X
广告
首页 > 数码 > 关键词  > iPhone4S解锁最新资讯  > 正文

iPhone 4S完美解锁 GPP卡贴试用性评测

2012-02-15 10:34 · 稿源:中关村在线

有一句话这样说,华强北市场上从不缺乏新奇产品,只是需要大家来发现。没错,最近笔者就从市场上了解到了这样一款新奇的卡贴产品,它可以对有锁版的苹果 iPhone 4S 16G进行解锁,隶属“GPP”品牌旗下,据传这是第一代iphone发行时,全球首家用卡贴破解信号的先驱china3gpp团队的新作品。这款产品可以对国内绝大部分现流通的有锁iPhone 4S进行解锁,并且信号稳定,使用方法简单。要知道,目前市场上销售的有锁版iPhone 4S要比无锁版低出近千元的价格,只要使用这样一款卡贴就可以实现两者无差异的使用体验,单纯从价格上来看,就非常具有吸引力了。

为了更进一步了解这款产品的具体使用情况,笔者第一时间从经销商处拿到了这款GPP卡贴,在此就以试用的方式对这款产品进行评测。针对这样一款产品的独特定位,笔者事先提出几个问题,并在使用过程中一一进行解答。

一、GPP卡贴如何使用?操作起来是否复杂?

二、目前国内有锁版iPhone 4S主要来自美国AT&T、日本KDDI和SoftBank等几个运营商,GPP卡贴能否对这几种有锁的iPhone 4S进行解锁呢?

三、解锁之后,信号是否稳定?通话、短信、上网效果如何?

四、是否需要软件支持?是否需要对iPhone 4S进行越狱?

五、使用卡贴是否会对续航造成影响?

带着这几点疑问,笔者将开始今天的GPP卡贴使用评测。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • iPhone 14取代iPhone 13S:消息称苹果将完全砍掉S命名

    在iPhone 13发布前,有说法是苹果考虑采用iPhone 12s的命名方式,一是数字13”在西方国家不吉利,二是iPhone 13的升级幅度有限,12S更贴切。但最终证明部分人猜错了,实际上,有最新报道称,苹果已经彻底砍掉了S”命名方式,未来都不会出现了。换言之,明年也不会有iPhone 13S,不出意外的话就是iPhone 14了。最核心的原因在于,带S”并不利于营销,这会让消费者潜在地认为新机变化不大,而削弱购买欲望。据了解,苹果首次使用S”?

  • iPhone 4iPhone 13:苹果Bug简史

    撕开环保的密封条,映入眼帘的是iPhone13漂亮的机身,边框处美中不足,有一道小划痕。除了划痕问题,摄像头似乎也沾上了灰,但怎么都擦不掉,原来是镜头里面有灰尘颗粒。

  • 第三代AirPods不再支持iPhone 6、iPhone 5s等老手机

    据国外媒体报道,苹果在北京时间10月19日凌晨一点举行的特别活动上发布了第三代AirPods无线耳机(AirPods 3)。根据苹果官方信息,新版AirPods不再支持iPhone 6、iPhone 6 Plus 和iPhone 5s等老款手机。

  • 苹果已确认iPhone 13无法使用Apple Watch解锁问题

    现在据苹果官网消息,苹果已经确认使用 Apple Watch 解锁功能在 iPhone13上无法正常工作,并承诺将会在之后的软件更新中进行修复。使用 Apple Watch 解锁功能在今年4月推出,让用户在佩戴口罩时可以借助 Apple Watch 解锁iPhone 。此功能需要使用面容 ID(iPhone X 或更新机型)并装有 iOS14.5或更高版本的 iPhone,以及装有 watchOS7.4或更高版本的 Apple Watch Series3或更新机型。

  • 苹果表示将解决iPhone 13无法用Apple Watch解锁的问题

    【TechWeb】9月27日消息,据国外媒体报道,苹果公司表示,“苹果手表解锁”功能可能不适用于新的iPhone 13设备,并承诺将“在下一次软件升级中得到修复”。据悉,此前有多位网友反馈,iPhone13系列上无法开启Apple Watch解锁功能,试图连接时会显示“无法与Apple Watch建立连接”的弹窗。对此,苹果已经确认这一问题确实存在,但没有说明是什么原因导致,只是承诺将在接下来的软件升级中得到修复,也并没有透露下一次升级是什么时?

  • iPhone 13用户无法用Apple Watch解锁:苹果回应将修复

    苹果公司今天表示,之前阻止一些iPhone 13用户使用Apple Watch解锁功能的问题将在即将到来的软件更新中得到修复。在一份支持文件中,苹果公司表示,受影响的用户暂时可以关闭用Apple Watch解锁,并使用他们的密码来解锁他们的iPhone 13,直到软件更新发布。苹果没有说明哪个软件更新将包括修复,也没有提供一个详细的时间表。iOS 15.1的第一个测试版已于五天前发布,苹果也有可能选择发布一个带有错误修复的iOS 15.0.1小更新。正如

  • 工程师爆料:iPhone 13小改是为了给明年的iPhone 14憋大招

    WCCFTech 援引工程师爆料称:苹果之所以仅对 iPhone 13 实施了相当少的设计更改,主要是为了在 2022 年的“iPhone 14”身上憋大招。与上一代 iPhone 12 产品线相比,iPhone 13 接替了全部四个细分 SKU,但带来了更小的刘海缺口、稍大的摄像头、以及增加的电池容量(续航)和机身重量。(图 via WCCFTech)不过在明年的“iPhone 14”身上,据说苹果要砍掉销量不佳的“mini”机型。与此同时,彭博社的 Mark Gurman 透露,该公司会拿?

  • 苹果为旧款iPhone发布iOS12.5.5更新 支持iPhone5s等旧机型

    苹果近日发布了iOS12.5.5更新,适用于无法运行更新当前最新版本iOS15的旧机型,包括了iPhone5s、iPad Air等型号。

  • 分析师:iPhone 13微调意味着苹果在为iPhone 14大升级做准备

    据国外媒体报道,苹果公司9月15日凌晨推出的iPhone 13系列智能手机,在24日已正式上市,不少消费者收到了他们预订的iPhone 13。

  • 消息称:iPhone14Mini将被6.7英寸iPhone14Max取代

    近日,有传言称iPhone14系列将进行全面重新设计,可能会有四款iPhone机型。同时有消息称,去年的iPhone12 mini与 iPhone12 Pro Max 机型相比,销量并不好。因此苹果有可能取消Mini型号,转而采用大尺寸机型。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签