首页 > 应用 > 关键词  > 中兴V880刷机教程最新资讯  > 正文

菜鸟必备 中兴V880通用ROM刷机教程

2012-04-20 11:15 · 稿源:泡椒网

是很多刚入手小薇的同学都十分关注的问题,老鸟们自然能想尽各种方法来对V880进行各种地狱式刷机折磨,没有人分享的苦逼屌丝们是很悲催的,拉拉最近在网络上也是仔细查找了一番,并没有跟想象中一样找到令人满意的刷机教程。要么三两句话带过,要么文字连篇晦涩难懂。终于今天拉拉狠下决心决定给各位呈现一个相对完美的,不论你的小薇是Gen1还是Gen2,只要是基于这两种model的包完全可以相互通刷。

刷机准备:

刷机首先还是需要准备一下的。首先当然是对应手机的驱动,推荐大家使用安卓驱动一键识别安装。这里还需要各位椒友们准备如下几款软件(如无特殊说明点击名称即可下载):Pigfish、recovery(这里会在下面提供Gen1和Gen2两个版本的recovery给大家)、系统分区(考虑到系统分区的特殊性,在下面独立给出链接。)、还有z4root(Z4root请在文章置顶点击下载)。

各版本Gen升降级分区下载:

Gen1-to-Gen2-TPT-v8-stock(官方默认Gen1升级Gen2分区)

Gen2-to-Gen1-TPT-v2-stock(官方默认Gen2降级Gen1分区)

Gen1-to-Gen2-TPT-v8-custom(Gen1升级Gen2刷CM7分区)

Gen1和Gen2版本recovery下载:

recovery3.0.2.4_blade_gen2

recovery-3.0.2.4-blade-gen1

分区刷入

1)首先在刷机之前要选好对应的分区,因为第三方包是Gen1和Gen2两种分区的。如果刷机之前不清楚自己的Gen是1还是2可以把Pigfish文件装入手机,运行之后看第一行如下图标红处来分辨手机是Gen1还是Gen2。

Gen分区查看

2)选择好对应的Gen分区进行下载,下载回来之后会发现是一个zip包,将解压出来的image放入SD卡中(建议把使用一张格式化后的内存卡)。把手机关机用电源键+音量键上开机后会自动启动。假如你是2011年三月以后的B10版。 则需要使用 电源键 + MENU鍵(有部份机器是房子键) + 音量键上开机)之后会看到一行绿色文字Updating from your T-flash card。然后便会写入固件及各分区。不少TFT 版本椒友说看不到这个画面, 请务必等3分钟左右。 因为其实写入动作在进行中。建议升级完成后就把image文件夹删除, 以免错误升级。

一键root

通常需要用到root权限的用户都会选择“永久root权限”来进行获取,点击对应的功能选项之后软件开始运行exploit进程获取ROOT权限。

【获取root第一步】

z4root开始在运行之后,等待explolt程序运行完成就会跳转运行并获取root shell,到达这一步之后就意味着系统权限正式像用户开启。

【获取root第二步】

接下来大家要做的就是耐心等待,大约几十秒的时间如果屏幕中显示如图所示的英文则表示root权限已经获取成功,重启手机之后所有使用z4root获取root权限的步骤就都完成了。

【获取root第三步】

重启完成之后大家有没有发现在主菜单看见这个选项多出了一个“授权管理”,点击授权管理图标,就可以进行相关软件操作,当然最好是验证一下,用原先不能安装的软件安装看看,如果能够安装说明你已经获得手机系统的最高的root权限了。

【获取root完成】

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 高通“骁龙898”又改名引吐槽!爆料大V:就叫骁龙8 Gen 1 确定了

    距离12月1日的高通骁龙技术峰会越来越近,但是到现在全新4nm芯片的命名依然是一个迷。根据昨晚的最新爆料,高通在测试网站上公布了一个新产品的logo,其中赫然显示新芯片将被命名为骁龙8Gx Gen 1”。如此拗口的名字也引发了网友热议,不少网友都在吐槽这个名称实在太长太难记,相比隔壁的天玑9000差了老远。对此,知名爆料博主@i冰宇宙 发文表示:这个标识的具体含义不太清楚,但SM8450官方命名就是叫Snapdragon 8 Gen 1,定了,放

  • 美国80岁参议员催纳税 马斯克回怼:忘了你还活着

    据国外媒体报道,上周,美国参议员桑德斯在社交平台上表示要求超级富豪们合理纳税,周日马斯克回怼讽刺:我忘了你还活着。

  • 80岁参议员催税 马斯克愤怒回应“你还没死啊”

    凤凰网科技讯 北京时间11月15日消息,美国当地时间周日,特斯拉公司CEO埃隆马斯克(Elon Musk)与美国参议员伯尼桑德斯(Bernie Sanders)在Twitter上打起了口水仗,原因是桑德斯要求富人缴纳“公平的税负”。今年80岁的桑德斯在Twitter上称:“我们必须要求极度富有的人缴纳公平的税负。没有讨论的余地。”结果,马斯克嘲讽他称:“我老忘记你还活着。想让我出售更多股票,伯尼?说一声就行。”上周,马斯克总计出售了69亿美元的特斯?

  • 14核酷睿i7-12800H现身跑分:单核比锐龙7 5800H快25%

    Intel 12代酷睿Alder Lake处理器目前只推出了6款桌面型号,大家在等待65W以下的版本包括酷睿i3更新的同时,也可以顺便期待下移动笔记本版本。经查,在Geekbench上出现了酷睿i7-12800H的跑分,不出意外的话这应该是12代酷睿移动标压家族(Alder Lake-P)的其中一款,运行在一台AORUS 15 YE4游戏本上。跑分软件识别出来的参数包括14核20线程、基础频率2.8GHz、加速频率28.3GHz(这个显然有误)。成绩方面,单核1654,多核9618,分别?

  • 支持800V高压充电 5分钟充能续航超400里:小鹏G9明年第三季度交付

    昨日,小鹏汽车发布了2021年第三季度的财报,在随后的电话会议中,小鹏汽车向媒体透露了关于旗舰SUV车型G9的关键信息:新车将于明年第三季度正式交付。算算时间,差不多还要等上一年,不过作为一款量产车,G9本身的亮点不少,还是挺让人期待的。比如说它使用了小鹏汽车全新的品牌LOGO,又比如说它将成为首款搭载XP4.0智能驾驶辅助系统的车型,还比说说它是国内首款基于800V碳化硅平台的量产车。得益于全栈自研能力,小鹏汽车在G9身

  • 《长津湖》票房破56亿:只差8800万反超《战狼2》!网友:吴京将打败吴京

    11月9日凌晨,电影长津湖官微宣布票房破56亿元,共有超1.19亿人次观众观影。截稿前来自艺恩娱数的统计显示,内地票房榜中,《长津湖》和《战狼2》的差距已经缩小到8800万左右。据悉,《长津湖》下映还有20天,按照11月8日单日票房545万的成绩来计算,最终反超《战狼2》几乎已成定局。当然,细心的网友注意到,这两部电影中都有吴京的身影,也就是说票房前三的作品他就占了两个(战狼2和长津湖),这在中国影史上,是史无前例的存在

  • 买车就来贵阳汽车文化节,80余品牌任挑,千款车型任选

    林城年末最后一场大型室内车展—— 2021 第 11 届贵阳汽车文化节将于 12 月9- 12 日盛大举行。本次展会将吸引超过 80 余个来自全球的汽车品牌参展,本届车展将启用贵阳国际会议展览中心1- 6 个室内展馆和北广场室外活动区作为展出场地,超大面积展出,涵盖超豪华、豪华、进口、合资、自主及新能源等千余款车型。作为贵州省具影响力的专业性展会典范,多年来积累的强大品牌效应带来的是“年末看车、买车,认准贵阳汽车文化节”的良?

  • 员工暗示中兴真首发高通骁龙898:不是PPT首发 用户体验更好

    高通下一代旗舰处理器骁龙898(暂命名)将于11月30日在高通骁龙技术峰会上亮相。随着骁龙898的到来,三星Galaxy S22系列、小米12、摩托罗拉edge X、红魔7系列等一众骁龙898机型陆续获得入网许可。对于消费者而言,最受关注的是究竟哪一家才会拿到骁龙898首发权,率先上市?今天,中兴通讯吕钱浩指出,上市新机的真首发,首先一定是做好基本功能后的首发,用户可以接受不完美,但是也必须保证整体稳定可用,后面迭代持续改进,而不?

  • QuantumScape提前实现固态电池目标:可承受住800次充电循环

    QuantumScape--一家固态电池初创公司--于本月早些时候宣布,其2021年的最终目标已提前实现。该目标跟电池的寿命有关,据悉,它应该能够承受住800次的充电循环,估计相当于24万英里(386,000公里)的驾驶。QuantumScape的10层电池单元原型在800次循环(100%的放电深度)后,在1C-1C电流下(1小时充电/1小时放电)、在25℃的温度、3.4个大气压下保持了80%以上的初始容量。据悉,QuantumScape 2021年的10层电池单元目标具体如下:至少

  • RTX 4080显卡曝明年7月发布:电源厂商们笑了

    在今天下午的GTC大会上,黄仁勋并未透露关于RTX 30系Super或者RTX 40系的消息,唯一和消费者能有点直接关系的就是升级搭载Orin芯片的Jetson AGX开发平台,这颗芯片理想2022新SUV已经确定使用,至少提供L2+的辅助驾驶能力。那么RTX 40系显卡到底要等到何时呢?爆料达人的最新请报称,RTX 4070/4080/4090将在明年三季度推出,最快7月份,但其它细节未给出。本周有说法是,RTX 40系显卡性能直接翻番,但与此同时牺牲的是功耗,RTX 409

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天