和Paparazzo闪光灯拍出来的效果对比

Paparazzo非常简单易用,但其效果可以与专业闪光灯媲美。装配300流明的LED等,即使是在完全黑暗的环境中,也可以进行照片或视频拍摄。

不必担心Paparazzo会把iPhone的电池耗光,Paparazzo自带两节CR 123电池,同时支持标准接口的三脚架。

Paparazzo有三个工作模式,分别是照相、视频拍摄和亮度调整,目前通过旋转按钮进调整,未来计划开发相应APP,实现和iPhone的无缝对接。

Paparazzo目前正在Kickstarter上融资,希望筹集五万美元改进闪光灯外观、电路板设计和相关APP的开发,你有兴趣的话也可以给他们捐点钱

(周不亮 供雷锋网专稿,转载请注明来自雷锋网及作者,并链回本页)

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 小米推新技术!利用手机闪光灯和镜头完成心率检测

    心率监测技术算是一众可穿戴设备厂商关注的重点了,作为普通用户,除非必要,不然对于这个功能,可以说是聊胜于无。 9 月 29 日,小米MIUI公众号推送了一篇文章,文中简单介绍了小米开发的一个新功能——手机检测心率。

  • 一加8T真机渲染图泄露:后置四摄+双闪光灯

    进入10月,一年一度手机圈竞争最激烈的时间正式到来,在接下来的一段时间内各大手机厂商均将陆续推出自己下半年的代表性旗舰产品。而根据官方最新公布的消息,全新的一加8T新机也将于10月15日在北京发布。随着发布时间的临近,网上关于该机的爆料也越来越多。现在有最新消息,近日有手机配件制造商Case-Mate进一步放出了据称是一加8T的外观渲染图。根据手机配件制造商Case-Mate放出最新放出的渲染图显示,与此前曝光的?

  • 天津互联互通城市卡加入Apple Pay 市民可刷iPhone乘公交

    天津互联互通城市卡加入Apple Pay了!从今天起,天津的市民也可以刷iPhone或Apple Watch乘公交了!

  • iPhone 12系列亮相Geekbench 跑分不如iPad Air 4?

    10月14日凌晨1点,苹果正式发布了iPhone 12系列的四款机型,具体包括iPhone 12 Mini、iPhone 12、iPhone 12 Pro以及iPhone 12 Pro Max,备受大家关注。

  • iPad Air 4跑分曝光:满血A14 吊打iPhone 12

    据安兔兔,今天检测到一款型号为iPad 13,1的设备,如无意外其真实身份应该是新发布的iPad Air 4。iPad Air 4早在9月16日的发布会上就已推出,但直到今天才上市。它采用全新设计,6.1毫米厚,1

  • 比起iPhone12热销 MagSafe配件的销量引人沉思!

    10月16日晚,全新的iPhone12系列新品中的两款开启的销售,分别是iPhone12与iPhone12Pro。历史总是不断地重演,一经销售,似乎大部分人又是在一边骂、一边买,这样的场景似乎早已成为iPhone新品首销时的常见场景!

  • 苹果对所有iPhone配件调整:取消附赠充电头、耳机

    如果说新款iPhone不附赠充电头和耳机是为环保,那么老款也这么做,而且苹果并没有调价,这你怎么看?今天,苹果发布了iPhone 12、iPhone 12 mini、iPhone 12 Pro和iPhone 12 Pro Max四款新品,

  • 苹果iPhone12跑分曝光,多核分数低于iPad Air 4

    苹果iPhone12系列手机本周正式发布,作为苹果第一款支持5G网络的手机,吸引了很多打算换机的用户关注,同时iPhone12还使用全球第一款5nm量产芯片的智能手机,随着iPhone12的发布,Geekbench也曝光了iPhone12系列的跑分成绩。

  • iPhone 12 Pro性能曝光:A14多核表现不如iPad Air 4

    虽然iPhone 12还没有发售,但是新机的性能已经提前曝光,现在就来看看它的Geekbench跑分。目前iPhone 13,3(对应iPhone 12 Pro)的Geekbenc 5成绩已经浮出了水面,其运行的是iOS 14.1系统,内

  • 苹果发布iOS 14.1和iPadOS 14.1 支持iPhone 12

    苹果发布了iOS14.1和iPadOS14.1,加入了对新发布的iPhone12的支持。新功能包括改进相机模式和新机型的HDR视频录制。这次的正式版发布与以往不同,苹果跳过了iOS14.1和iPadOS14.1的测试版阶段,这是因为如果这一固件对外公布则会提供即将发布的iPhone12的信息。

  • iPad Air 4 预售日期有望在 iPhone 12 发布会期间公开

    DoNews 10月13日消息(记者 刘文轩)苹果将在北京时间10月14日凌晨1点举办新品发布会,距离发布会开始还有数小时的时间,爆料人Jon Prosser也没闲着,在 Twitter 上分享了新的预测称,iPad Air 4 的确切预售日期将在这次发布会期间公开。Prosser 称,iPad Air 4可能会与iPhone 12同期开放预订,并在大致相同的时间抵达早期用户的手中。上月的“TimeFlies”发布会上,苹果公布重新设计的 iPad Air 4,但尚未公布这款平板电脑的上市?

  • iPadAir4上市时间确定,有望和iPhone12一起推出

    苹果iPad Air4成为了秋季发布会上最受关注的一款产品,甚至填补了大家对于iPhone12缺席带来的遗憾,不过这款iPad Air4没有在发布会之后马上就上市,而是要等到10月份,甚至苹果也没有公布10月份具体的时间。

  • 跑分证实iPhone 12的A14性能受限:iPad Air 4用的才是满血版

    日前,安兔兔给出的跑分显示,同样搭载A14处理器,iPad Air 4的跑分比iPhone 12明显高,尤其是GPU图形部分,差距有30%。有分析认为可能是样本数量较少所致,不过根据数码博主@肥威 整理的Geek

  • 苹果或在iPhone 12发布会上宣布iPad Air 4的预售日期

    苹果即将于北京时间14日(周三)凌晨1点举办iPhone12新品发布会,知名爆料人JonProsser也赶在这个时刻分享了他的最新预测。在上月的“TimeFlies”发布会上,该公司宣布了重新设计的iPadAir4,但尚未公布这款轻薄平板的上市日期(官网仅显示“十月到来”)。不过在本周的iPhone12发布会过后,苹果很可能同步开启iPadAir4的预订。

  • iOS14发布五天后 iPhone和iPad的使用率超过25%

    苹果发布iOS14 五天后,根据移动分析公司Mixpanel的数据,该软件更新的采用率已经达到约26%的活跃iPhone、iPad和iPod touch设备,数据中包括iPadOS 14。对比下我们可以知道,iOS14 的采用率超过了上一个大版本iOS13 发布后一周的20%,显然拥有较大改进的iOS14 吸引了更多人关注。

  • 配件厂商提前行动 让iPhone 11轻松变“苹果12”

    对于那些手握iPhone 11的用户来说,今年换机的意义并不是很大,当然你如果想要让自己的手机看起来更像iPhone 12的话,有的商家已经提前行动了。现在,一些配件厂商已经提前为iPhone 11推出了直

  • iPad Air4开售时间曝光,与iPhone12上市时间一致

    苹果公司在今年秋季一共发布了两款iPad产品,其中iPad Air4获得了很多用户的关注,主要原因是这款iPad Air4搭载了A14芯片,同时外观造型也改为与iPad Pro十分相似,至于发售时间,现在也被曝光。

  • 同样的A14 Bionic芯片 iPhone 12 Pro多核跑分竟低于iPad Air 4

    由近日曝光的Geekbench基准测试数据可知:即便采用了相同的5nmA14Bionic芯片,iPhone12Pro智能机的多核跑分、还是与iPadAir4存在着明显的差距。据悉,iPadAir4平板的单核/多核成绩分别为1583/4198,但iPhone12Pro却只有1590/3120。

  • iOS 14.2测试版亮相 代码显示买iPhone你要小心没配件

    ​9 月 30 日凌晨,苹果公司向用户和开发者们推送了iOS 14.2测试版系统,该版本除了改进一些Bug之外,似乎没有增加什么功能和新的特性。但是,iOS 14. 2 测试版中出现的一小段代码引起了大家的注意,这段代码或暗示了苹果以后不会在iPhoen包装中赠送EarPods耳机。

  • iPhone12配件曝光新机命名:mini/Pro/Max任你挑选

    ​在 9 月份的苹果发布会中,iPhone12 系列并没有如期而至,主角是iPad与Apple Watch。据悉iPhone12 将于 10 月发布,并且会一口气推出四款。近日有网友曝光了新款iPhone12 系列的配件标签图,这次的命名方式有了些许的改变。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签