首页 > 数码 > 关键词 > 小米青春最新资讯 > 正文

1499元+MIUIV4系统 小米手机青春版评测

2012-05-17 10:04 · 稿源:IT168

150克是什么?是学校食堂的三两饭,是和室友共同分享的半听啤酒。150克是青春,150克是回忆。昨天,小米推出了小米手机青春版,同样150克的重量,让我们用评测来纪念我们逝去的或者即将逝去的青春。

背景介绍:小米手机自从去年10月以来,推出过1699元工程机版,1999元普通版,联通定制版,电信定制版等机型,又是一个毕业季,小米手机也适时的推出了1499元的小米手机青春版。青春版与普通版到底有啥区别?我们通过评测来看看。

硬件配置有所缩水

众所周知,硬件配置方面,小米手机青春版在硬件配置方面相比普通版小米手机有所缩水,处理器虽然还是高通MSM8260双核处理器,但主频降到了1.2GHz。另一项硬件指标RAM(运行内存)也由原来的1GB降到了768MB。我们先来看看小米手机青春版的硬件配置吧。

简单的了解了小米手机青春版的各项参数之后,我们开始今天的评测。首先从外观说起。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天