首页 > 数码 > 关键词 > 小米手机最新资讯 > 正文

新款小米手机M2曝光:4.6英寸屏幕售价2499元

2011-12-27 11:49 · 稿源:腾讯科技

12月27日消息,gizchina网站报道称,小米M1手机正在中国热销,这款手机配备有4英寸屏幕、双核1.5GHz处理器、1GB内存。本月初有消息称,下一代小米手机手机配置会大幅升级。

下一代小米手机M2屏幕不再是4.0英寸,而是4.6英寸。这款手机将搭载2.5GHz处理器,配备2.5GB RAM和32GB内存。500万像素前置摄像头和1200万像素后置摄像头。运行谷歌Android Ice-cream Sandwich操作系统。预计售价为2499元。

如果以上配置是真的会出现,那么这款手机的硬件配置将好于不少平板电脑以及市面上的低价笔记本电脑/Ultrabook。

以下是传言中小米M2的配置:

4.6英寸触摸屏

2.5Ghz CPU

2.5GB RAM

32GB内存

500万像素前置摄像头

1200万像素后置摄像头

Android Ice-cream Sandwich操作系统

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议