首页 > 数码 > 关键词  > 惠普最新资讯  > 正文

惠普面向webOS开发者推150美元TouchPad

2011-11-06 11:28 · 稿源:资讯索引
文章目录
惠普面向webOS开发者推150美元TouchPad》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

惠普PageWide XL 8000携手西北电力设计院强势出击

一个白热化的行业,如何巧变突出重围? 变革,始于思,终于行。 中电工程西北电力设计院有限公司正在让创意成为数字改革先驱。 近年来国际电力工业发展日新月异,国内电网主辅分离,电力市场全面开放,中国电力勘测设计企业正瞄准时机,努力拓展自己的市场边境。作为中国电力勘察设计行业的领先者,西北电力设计院有限公司是中国勘察设计单位综合实力百强企业,工程经验丰富,并在产业改革升级的的浪潮中,持续推进从设计企业向工?

消费者一个月不下载新应用?开发者该如何才能活下来

近日,美国市场研究公司comScore发布的《 2017 美国移动应用报告》在网上引起热议,报告显示,虽然移动应用正在主导消费者的数字媒体习惯,但用户似乎并不热衷于尝试新应用,多数用户(51%)一个月都不会下载任何应用。图:51%的智能手机用户一个月都不会下载任何应用开发者何去何从?年轻用户将是突破口这一点同样困扰着中国应用市场的开发者们,一方面,头部应用抢占了大量流量,让新入场者的获客成本持续攀升;另一方面,如何触

惠普遭遇巨额补税单 总损失将达6.6亿美元

9月7日消息,据国外媒体报道,惠普上周向监管机构递交的文件显示,公司近期收到国税局的巨额补税单,可能面临6.6亿美元损失。

iOS 9.2.1越狱已被证实为造假:开发者道歉

之前放出的越狱截图是来自韩国的,并不是他自己的。也许下一款越狱工具将是 Made in Korea?

惠普钜惠,一年仅此一天!

2 月14 日惠普京东超级品牌日 满1000 减100 上不封顶! 2 月14 日,惠普京东超级品牌日盛大召开,惠普成为京东当天闪耀主角,并以多种优惠奉上诸多惠普高品质明星爆款产品——包括游戏本、轻薄本、商务本、台式机、显示器、打印机、耗材和工作站等。畅销游戏本最高直 降3000 元,其他多款产品 满1000 元 减100 元(部分品类及商品不参与用券活动,详见活动页面介绍),上不封顶!无论游戏玩家、商务精英还是学生一族,都能在活动期间以

惠普与虚拟技术公司联手建立新工作站

日前,惠普计划与虚拟技术供应商Parallels进行合作,建立一个可运行多个应用程序的单一工作站,主要针对高性能计算(HPC)机构的增值经销商。

教育要面向未来,面向定制化——惠普发布智惠教育全方案

全新整体教育解决方案依托惠普的创新技术和高性价,结合领先软件厂商优秀成果,为提高学习成果保驾护航

HP Indigo WS6800携手味全让果汁包装“狠”起来

你一定想不到,超市贩卖的果汁会撒娇 你一定想不到,某天会被一瓶果汁关心 你一定想不到,包装当配角也在符合你高颜值的生活 可你一定注意到了,味全正在发福利 每天问侯疲于奔命的你 比男友心细,比老板懂你 甚至唠叨都比爸妈在点儿上 市场上不同类型的纯果汁层出不穷,100%纯果汁的卖点早就无人问津。与前几代顾客相比,如今的消费者基本不存在高忠诚度。处于行业领先地位的杭州味全食品有限公司注意到了这些变化,面对旗下的味

惠普战66 二代商务本焕新设计,双硬盘全新升级,12月12日首发价4299起

2018 年 12 月 7 日,中国惠普有限公司在京举办 “一战到底” 惠普战系列二代新品媒体沟通会,专为中国中小企业和创业者量身定制的惠普战66 二代高性能轻薄商务本全新上市。惠普战系列二代新品于 12 月 7 日,在京东正式开启预约。 12 月 12 日首发当天,战66 二代 13 寸高性能轻薄商务本首发价 4299 元起。 沟通会上,惠普与合作伙伴和创业者们共同分享了“一战到底”的创业经历以及惠普战系列诞生和成长故事,还一起探讨了创业?

2018苹果开发者大会几点开 6月5日2018WWDC时间

苹果在2018年6月5日2018WWDC苹果开发者大会,除了大量的新技术新应用之外,ios12系统也会在这次大会中正式公布。不少网友想知道2018苹果开发者大会几点开?6月5日2018WWDC什么时候开?

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天