首页 > 数码 > 关键词 > 背照式镜头最新资讯 > 正文

背照式cmos对话 天语W808挑战iPhone4拍照

2012-02-07 09:39 · 稿源:中关村在线

不是只有iPhone才能“背照式”拍照

苹果在发布iPhone 4的时候,有相当一部分时间都在介绍iPhone 4的“背照式”镜头,那么到底什么是背照式镜头,它相比以往手机的拍照有哪些优势呢?

在传统CMOS感光元件中,感光二极管位于电路晶体管后方,进光量会因遮挡受到影响。所谓背照式CMOS就是将它掉转方向,让光线首先进入感光二极管,从而增大感光量,显著提高低光照条件下的拍摄效果。(信息来源于百度百科)

背照式cmos对话 天语W808挑战iPhone4拍照

原来所谓背照式镜头指的是背照式cmos传感器,比较有代表性的就是索尼的背照式CMOS传感器——Exmor R,它已经被应用在索尼爱立信的高端高像素拍照手机中。那么,除了索尼爱立信手机、苹果iPhone 4、iPhone 4S,就没有别的手机用背照式cmos传感器了吗?当然不是,今天笔者就用天语W808来向大家证明,不是只有iPhone 4才能拍出美轮美奂的照片。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 索尼已暂停向华为供应相机CMOS:正申请解禁

    受制裁令影响,日本一些科技厂商已经被迫暂停了对华为的供货。根据日媒整理,就智能手机而言,索尼中止了对华为图像传感器的出货,铠侠则中止了闪存芯片供货。受到波及的还有华为的基站等基

  • 280W功耗 RX 6000干RTX3080显卡有戏:还要便宜

    RTX 3080显卡最近上市开卖,炒价导致很多人不满,真心建议大家别急着抢了,等一段时间看看,一方面等着恢复正常价,另一方面观望下AMD的RX 6000显卡,至少最新消息更乐观。

  • RTX3080显卡功耗超过320W 游戏编辑点评:600W电源够用

    上周RTX 3080显卡开卖,5499元的售价再加上比RTX 2080 Ti还要强的性能,让这款显卡抢破头,价格都被炒作到7000块了。

  • EVGA RTX3080 BIOS更新:功耗开放到450W

    主板BIOS更新再稀松平常不过,显卡BIOS升级可不太常见。今天,EVGA为旗下RTX 3080 FTW3 Ultra Gaming(3897)发放了一款新的BIOS,版本号94.02.26.48.88,刷入之后功耗限制直接开放到惊人的450W。

  • 无惧RTX3080 最强被动式机箱来了:400W散热、20热管

    最近RTX3080 显卡上市,很多人都在为电源发愁,因为新一代显卡的功耗也上来了,如果再配上酷睿i9 处理器,至少要上750W电源才稳妥一些。除了电源之外,散热也是个麻烦,RTX30 系列采用的轴流式正反风扇对风道要求也高了,还得选个好点的机箱。

  • 华为Mate 40系列后置六摄镜头模组细节曝光:拍照将更强!

    据最新消息称,华为即将要发布的Mate 40系列,后置摄像头并非之前传闻的八边形设计,而是六边形设计,同时依然是徕卡认证。从曝光的细节看,Mate 40后置的主摄依然是华为与徕卡合作,而镜头上

  • RTX3080显卡内存多大 英伟达RTX3080显存容量大小介绍

    RTX 3080 拥有 8704 CUDA 核心,公版加速频率 1.71 GHz,10 GB GDDR6X 显存,320 bit 位宽,公版显卡功率 320W。最新发布的RTX3080 内存只有10GB,从上一代开始内存就没怎么增加,NVIDIA方面如何确定10GB就够用?对此,在NVIDIA社区问答活动中,NVIDIA顶级相关主题专家进行了解答。

  • RTX3080显卡下次开售是什么时候?英伟达RTX3080下轮发售时间

    RTX3080 显卡下次开售是什么时候?9 月 17 日晚,英伟达宣布 RTX3080 系列显卡开售,然而不仅公版国行买不到,非公版也是上线秒售罄。另外在国外也一样,有美国媒体报道称,用户的不满很显然引起了NV的注意,在 Reddit 论坛上,NV代表声称下周将迎来更多的库存。

  • 厂商悄然升级RTX3080:电容变了

    RTX 3080、RTX3090 翻车事件这两天在DIY圈无疑是最火热的话题,各家AIC厂商也纷纷做出了各自的回应,大多数都强调现有的设计尤其是电容配置不存在任何问题,但也有部分厂商悄然在进行升级,以确保安全。

  • 什么操作!RTX 3080竟然裸卡发货 惨烈摔弯

    RTX 3080发售以来,一直一卡难求,能够买到自然是一种幸运,但是在Reddit上,很多玩家愤怒地投诉,他们从美国新蛋买到的EVGA RTX 3080,竟然是没有包装的裸卡!RTX 3080起步价就要5499元,很多

  • RTX3080显卡什么时候有货能买到 英伟达rtx3080发售价格上市时间

    日前英伟达 GeForce RTX 3080 显卡首发库存的短缺,但却遭到各方哄抢,在上架后瞬间售罄。已经导致电商平台出现诸多乱象。一些平台卖家甚至在重新上架的同时,将价格直接抬高到了 5000 美元。 9 月 21 日,英伟达公开道歉,称 NVIDIA Ampere 架构 GPU 的欢迎程度超出预期,他们与合作伙伴都没有做到相应的准备,为此深表歉意。

  • 为什么RTX3080内存只有10GB?英伟达RTX3080只配备10GB显存原因介绍

    日前英伟达 RTX 3080 现已上架,非公版的价格在 5499 元到 6999 元之间。在新显卡上市之际,有网友提问,最新发布的RTX3080 内存只有10GB,从上一代开始内存就没怎么增加,为什么 GeForce RTX 3080 显存只有 10GB?对此,英伟达官方回答了网友的一些问题。

  • 什么操作!RTX3080竟然裸卡发货 惨烈摔弯

    RTX3080 发售以来,一直一卡难求,能够买到自然是一种幸运,但是在Reddit上,很多玩家愤怒地投诉,他们从美国新蛋买到的EVGA RTX 3080,竟然是没有包装的裸卡!

  • 买不到RTX 3080:那就3D打印一块

    RTX 3080一卡难求,销售局面异常火爆。既然买不到,那咱就打印一块呗?!3D模型是Nils Kal就按照1:1的比例制作了RTX 3080 3D打印模型,由于打印机Prusa MK3尺寸有限,所以成品缩小了,需要

  • 三星GalaxyS21 Ultra将采用1亿像素镜头:终于上了65W快充

    随着下半年Note20系列旗舰的发布,三星手机部门的主要精力已经放在了明年初即将推出的全新Galaxy S21系列上,虽然距离该机的亮相还有近半年的时间,但目前关于该机外观和配置的爆料已十分密集。现在有最新消息,近日有国外知名爆料人表示,明年初发布的三星Galaxy S21 Ultra将采用1亿像素的五摄组合。据国外知名爆料达人@Anthony 最新发布的消息显示,全新的Galaxy S21 Ultra将采用一块2K+ OLED显示屏,支持120Hz/144Hz

  • 连接RTX 3080后出现黑屏、模糊:LG承诺修复旗下OLED电视

    如今的行情,想要原价现货入手一张RTX 3080显卡,并非易事。然而,对于那些辛辛苦苦买到卡的幸运儿,糟心的事却来了。有用户反馈,使用RTX 3080后,出现了黑屏、画面模糊等问题。经查明,至

    LG
  • RTX3080/3090公版卡全球断货!国内彻底无望

    十一过后,NVIDIA RTX 3080、RTX3090 的供货形势有所改善,不再像之前那样根本就买不到了,但是依然很紧张,缺货、抢购还是普遍现象。至于NVIDIA FE公版卡,更是神龙见首不见尾的存在,国内始终没有上架,即便在美国大本营也一卡难求。

  • 国外网友实测:RTX3080更新驱动、告别崩溃

    RTX3080 屡屡翻车,NVIDIA迅速放出了GeForce 365. 55 版驱动救命,称改进了RTX30 系列在特定游戏中的稳定性。快科技实测发现,3DMark、部分游戏崩溃闪退的问题终于消失了,核心最高加速频率有所提升,电压略有增加,性能基本不变,功耗也维持不动。

  • RTX3080翻车!影驰、耕升官方声明:电容情况公布

    一片叫好的RTX3080 上市后接连翻车,首先是有价无市,根本买不到,全球供应都极为有限,还被黄牛疯狂扫货和炒作。有幸买到手的玩家则更加不幸,频繁遇到黑屏、崩溃、退出等问题,NVIDIA至今没有给出任何解释,有玩家研究发现和非公版的芯片背面电容元件使用有关。

  • 英伟达GeForce RTX3080用户报告游戏时出现崩溃和黑屏问题

    品玩 9 月 24 日讯,据wccftech消息,英伟达的GeForce RTX3080 发布后一直受到一系列问题的困扰,一些玩家报告称RTX3080 在游戏中面临严重的崩溃和黑屏问题。这个问题在大多数论坛上都有报道,包括Computerbase、LinusTechTips、OCUK,甚至是NVIDIA自己的论坛。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天