点点网即将推新版iPhone移动客户端

2012-05-10 14:45 稿源:中国站长站  0条评论

今日,2012年全球移动互联网大会(GMIC)在北京正式拉开序幕,国内最大的轻博客平台点点网也将于近期推出全新的iPhone移动客户端。

点点网联合创始人兼产品负责人张锐表示,此次点点网即将推出的iPhone移动客户端将在顺应移动互联网由文字时代进入图片时代、视频时代的发展趋势的同时,为用户带来全新的使用体验,移动化是轻博客有别于传统博客的四个优质特性之一,轻博客的内容涵盖图文、声音、影像等领域,其图文混排及多媒体展现方面会更具优势,这也将在即将推出的iPhone移动客户端中得以体现。业内人士认为,这将意味着点点网今年全面发力移动互联网领域,从PC到移动端的延伸,而传统博客产品将因此受到冲击。

近几年,互联网形态剧烈变化,伴随智能手机的普及、3G网络的覆盖、网速和流量的提升,使得网民对移动互联网的需求更加普遍。点点网曾在去年正式上线一个月就推出了iPhone及Android版本移动客户端,着力部署抢占移动互联网市场。在过去一年多的时间里,点点网始终走在轻博客领域移动端发展的前列。据内部人士透露,点点网即将推出的全新iPhone移动客户端中会融入诸多创新性功能,这次全新版本的推出不仅将是一次普通的升级,而将是在满足用户在移动互联网时代对于轻博客移动客户端的多样化使用需求的基础上的全面创新与变革。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭