首页 > 评测 > 关键词 > 摩托罗拉XT615最新资讯 > 正文

个性超薄4英寸大屏 摩托罗拉XT615评测

2011-11-25 16:20 · 稿源:手机中国

前言:本月初,摩托罗拉曾经举行一场主题为“锋芒本色”的大型媒体活动,在那场发布会上,摩托罗拉在国内市场正式公布了其全新超薄旗舰智能机——Motorola RAZR XT910。事实上,除了RAZR之外,在这场发布会上摩托罗拉还公布了另两款产品,其中就包括我们今天的主角——MOTO锋丽XT615。

和同时亮相的RAZR类似,摩托罗拉XT615的外形设计也极具亮点。尽管不如7.1毫米的RAZR那样让人震撼,但其9.9毫米的机身还是配得上“锋丽”的命名,而独特的不对称设计也让它个性彰显。

摩托罗拉XT615评测

当然,摩托罗拉XT615也绝非徒具外形的花瓶,超薄的机身下,还有着4英寸大屏、最新Android 2.3系统等功能配置。接下来,让我们共同详细了解这款手机。

初识摩托罗拉XT615,你会觉得这是一款似曾相识的产品,因为它全触屏直板造型,以及背面的电池盖的设计,都还有一定的摩托罗拉风格;但它的一些细节设计,特别是机身底部的不对称设计,更让它成为一款个性十足的产品。

摩托罗拉XT615正面

摩托罗拉XT615背面

摩托罗拉XT615采用4英寸大屏幕,分辨率为FWVGA(480×854像素),显示效果颇为出色。而9.9毫米的厚度,让它宽大的机身显得特别纤薄,时尚感突出。特别是由于摩托罗拉还推出了白色版的XT615,对于女性用户而言会更具吸引力。

摩托罗拉XT615的屏显效果

网友热搜:

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议