首页 > 评测 > 关键词  > 点心OS最新资讯  > 正文

点心OS靓丽机身 智能夏普SH8268U评测

2011-10-27 10:53 · 稿源:中关村在线

Android系统再近年成为了市场上的热点,诸多二次开发产品也是不断充斥这我们的眼球。由创新工场孵化出来的点心OS再近年也是玩的风生水起,独特的UI界面和人性化的设计获得了不少用户的支持。今天来到ZOL评测中心的就是搭载点心OS系统的夏普SH8268U

夏普SH8268U

夏普SH8268U

夏普作为一个比较知名的日系品牌,再整个的设计上自然是下了不少的功夫。从外观上可以看到整个设计非常的低调,整体黑色的磨砂包装配合一点也不起眼,不过配件非常的齐全。而夏普SH8268U整体看上去比较的小巧,机身尺寸约58x110x13.3mm,重量126g,小巧的机身在手中把玩还是非常的舒服。

夏普SH8268U

从整体来看夏普这款产品还是带有明显的日系风格设计。全身乳白色的机身非常适合女孩子使用,而正面3.2寸WVGA分辨率的屏幕也让显示效果非常的细腻。作为Android系统产品下面的四个按键还是不能缺少的。整个机器由于屏幕不大因此白色留白还是比较的多。

 

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天