首页 > 评测 > 关键词  > 摩托罗拉最新资讯  > 正文

摩托罗拉ME865/HTC Sensation XE对比

2012-01-30 09:56 · 稿源:中关村在线

在春节长假里,想必各位网友整日大鱼大肉腻得慌,不免想来点清闲的果蔬小菜。2012年的前2个月即将过去,目前尚无重口味的高端手机发布,因此笔者选取的是相对主流和有亲和力的平民级Android智能手机——摩托罗拉Atrix 2 ME865和HTC Sensation XE。作为同级别的畅销机型,摩托罗拉ME865和HTC Sensation XE均采用4.3英寸屏幕和双核处理器,乃至800万像素摄像头和Android系统版本都近似。很巧的是,两款手机均是对经典产品的升级,主打的功能也近似,下面我们就来详细的对比一下。

摩托ME865/Sensation XE对比

就外观来看,摩托罗拉ME865一改摩托罗拉的刚毅犀利本色,显得圆润许多。HTC Sensation XE保留了HTC一贯的风格,显得比较中庸,不过因为搭载了Beats音效,红色的配色更时尚些。通过下面参数的对比,我们可以更加直观的看到两者的区别——屏幕尺寸都是4.3英寸,分辨率几乎都一样,同为双核处理器,ME865为德仪双核,而Sensation XE为高通双核,不过HTC Sensation XE为双核1.5GHz,而ME865是1GHz双核,整体的表现有什么区别呢?下面我们详细的来对比下。

摩托ME865/Sensation XE对比

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 摩托罗拉取笑Snapdragon 888 Plus智能手机

    可靠的线人数字聊天站最近透露,摩托罗拉计划在下个月推出两款旗舰——一款由Snapdragon 888+SoC供电,另一款由下一代Snapdragon 8系列芯片掌舵,据说被称为Snapdragon 898或Snapdragon 8 gen 1。虽然摩托罗拉还没有透露太多关于这两款旗舰的信息,但其塞尔维亚分公司发布了一段短片,取笑Snapdragon 888 Plus智能手机这段视频除了让我们一窥智能手机的后置摄像头和侧框外,并没有告诉我们太多关于智能手机的信息。然而,这篇文章?

  • 不止骁龙898摩托罗拉骁龙888+旗舰曝光:LCD刷直屏

    高通新一届骁龙技术峰会将在月底正式举行,届时,sm8450芯片(骁龙898暂定名)将正式发布。前不久,摩托罗拉正式官宣将推出edge X旗舰新机,并打算争抢骁龙898的首发,消息称其已经双证齐全,只需等待发布。值得一提的是,除edge X外,此次摩托罗拉将采用目前主流的双旗舰方案,再推出一款搭载骁龙888+处理器的新机。从工信部获悉,日前,摩托罗拉一款型号为XT2175-2的手机入网,消息称为edge s30,后置竖排三摄,正面或为居中打孔

  • 摩托罗拉首发骁龙8 Gen1 联想陈劲:新手机巨爽

    今天下午,联想中国区手机业务部总经理陈劲为摩托罗拉新机预热。陈劲表示,摩托罗拉新机采用了双面大猩猩玻璃,手感爽,拥有强大的内芯,性能爽,一堆新feature首次发布,巨爽。据悉,摩托罗拉这次拿到了高通骁龙8 Gen1旗舰处理器的全球首发权,这是摩托罗拉迄今为止性能最强悍的手机。这颗处理器基于三星4nm工艺制程打造,采用三丛集架构设计,配备1*3.0GHz Cortex X2超大核+3*2.5GHz Cortex A710大核+4*1.79GHz小核,GPU为Adreno

  • 摩托罗拉首发高通骁龙8被质疑 联想陈劲:忍不住想笑

    摩托罗拉宣布将于12月9日发布摩托罗拉edge X30旗舰,这款手机全球首发高通新一代骁龙8平台。对此,有大V发文质疑摩托罗拉蹭热度。今天晚上,联想中国区手机业务部总经理陈劲做出回应,称周末看到网上针对摩托罗拉的复制粘贴业务,忍不住想笑”。据悉,摩托罗拉手机业务相关负责人曾亮相高通公司在夏威夷举行的骁龙技术峰会并致辞,这足以说明摩托罗拉是高通公司最重要的合作伙伴之一,也足以说明摩托罗拉这次是真首发高通新一代骁?

  • 摩托罗拉发布骁龙8手机广告 联想陈劲:殿堂级效果 堪称最美

    今天,摩托罗拉官方发布了摩托罗拉edge X30手机广告。该广告以古代宫廷为背景,讲述了摩托罗拉edge X30旗舰的一大特性:10亿色显示屏,支持HDR10+显示,刷新率为144Hz。联想中国区手机业务部总经理陈劲表示,这可能是你看过的最美的视频广告,为了达到这个殿堂级美伦美奂的效果,大家真的一起熬过最深的夜,一起调整镜头,团队用心就是为了把这部酷酷的edge X30的特点走心地呈现给大家。视频据悉,摩托罗拉edge X30是全球第一部跑?

  • 跑分之王摩托罗拉edge X30来袭:第一部跑分过百万的安卓量产

    今天上午,联想中国区手机业务部总经理陈劲为摩托罗拉edge X30预热。陈劲表示,摩托罗拉edge X30是全球第一部跑分过百万的安卓量产机,随着VR的普及,元宇宙时代的到来,代表算力的硬件能力永远不会过剩。据悉,摩托罗拉edge X30全球首发高通骁龙8平台,这颗芯片基于三星4nm工艺制程打造,采用超大核+大核+小核三丛集架构设计,超大核Cortex X2 CPU主频为3.0GHz,三颗Cortex-A710大核主频2.5GHz,四颗Cortex-A510小核主频1.8GHz,G

  • 摩托罗拉G51 5G在印度发布日期提前

    摩托罗拉最近在印度推出了Moto G31,底价为12999卢比(175美元/155欧元),现在又有传言称该公司将于12月10日将Moto G515G带到印度。

  • 史无前例!手机影像即将进入2亿像素时代:摩托罗拉首发

    11月25日消息,博主@i冰宇宙在社交平台爆料,三星2亿像素sensor由摩托罗拉首发,后续小米、三星也会使用2亿像素sensor,这宣告手机影像即将进入2亿像素时代。此前小米CC9 Pro全球首发三星一亿像素,手机由此进入了一亿像素时代。时隔仅仅两年时间,手机影像即将进入2亿像素时代。据报道,三星2亿像素传感器型号为ISOCELL HP1,单位像素面积为0.64m,支持ChameleonCell像素合成。在暗光环境下,三星2亿像素可以合成1.28m大像素,生?

  • 摩托罗拉抢先小米首发骁龙8!联想陈劲:准备了大量现货

    今天,高通在骁龙技术峰会上宣布新一代骁龙8平台正式登场。在高通骁龙8平台官宣之后,摩托罗拉率先宣布将于12月9日举行新品发布会,正式发布全球首款骁龙8平台旗舰摩托罗拉edge X30。值得注意的是,小米同时宣布小米12会全球首发骁龙8平台,而且有爆料称小米12准备了大量现货。对此,联想中国区手机业务部总经理陈劲表示,摩托罗拉也准备了大量现货,请蹲守12月9号新品发布会,届时会公布开售时间,各大电商平台同步发售。由此看来

  • 摩托罗拉发布Moto G200 5G以及其他四款G系列手机

    摩托罗拉公布了下一代Moto G系列手机,首先是5款新机型。它们涵盖了从200欧元的中档手机到骁龙888+设备。其中两款机型提供大尺寸、高刷新率的LCD,另外三款则提供较小的OLED显示屏。所有五个型号都有5000毫安时的电池,它们支持不同的充电速率。摩托罗拉Moto G200 5G与Moto G100相比,在三个方面有所提升。这款手机采用了高通公司目前最好的产品骁龙888+。虽然下一代芯片指日可待,但这是一款450欧元的手机,所以你会得到大量的性?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天